Света! Мы счастливы всем клубом!!! Особенно понравилось, что ты СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА!!! Пусть даже почти!
Спасибо Бооольшое!!!! Я сама так рада!!! Сегодня справку на себя читала и какая то я слишком хорошая училка получилась)))) А главное скромная))))
А вот АБСОЛЮТНО свободной я наверно никогда не буду, потому что впереди уже виднеются новые цели и задачи. Ну это и хорошо, а то было бы скучно...
Ну а пока я почти свободная, нужно:
во-первых посетить МК Маши Боевой (я иду- да,да)
во-вторых как следует продумать наше мероприятие (и тут я участвую)
ну и в - третьих мечтаю испить чаю с 7 литрового чайника в это воскресенье))))))) (и за одно обсудим два предыдущих пункта)
А завтра у меня выходной!!! Я даже все репетиторства отменила! А еще я завтра в гости иду, вооот! Так что жизнь прекрасна!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алабель
А мы сегодня на площадке были
Девчонки, я вам завидую!!! Такая погода классная!!! Заниматься самое оно! Я завтра тоже как пойду гулять с сыном и собаками .... И фотик нужно взять!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Алабель
А мы сегодня на площадке были
Девчонки, я вам завидую!!! Такая погода классная!!! Заниматься самое оно! Я завтра тоже как пойду гулять с сыном и собаками .... И фотик нужно взять!
Последний раз редактировалось Svetlan@; 25.10.2012 в 23:20.
Причина: Добавлено сообщение
Девчонки, я вам завидую!!! Такая погода классная!!! Заниматься самое оно! Я завтра тоже как пойду гулять с сыном и собаками .... И фотик нужно взять![/quote]
Фотик обязательно берите, что б вечером фото отчет