Боже мой, какая к черту реклама? Он в рекламе не нуждается., его и так знают как и сплохой, так и с хорошей стороны. Тема то как называется?? Человек просил рекомендации и именно у тех кто им им действительно кормил, а не просто читал в интернете. Человеку требовался совет и опыт кормления, у меня опыт был и есть, потому и писала свое сообщение. Есть очень известные питомники, особенно в Москве, которые кормят данным кормом уже лет 15, выращивают пометы и никто не помер от этого корма. В вет клинниках бывают спасают собак, которые кушают и очень продвинутна марки и на эти корма так же случается и перхоть и не переносимость и реакции, садят печень и т.д. Не рискнули бы кормить? так кто вас может заставить делать это? Конечно кушайте самое лучшее, слава богу на рынке огромнейший выбор. Я писала, что мои большие собаки кушают ПроПлан -это что? тоже реклама? А так же писала выше, что очень уважаю Роял Канин и моим собакам он очень подходил, но не всем. Собаки находятся все на одной территории, не клеточного содержания и очень трудно регулировать кто из какой чашки и какой корм испробует, поэтому выход у меня один и он мне подходит.