Dana_Zhaulbaeva, жалко конечно что с живностью в детстве так вышло, но поверьте Вы не одни такие. Из собак у меня, лет 5 назад, щенка кавказенка стащили, из под забора, потом забор довели до ума, а собакам построили вольеры с выгулом, дабы избежать дальнейшие расстройства. Когда мне было уже 20, у меня стащили любимую кошку Мариску, ей было 3 года
фото Мариски
Потом сосед задавил годовалого, черного, пушистого котика Кешу (Инакентий)
Был так же котик Уголек, отменный мыше-крыселов, я его с улицы принесла, тоже задавили((
В универ кто-то притащил котенка, около 3 месяцев возраст был, я его домой забрала. Это была девочка Анфиска, тоже стащили. и котик белый Максик младший так же стащили
Анфиска с Рыжиком
Максик младший
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dana_Zhaulbaeva
...Теперь хочу ещё завести самоеда))...
а Вы уверенны что хотите самоеда? эта собака требует огромное количество времени, внимания, физические нагрузки и финансовых вложений. Она не терпит одиночества и если её оставить дома одну, она может порвать ваши любимые тапочки, кофточку или в игре задеть и разбить вазу. Прежде чем, завести себе собаку этой породы Вам нужно очень хорошо познакомится с ней. + белую собаку не так просто содержать в чистоте, за ней нужен уход как и за любой пушистой собакой.
Последний раз редактировалось Itala; 14.11.2012 в 11:43.
Причина: Добавлено сообщение