Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Зоо общение

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2012, 16:55   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 75
Itala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Корм для собак "Pedigree"

Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова Посмотреть сообщение
долгое время кормила вискасом
Как говориться всё индивидуально, у меня кошка ела мясо и сыр, яйцо сырое и сливки (7%) изредка пила молоко, решила попробовать вискас, давала всего неделю, она его как сумашедшая требовала, тащила меня на кухню и показывала на холодильник, и я не преувеличиваю, при этом стала ссаться как не нормальная, я думала что почки ей посажу. Вернулись к преднему питанию, тобишь к мясному, всё встало на свои места. Мои выводы таковы: по цене выходит одинаково, так мясо я вижу, покупаю для себя, т.е. всегда свежее, а в корме я незнаю что там, но судя по тому как ведут себя животные, 100% вкусо-ароматические добавки. Мама моя вообще сказала они видимо туда либо валерьянку либо наркотики добавляют. ИМХО.
Itala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 18:05   #2
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Раньше кормила педи гри.Не один год.Когда не было выбора.Выращивала на нём щенков.Ко мне из России приезжали щенки,так же выращенные на этом корме.Всё было прекрасно.Корм не плохой.И хуже он не стал.
Цитата:
Сообщение от Itala Посмотреть сообщение
Мама моя вообще сказала они видимо туда либо валерьянку либо наркотики добавляют.
Очень странный вывод.Мои едят всё.И сухие корма-разные и разных фирм.И натуралку.Хлеб любят.Причём и корм и натуралку едят с одинаковым аппетитом.и кошки в том числе.Кошки так вообще кормам натуралку предпочитают.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 19:45   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 75
Itala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущее

Эльфийка, я пробовала различные корма: чаппи, педигри, дог чау, роял - все одинаковы, роял на мой взгляд имеет конечно витаминов больше, использовала его в качестве основного питания, когда растила свою кавказюху и поднимала пясти и спинку ей.
Вывод о кошачьих кормах сделан на факте, поэтому я против кормов вообще.
Itala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 20:34   #4
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Itala,. знаете.Я тут подумала...Ведь и правда вполне могут быть добавлены в кошачьи корма какие-то пищевые добавки,которые вызывают привыкание.Вот не едят же кошаки китикет.Вискас так себе.А вот роял...Я помню,как кормила своих кошек долгое время роялом.Это был год 2000-й наверна.А потом не стало возможности им кормить.Так они не хотели есть ни какие другие корма.что касается сушки-я кормлю уже много лет.Щенки тоже растут на сушке.Кроме того,у меня есть старичёк,который страдал поджелудкой и гастритом.Каждый сезон у него обострения были.с дикими болями и отсутствием аппетита.в одну зиму мы его чуть не потеряли.Лечили конечно,как обычно.и как раз в то время мы переводили питомник на сухие корма.И с тех пор,а это наверное лет 6,у него не было ни одного приступа.Сейчас ему 13,5 лет.Чувствует себя он не плохо для такого возраста.Даже за течными суками носится.Я писала про натуралку-имела ввиду кое-что,что остаётся от стола и что можно собакам.А основное питание у нас корма.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки