18.11.2012, 15:13
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 122
|
Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда
А мы позавчера мышей ловили!!! 
Были кошко-хасками!!!
Позавчера ночью услышала шум в мусорном ведре, смотрю, а там две мышки, такие крохи! 
Хотела выпустить их на улицу, но не успела, они прогрызли мусорный пакет и хотели смыться, но что бы этого не случилось, пришлось выпустить их в ванну! 
Вот тут то песи и проснулись и начались гонки в ванне!
Ну точно как кошки, сначала поиграли, потом, а потом эх....прощайте мышки! 
Вот есть абы какие фотки, но есть видео!!!
Может кто знает как сюда загрузить видео!? У меня с детсва есть много видео, могла бы скинуть...

А еще мы сейчас так классно погуляли, просто не передать словами!
3 часа гуляли! Столько эмоций, ух!   
Мы сегодня первый раз катали детей на санях, как могли конечно! 
Ух, опасно конечно, силушка то у песь богатырская! Но ничего родители детей бегали рядом с санями подстраховывали, а я рядом с песями!
Забавная картина получалась, ну а потом детишки и их родители играли с песями, веселуха была просто класс, еще погода такая фартовая!
А сейчас песи отдыхают, спят, сейчас мамака (я) оторвет свою *опу от компа и приготовит кушать, а потом, снова гулять гулять гулять!
Ах, да-еще вчера Ева порезала носик о стекло, засунула морду в снег, а там оказалось было стекло и порезала свою насапырку, была кровь... 
Еще мужик вчера пьяный прокопался, когда пошли в ателье штаны подшивать муж остался с песями на улице, Джой гавкнул, пьяный мужик, начал нозить-"Мол давай, давай, спусти собак, ну давай...и т.д"!
В итоге был послан далеко и надолго!
Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 18.11.2012 в 15:18.
|
|
|
|