Re: Казахстанский Зигер-Чемпионат НКП НО 2012 г. Моновыставка немецкой овчарки в Алматы 6-7 октября.
Iva., я прекрасно в теме и отвечала на данное утверждение
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
И снимают на видео обычно всех,кто откусался и кто не откусался.И показывают.
вот этой фразой
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Ну а что касается фразы - снимают на видео всех - полностью не согласна!
К примеру, я пришла на выставку, и буду снимать видео интересных для меня собак (и в плане работы, и друзей-подруг и т.д.). И я ни в коей мере не буду обязана снимать на видео вашу собаку. И выкладывать я буду тех собак, которых посчитаю нужным. Примерно так.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Iva.
И здесь вы не совсем в теме. Прежде чем советовать поднимитесь немного выше (стр.14).
И здесь в теме - любим НО, хотим посмотреть поголовье - поступаем именно так
Цитата:
Сообщение от обезьяна
берём руки в ноги и идём на выставку, а не высказываем претензии на форуме.
А кто и что написал там на какой-то странице, мне не интересно. Есть люди - которые едут на Зигер без собак (или идут если проживают в Алматы) - и смотрят собственными глазами - и именно потому - что это им надо!
А высказывать претензии что кто-то, кого-то не показал из фотографов (или видеооператоров) - совершенно некорректно!
Хотите всю выставку посмотреть в фото и видео - платить надо людям (именно людям, один фотограф всё мероприятие не осилит как бы не хотел!)!
А те, кто в данной теме разместил свои работы (фото и видео) - респект! И их полное право - каких собак показывать, а каких нет!
Именно об этом речь!
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 30.10.2012 в 21:04.
Причина: Добавлено сообщение