14.11.2012, 00:48
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 49 раз(а) в 45 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 50
|
Re: (ОБЩЕНИЕ)Я новичок,познакомимся??
Здравствуйте! Хочу рассказать про всех моих собак. С двух годиков у меня появилась первая собака - немецкая овчарка пяти лет из Германии, звали его Граф. Прожил он ещё пять лет и сбежал, его нашли, похоронили в степи  с ним вместе жило очень много собак, но соседи всех щенков украли, сначало был лабрадор ретривер: нашли на помойке в коробке. Видимо хозяин выбросил его. Он был блохастый и худющий. Мы его вылечили, а когда он приобрёл божеский вид его украли. Ему было 3 месяца. Затем, трёхногий пёс метис лайки и какой-то охотничей собаки. Нашли возле охранного домика тоже худющую, а шерсть*свисала комками. Было пять месяцев. Привели в божеский вид, не украли, потом вероятно увидели как резво прыгает собачка на трёх ногах и украли. Потом был котёнок, привели в опрятный вид, украли. Потом щенок алабая, избили бедного щенка (!) и опять же привели в божеский вид, украли. Потом пять щенков лабрадора тоже нашли в мусорке всех раздали, а последнего, которого я выбрала и его тоже украли. Потом много кошек было, украли и ещё один щенок кавказец, застрелили... вот такая печальная история... к семи мне приобрели на Новый год Рену, чёрно-белого дворянина живёт он и посей день у меня и радует своим самолюбивым, аристократским характером)) потом поменяли мою чёрно-белую кошку, а точнее кота на чёрно-бело-кричневого жизнерадостного пёсика, говорят он напоминает корги, ну не знаю, по моему не напоминает, но всё-таки дворянин)) он очень любит всех и вся)) недоверчив к незнакомым и залижет знакомых)) был алабай, но его отдали знакомым он им очень приглянулся, а ей они. Теперь хочу ещё завести самоеда)) на дом (тех собак брали как-бы для охраны, но они всё-таки заходят в дом)) у нас квартира и частный дом в Боровом, но он не достроен( поэтому собаки остались в Актобе с родственниками, а потом мы их заберём я по ним очень скучаю(( фото будут потом.
Последний раз редактировалось Dana_Zhaulbaeva; 14.11.2012 в 00:50.
|
|
|