15.10.2012, 23:58
|
|
Житель
Поблагодарили 44 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Re: Нарушение договора Использования племенного производителя
Даже похвально, как рьяно Snow white приглашает в суд всех несогласных по первому договору. Интересно это столичный адвокат уверил, что все карты в ваших руках? Так он наверное и про дело со вторым договором также говорил, а не тут-то было. Как смело Ольга отвечала в предыдущих постах, что "по первому договору во встречном иске Шабан было официально отказано", так я вам хочу сказать, что вы рано радуетесь барышни, вот имено во встречном иске было отказано, официально это совершенно другой договор, и другое дело и другой отдельный иск, так что Шабан в любое время может обратиться в суд (что я ей и рекомендовала бы сделать), и суд примет у нее к рассмотрению заявление. И если вы думаете, что составленный вами "липовый" договор совладения вас в олной мере спасет от ответственности, то как юрист я считаю, что это не так, так как в вашем с Татьяной договоре четко и ясно написано, что "разрешается оставить для разведения котенка владельцу кота или кошки", что юридически может расцениваться только лишь как единоличное владение, а совладение это извините уже владение двумя или более лицами, и очень было бы юридически интересно узнать, какое бы было вынесено в таком случае решение суда. А эдак, извините, очень удобная вещь - совладение, продаю котят направо и налево, хоть в Казахстан, хоть в любое другое место, в которое по договору нельзя, но очень хочется, составляю со всеми договор совладения, и вот я какая честная, я же себе оставила, я же ничего не нарушаю. Надо взять на заметку эту фишечку с договором совладения недобросовестным заводчикам, очч рекомендую, видите как хорошо работает.
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|