Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2009, 22:20   #1
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 112
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее
По умолчанию Ответ: Титулы

где-то у нас на сайте читала, что чемпиона России казахсткая-собака чемпион каз-может получить при наличии российского Сас только на выставке ранга САСИБ.Что-то я не могу найти это подтверждение на сайте РКФ. Где это найти-дайте ссылку.

Добавлено через 8 минут
Для получения титула «ЧЕМПИОН РОССИИ» необходимо:

Вариант–1. 6 сертификатов САС, полученных у шести разных судей.
Вариант-2. 4 сертификата САС, полученных у четырех разных судей. Один из сертификатов САС должен быть получен на Интернациональной выставке или на выставке ранга Чемпион РКФ.
Вариант-3. 2 сертификата САС, полученных у двух разных судей на Интернациональной выставке “ЕВРАЗИЯ” (двойной CACIB).
Вариант-4. 1 сертификата САС при наличии диплома или сертификата «ЧЕМПИОН» страны члена FCI, США (АКС), Великобритании (КС).
Вариант-5. 3 сертификата САС, полученных у трех разных судей, и диплом Юный Чемпион России.
Вариант-6. 3 сертификата САС, полученных у трех разных судей, и диплом Чемпиона НКП-РКФ.
Учитываются только сертификаты, полученные на выставках, которые опубликованы в календаре выставок РКФ.
Подтверждение титула и выдача диплома производится в офисе РКФ.

Последний раз редактировалось тава; 01.02.2009 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
тава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 00:28   #2
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от тава Посмотреть сообщение
где-то у нас на сайте читала, что чемпиона России казахсткая-собака чемпион каз-может получить при наличии российского Сас только на выставке ранга САСИБ.Что-то я не могу найти это подтверждение на сайте РКФ. Где это найти-дайте ссылку.
найдите новые правила присвоения титулов в РКФ,наверно уже на 2-3странице.

Добавлено через 2 минуты
вот -http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=6423&page=2

Последний раз редактировалось азиаты кz; 02.02.2009 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 06:47   #3
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Цитата:
Сообщение от тава Посмотреть сообщение
Что-то я не могу найти это подтверждение на сайте РКФ.
И я не могу найти этого подтверждения!
Ответ

Закладки