А разве мы не можем до 1,5 лет выставляться по щенячьей карточке? и как же тогда юниюрский класс с 9-ти до 18-ти мес.? КЮЧК мы получили в 10 и 11 мес. (первый под вашим судейством)
А получение родословной зависит не от нас к нашему большому сожалению (ситуация с Модусом).
А разве мы не можем до 1,5 лет выставляться по щенячьей карточке? и как же тогда юниюрский класс с 9-ти до 18-ти мес.? КЮЧК мы получили в 10 и 11 мес. (первый под вашим судейством)
А получение родословной зависит не от нас к нашему большому сожалению (ситуация с Модусом).
Это, скорее всего, имеется в виду подтверждение ЦАЦИБ. Там без родословной не подтвердить титул. Правила едины для всех стран.
А вот про национальные выставки (то бишь САСы)- этого что-то я не видела нигде. Да и САС подтверждать не надо.
С тем, что получение родословной не зависит от владельца - абсолютно согласна. При условии отправки вовремя всех документов и оплаты стоимости можно легко требовать выдачи родословной. И уж конечно не в течение нескольких месяцев. Документы отправлены, оплата есть - родословную надо требовать.
ЗЫ: Я вот лично жду родословную на свою собаку уже 5 месяцев. Просто выставок сейчас нет - поэтому не дёргаюсь. А вот к концу января она мне понадобится - мы едем на Россию. Не хочу поднимать здесь эту тему - но скажу только одно, что не позволю "ломать" мне мои поездки на выставки, на которые мои собаки уже зарегистрированы. Запрос в СКК я уже отправила - жду либо ответ либо родуху.
Так что в качестве факультатива цепь развития событий буду выкладывать.
Последний раз редактировалось Рагдая; 08.01.2009 в 19:55.