Re: Казахстанский Зигер-Чемпионат НКП НО 2012 г. Моновыставка немецкой овчарки в Алматы 6-7 октября.
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Чето не пойму,если не откусались,разве не дисквалифицируют и не допускают к рингу,а не снимают с извинениями?Или у нас другие правила.И снимают на видео обычно всех,кто откусался и кто не откусался.И показывают.
Собака не дисквалифицируется. Просто как уже написали - снижается оценка собаке. А снять с извинениями - это прерогатива владельца.
Ну а что касается фразы - снимают на видео всех - полностью не согласна!
К примеру, я пришла на выставку, и буду снимать видео интересных для меня собак (и в плане работы, и друзей-подруг и т.д.). И я ни в коей мере не буду обязана снимать на видео вашу собаку. И выкладывать я буду тех собак, которых посчитаю нужным. Примерно так.
Прежде всего, стоит учитывать - что фотографы на данной выставке проявляют свою собственную инициативу, работают бесплатно - за это им большой респект и спасибо что освещают такие мероприятия!
Ну а чтобы посмотреть всех собак - кто откусался или не откусался и как хорошо или плохо - берём руки в ноги и идём на выставку, а не высказываем претензии на форуме.