26.10.2012, 02:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 121
|
Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда
Ну, а теперь по порядку!
Вдохните глубже-я начинаю!
22 октября 2012 г-ПЕРВЫЙ СНЕГ...
Первые хаско-прогулки по зимнему покрывалу...
Как это было...
Вечер, примерно 21.00...Включен агент...Высказывание знакомой-"Пришахтинск с первым снегом!" (Пришахтинск-район в котором мы живем).
Выглядываю в окно-БЕЛЫМ БЕЛО, мои глаза не поверили увиденному!
Как так то!? Когда он успел выпасть!? Без меня!? А!?
К черту интернет, поводки в руки, мужа в охапку (муж прости, если прочитаешь это! А я знаю ты это прочитаешь! Но так оно и есть, пока твою красивую не подымешь с дивана, твоя красивая будет увеличиваться и пролежни в диване образуются, так что нефиг лежать) фотик в руки и бегом за приключениями!!!
Хотелось запечатлеть все, все что происходило, но так как фотиг г...о, а в темноте так вообще...то запечатлить удалось не много, но неважно...
Сумасшествие у меня, у песь, у мужа думаю от увиденной картины тоже...
Я начала бегать как ошпаренная по двору, то в одну сторону, то в другую, хотелось кричать от счастья!
Тепло. Снег хлопьями падает, любимый муж рядом, любимые собаки-СЧАСТЬЕ!
Так весело было, я себя чувствовала ребенком (хотя что я вру, я думаю я всегда в глубине души буду им) скакала как лошадка по местным окрестностям, самое удивительное было-на улице ни души...
Вот мы все ленивые жопы, нет что бы в окно посмотреть, мы уткнемся в монитор...
Так вот, побежали мы на школьную территорию (недалеко от дома, территория практически закрыта, освещают фонари-благодать собакам побегать), но Еве как всегда площадки мало, то ли она чувствует что ее ограничивают в просторах и наша мадам выбежала за пределы допустимого, а следом и Джой...
Волнение...Первый раз именно на данной территории они умыкнули, панику в сторону, включаю разум, но разум отказывается работать...
Темно, ни души, собак нигде нет...
Спустя минут 10-15 бегут "кони" я думала снесут нафиг, где они были только им известно, хотя знаете я пыталась след взять, хахах сыщик с меня никудышный, а так все время орала во все горло Ева Ева, Джой Джой...
Прибежали... Решили прогуляться по местным окрестностям и пошли в новый парк (однажды нас уже оттуда дяденьки менты попросили удалиться), но так как тогда было открытие, а сейчас, т.е в тот день нет, да и на улицы не души,мы решили воспользоваться моментом! Но не тут то было...
Пройдя пол пути по парку, вдруг откуда не возьмись-дяденьки менты на встречу-"ГОРОХ" мчались со скоростью ветра, куда мчались, зачем мчались неизвестно, они даже нас не заметили (наверно)...
В порыве такого счастья, я распласталась на земле лепешкой и песи на меня сверху-вот оно счастье двойное-тяжелоеее однако...
Повалялись вдоволь и в путь дорогу-домой!
Песики реагировали на снег бурно! Ева пыталась его попробовать на вкус, Джой ловил хлопья снега на лету, затем вовсе решили в снежки поиграть-ВЕСЕЛУХА!!!
Отличная прогулка получилась, так и хотелось крикнуть "С новым годом!" А все потому что дома я зарядилась салатиком оливье и мандаринками и вот тебе пожалуйста у людей всего навсего снег, а меня НОВЫЙ ГОД!
Вот такие вот дела...По приходу домой мы обнаружили ту самую поломку модема, а еще я в тот день сама вырвала себе зуб, но это уже детали или садо-мазо...Кому что больше по душе выбирайте!

Второй день...
Был жуть каким холодным, просыпаюсь, на градуснике -14 Бррр...
Но это ерунда...
Вечером все повторилось-ПОБЕГ, с той же школьной территории, только в этот раз я гуляла с отцом и побег затянулся на час!
Джой спустя 15 минут прибежал, а Ева бегала бегал бегала и спустя минут 40 прибежала и то случайно поймали...
Теперь больше с поводка ближайшее время своих охламонов я не спущу, как никак у Евы первая течка вот вот будет, ОПАСНО!!!
Вот такие вот дела...

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|