Для нас это вообще что-то космическое)))))
реагенты...снегоуборочные машины.....
ой. да лааанооо вам живете в тепле и что даже в Москву-Питер не выбираетесь, хах))) правда сын говорит в Питере дождь
у нас то дороги посыпают песком с солью и то не очень сильно, а вот москвичи пишут что без обуви собачьим лапкам плохо. даже до язвочек болячек разъедает Вика Рон у меня как то уже получается все собачки в возрасте, кроме мелкого балбеса- ему 16 мес
ну у меня мелкий просто любит носится среди деревьев, а раз снег выпал то деваться куда- приходится носится по снегу, он носится. Бьюти себе колбасится в снегу. Инесс и Шанта встанут в сторонке и стоят, замерзнут пробегутся немного
в лесу собакам по пузико снега и старичкам 10 лет и 11 лет тяжело ходить,я с ними стараюсь по тротуарам ходить у нас трактор прочищает их хорошо, так что не узкая тропинка и с людьми есть где разойтись. в туалет вывожу их в снег вдоль дороги и потом уже идем по тротуару
Последний раз редактировалось nimf; 01.12.2012 в 11:55.
москвичи пишут что без обуви собачьим лапкам плохо. даже до язвочек болячек разъедает
Нам в этом случае везёт. У нас только песком посыпают. Да у нас и снег то редко бывает. За всю зиму может всего месяц. Да и то не всё время лежит. Недавно выпал, но уже весь растаял. Теперь слякотно. Собакам всё равно хорошо, когда снег. Мои его обожают. А вот сильного мороза нам не нужно!!!