22.10.2012, 03:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 82
|
Re: Собаки г.Тараза - филиал СКК
ВЦ Джабир на моно-Лучший Юниор Породы,на САСIВе-Лучший Юниор,БЕСТ Юниоров-1!!!
Итого-из 4'х собак нашего клуба все 4'е Юные Чемпионы Киргизии!
Поздравляю владельцев и заводчиков!!!
Лена,Люба,Лена,Таня,Игорь и Валентин,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!СУПЕРрезультат!
Добавлено через 4 минуты
Людмила Николаевна,Светочка и ВСЕ,кто за нас переживал и болел,СПАСИБО!!!!!
Пишу с дороги,мы только перешли границу,завтра отпишусь подробнее.
Добавлено через 5 часов 35 минут
adriana,огромное пожалуйста и спасибо за "активную" помощь в работе клуба,продолжайте в том же духе.
По Вашим претензиям могу сказать одно:Вы были приглашены наравне со всеми 3 недели назад.Вы ни разу не сочли нужным даже позвонить за это время в клуб и озвучить свое окончательное согласие или несогласие на участие в поездке,а я .не сочла возможным надоедать Вам своим назойливым вниманием.
И впредь не собираюсь.
Не считаю для себя возможным даже ради сомнительной пользы дела прогибаться перед человеком,который даже в смс"ках не считает нужным здороваться и допускает некорректные и недоказуемые выпады в адрес других членов клуба,а Ваше желание помочь стало в течение этих 3"х недель очень понятным.
В клуб прийдут и идут уже новые люди,а неработанное с Вашей помощью за три года без меня количество членов клуба было озвучено на собрании.
На этом я заканчиваю.Помощь в раздувании очередного скандала на нашей веточке,в которой Вы за последное три недели написали только одно провокационное соообщение(да,помощь и желание сотрудничать на благо клуба очевидны...),я Вам оказывать не собираюсь.
Я пришла работать,а не скандалить и заниматься тому подобной ерундой.Я согласна дружить и сотрудничать для пользы клуба,но прогибаться и унижаться ни перед кем не буду.Надеюсь на понимание со стороны читателей и участников этой веточки.
Больше ответа на подобные провокации с моей стороны не ждите,его не будет.
Последний раз редактировалось Вредина; 22.10.2012 в 08:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|