|
|
12.11.2012, 20:18
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Цитата:
Сообщение от люси
Но мне кажется именно в Вашем случае,это не первый раз с зубами,ведь по материнской линнии у девочек Ваших есть неполнозубость,насколько мне не изменяет память.
И девочка которая уехала в Омск тоже была с 4 резцами,с прошлого помёта она.
Зубы очень деликатная тема,правильно сказала Грачёва.
|
Ну Дык о чем я и пишу.. суки у меня все полнозубые, вяжу с кобелями
6х6 а "выстреливает" в помете обязатеьно 6х4  мама ЖОЗЕФИНА ( отец Санрайз Драгон Орнамент. мамтьЧелеста Золотая Леди)
ДА Изабелла одна девочка в помете имеет 4 нижних резца снизу большими пробелами, широкая нижняя челюстью плотным перекусом. У её однопометников (еще три братика 6х6 у двоих плотный перекус у одного челюсть к полутора годам пошла на перекос).
в этот раз Жозефина родила одну девочку.. вот по молочным уже видно что снизу 4 резца а как там дело будет с прикусом .. время покажет.. слава Богу все имеют крепкую костную систему (ровные спики и суставы не беспокоят).
Добавлено через 6 минут
В кинологическом мире нет еще единого мнения насчет количества резцов, пишет Е. Л.Иерусалимский.. но мне вся эта канитель с неполным комплектом не нравиться..
Я приняла для себя решение не полнозубых не плодить..моя совесть как бридера будет чиста.
Последний раз редактировалось АСТЭРА; 12.11.2012 в 20:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
12.11.2012, 20:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Ох эти зубы,эти прикусы....
Каждый заводчик должен сделать для себя план минимум,к чему стремитсяи быть ли честным хотябы самим с собой.
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
Я приняла для себя решение не полнозубых не плодить..моя совесть как бридера будет чиста.
|
Потдерживаю Светлана Николаевна.Но к сожалению пока у вас есть суки несущие неполнозубость по резцам,от этого ни куда не дется.
Очень жаль,что крупные питомники России все чаще пытаются сбагрить так сказать на "переферию" собачек некондишн...Забывая даже о том что это лицо их питомника.
Я не просто так начала говорить об этом.
В некоторых питомниках очень часто практикуются брекеты на зубки......мативация,"немного кривоваты,наш стамотолог посоветовал поставить брекеты".........При просмотре фото у данной собаки прикус оказался "ножницы"..Ну выправите вы брекетами прикус,а дальше что ?Собака будет звездить на выставках.Но что она нам дас в щенках?
Вот и делаем девочки выводы.Очень полезно вести у себя на компьютере картотеку с фото,описанием,личными наблюдениями,и уж тогда можно будет хоть как то расчитывать на наилучший выбор,благодаря собственным познаниям.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.11.2012, 00:27
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок
Ох эти зубы,эти прикусы....
Каждый заводчик должен сделать для себя план минимум,к чему стремитсяи быть ли честным хотябы самим с собой.
|
Совршенно верно.. надо начинать с самого себя ,тем более столько информации... да.. у каждого заводчика должна быть цель, только не во вред породе и стандарту, иначе на фига этим всем заниматься.. Чего греха таить..трудное это дело ,тем более у пекинесов- рожают трудно, достойной вет помощии нет, .. вся беременность и роды и огромная ответственность психоэмоциональные перегрузки да и материальные затраты. Ну а уж если рисковать то НАВЕРНЯКА. я думаю так..
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Очень жаль,что крупные питомники России все чаще пытаются сбагрить так сказать на "переферию" собачек некондишн...Забывая даже о том что это лицо их питомника.
|
Да,это проблемма.. вот недавно узнала, от первых уст, что в Туле, заводчица оптом " сдает" полуторамесчячных щенков скупщикам из Москвы по 10 000 рублей и без всякой мороки,т щенков актируют дают приставку известного питомника и продают за большие деньги на перефирию.. ну .. вот так..
Последний раз редактировалось АСТЭРА; 13.11.2012 в 00:35.
|
|
|
13.11.2012, 11:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
Да,это проблемма.. вот недавно узнала, от первых уст, что в Туле, заводчица оптом " сдает" полуторамесчячных щенков скупщикам из Москвы по 10 000 рублей и без всякой мороки,т щенков актируют дают приставку известного питомника и продают за большие деньги на перефирию.. ну .. вот так..
|
Это не секрет.....
Наша небезызвестная Ульяна точно также поступает,она сама об этом мне говорила,продаёт перекупщикам оптом и довольная остаётся.Вот такие милые разведенцы.
|
13.11.2012, 11:50
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от люси
Это не секрет.....
Наша небезызвестная Ульяна точно также поступает,она сама об этом мне говорила,продаёт перекупщикам оптом и довольная остаётся.Вот такие милые разведенцы.
|
Она этим занимается живя уже в России????Хотя глупый вопрос с моей стороны...ее всегда интересовали только деньги.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.11.2012, 16:54
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от люси
...Наша небезызвестная Ульяна точно также поступает,она сама об этом мне говорила,продаёт перекупщикам оптом и довольная остаётся.
|
Вот этого я не слышала и не знаю. Кобеля ,что она приобрела в питоимнике" ДЕКЛАРУС" в первый год пребывния под Калугой ,пристроила на совладение в крупный питомник по договору, насколько мне известно ,сейчас она не занимается пекинесами вообще.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
...ее всегда интересовали только деньги.
|
 Оксана .. ну мы все, каждый со своими тараканами в голове..   
Да, эта женщина знает цену и счет деньгам, и свое однозначно она не упустит (  не знаю хорошо это или плохо) но собаки у неё были в идеальных условиях- этому я свидетель..
Последний раз редактировалось АСТЭРА; 13.11.2012 в 17:02.
|
|
|
13.11.2012, 17:31
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
Оксана .. ну мы все, каждый со своими тараканами в голове..
|
Вы правы))И ценности у нас у каждого разные.
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
но собаки у неё были в идеальных условиях- этому я свидетель..
|
Верно.Я тоже этому свидетель,т.к она долгое время состояла у нас.
АСТЭРА, Светлана Николаевна сегодня будет женщина звонить вечером Оксане по поводу пристройства пекинеса.
|
|
|
|
|
13.11.2012, 17:54
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
Вот этого я не слышала и не знаю. Кобеля ,что она приобрела в питоимнике" ДЕКЛАРУС" в первый год пребывния под Калугой ,пристроила на совладение в крупный питомник по договору, насколько мне известно ,сейчас она не занимается пекинесами вообще.
|
Простите меня конечно несведущюю...а какой крупный питомник можно узнать.
Вот именно при пристройстве этого кобеля,были такие условия-отдача за вязки щенками и они уходили к перекупщикам.
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
Да, эта женщина знает цену и счет деньгам, и свое однозначно она не упустит
|
Да про афёры которые она мило вешала людям на уши,без зазрения совести врала и обманывала... можно сложить сагу......
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
но собаки у неё были в идеальных условиях- этому я свидетель..
|
Да за собаками она ухаживала,но любовью к породе она не страдала,если по каким то причинам собака не могла приносить деньги,с ней быстро расставались,и то с выгодой в свою сторону.Я сама видела такие истории именно с ней.
|
13.11.2012, 20:22
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от люси
Да про афёры которые она мило вешала людям на уши,без зазрения совести врала и обманывала... можно сложить сагу......
|
Да Люда ,хорошо помню как к тебе Белл и Рубик попал....
|
|
|
|
|
13.11.2012, 20:38
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Да Люда ,хорошо помню как к тебе Белл и Рубик попал....
|
Это точно Оксана,все помнят ее бред.....
Ребята а что за новость,в правой стороне на сайте зоо про рекламу... что то я ничего не пойму.кто знает расскажите.
|