06.11.2012, 13:49
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 165 раз(а) в 103 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 63
|
Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда
[QUOTE Это ППЦ!!!
Позвонила бабушка. Попросила помочь ей, срочно сходить по делам!
Ну как бабушке откажешь!?-собираюсь…
Время 10.00-собаки выгуляны, накормлены!
Закрываю Еву в их комнате на цепочку! Даю кости погрызть, игрушки оставляю, в общем, что бы Ева была занята делом и не пыталась выйти!
Джой остается в корридоре-спит! К еде он так и не притронулся, тарелка стоит полная еды…
Со спокойной душой я ухожу…
Спустя 30 мин я возвращаюсь! Открываю дверь, а там…
Бежит Джойка на встречу ко мне ( ничего сверхъестественного), а следом Ева!!! КАК???
У меня глаза из орбит вылезли, не разуваясь, я побежала смотреть, что случилось!
Захожу в коридор, а там кости по всему полу разбросаны, везде грязные собачьи следы, но это не главное! ДВЕРЬ ВЫБИТА!!!
Замок-цепочка, весит на «соплях» на самой двери, в стене огромная дыра! Снизу двери, перегрызен провод, везде от стены песок, отогнута аллюминевая палка, которая служит укреплением для углов стен!!! Это ППЦ!!!
Неужели это Ева? Моя хрупкая маленькая девочка? Даже не верится, что она смогла выбить дверь! Вот так то, недооценила я свою прЫнцесску!
Ну и к слову.
Вывела я этих засранцев на прогулку! Джой с Евой бок о бок идут друг с другом! Тут Джой останавливается на попис и…..закидывает ногу на Еву! В итоге Ева меняет окрас, на более ярко-желтый, насыщенный цвет!
Веселуха блин, ни дня без приключения!  [/i][/b]
Было и у меня что-то похожее, только я ещё ручки дверей в зал, где сидел закрытым Барс, перевязала очень крепко ремнями. Донка пыталась протаранить дверь бошкой и смогла таки... только дальше головы у неё не пошло. Я сильно ржала, когда пришла и увидела как Донна головой торчит в зале и скулит, а Барс лежит возле дверей и грызёт игрушку. Хорошо, что она не задницей пропихивалась вперёд, а то были бы щенки от жуть какого нежелательного близкого инбридинга.
Весёлая у нас с Вами жизнь. С двумя собаками больше острых ощущений, чем с одной.
Последний раз редактировалось Lena Baskova; 06.11.2012 в 13:52.
|
|
|