Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Зоо общение

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2012, 22:24   #13
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
татьяна1 на верном пути
По умолчанию Re: Корм для собак "Pedigree"

Боже мой, какая к черту реклама? Он в рекламе не нуждается., его и так знают как и сплохой, так и с хорошей стороны. Тема то как называется?? Человек просил рекомендации и именно у тех кто им им действительно кормил, а не просто читал в интернете. Человеку требовался совет и опыт кормления, у меня опыт был и есть, потому и писала свое сообщение. Есть очень известные питомники, особенно в Москве, которые кормят данным кормом уже лет 15, выращивают пометы и никто не помер от этого корма. В вет клинниках бывают спасают собак, которые кушают и очень продвинутна марки и на эти корма так же случается и перхоть и не переносимость и реакции, садят печень и т.д. Не рискнули бы кормить? так кто вас может заставить делать это? Конечно кушайте самое лучшее, слава богу на рынке огромнейший выбор. Я писала, что мои большие собаки кушают ПроПлан -это что? тоже реклама? А так же писала выше, что очень уважаю Роял Канин и моим собакам он очень подходил, но не всем. Собаки находятся все на одной территории, не клеточного содержания и очень трудно регулировать кто из какой чашки и какой корм испробует, поэтому выход у меня один и он мне подходит.
татьяна1 вне форума   Ответить с цитированием

Закладки