|
06.11.2012, 00:12
|
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Re: Star of Rings или моя любимая доча
Самый главный секрет (сейчас это прозвучит дико) - это любить свою собаку. А если точнее, то дать ей понять, что ты её любишь. Николай сказал, что все не любят своих собак, только я чуть-чуть люблю До такой степени дать ей это понять, чтобы она с тобой и в огонь и в воду и с радостью в глазах, а не потому что надо. Но опять же, у меня с этим всё в порядке. На выставке она всё делает с радостью)) Да и там Рэя была самая весёлая и Миколас постоянно на ней показывал Но моё мнение, что больше половины того, что он нам показал применимо на европейских выставках, или допустим на Евразии, Золотом ошейнике и т.д. Для наших выставок это будет не то, что дико, но никто этого не оценит. Говорит, в ринге нужно выглядеть не лучше эксперта, но и ни чуть не хуже. Тут у меня случилась истерика и я сквозь смех говорю, что это порой сложно. Вспомнила тётечку Потехину из Сибири, этакую бабулю в растянутом свитере непонятного цвета, давно не стриженую и с причёской "я упала с сеновала"  Тут засмеялись все, потому как впечатление этот эксперт оставила у всех, кто её видел на выставке, неизгладимое. Как бегать в ринге... Я буду тренироваться конечно и дальше, но... опять же не для наших это выставок. Так можно показать собаку перед тем, кто это сможет оценить, в основном это эксперты из Европы. Меня до сих пор переполняют эмоции, когда вспоминаю, как Перо Боженовски, эксперт из Македонии, отметил отличный хендлинг у меня одной из всех ротвейлеров на САС!Ве в Алмате. Приятно, чёрт возьми! А российские эксперты и тем более казахстанские, этого не ценят что ли...даже не замечают. Ну вот как-то так
А собак было мало: 3 йорка, чихуа, 3 САО, голден и мы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexia
фото супер!!! особенно с сонным выражением морды и попыткой избавиться от погремушки)))))
|
ой, привет, Катюш! Давненько ты к нам не заходила в гости))) спасибо!
Последний раз редактировалось Annarich; 06.11.2012 в 00:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.11.2012, 01:15
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 135
|
Re: Star of Rings или моя любимая доча
Цитата:
Сообщение от Annarich
А российские эксперты и тем более казахстанские, этого не ценят что ли...даже не замечают.
|
Мы это тоже замечаем! )))
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|