Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2012, 21:31   #43251
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
На завтра иметь при себе: заварку, кофе, сахар, молоко и разные вкусности!!!!! Будет фейс-пакет контроль)))))))
уха-ха
Старый 05.10.2012, 21:37   #43252
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
На завтра иметь при себе: заварку, кофе, сахар, молоко и разные вкусности!!!!! Будет фейс-пакет контроль)))))))
ну с таким списком,фейс уже проверять никто не будет я думаю,главное пакет сразу сунуть
Герка вне форума  
Старый 05.10.2012, 22:14   #43253
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
tekilka на верном пути
Exclamation Re: Собаки г. Актау

боже, как же мне нравятся такие люди как ( насколько я поняла ) обе Ирины ... Имею ввиду Кирееву и доселе мне неизвестную Sele. От последней столько агрессии , что прям удивительно как вы кислотой своей не захлебнулись, мадам. Столько негатива , что диву даешься. Я понимаю , что уже тема закрыта, просто лишь сегодня случайно наткнулась на полив моей сестры фекалиями . Девчат , подошли обе к зеркалу , помахали себе ручкой, и не стоит ( как многими писалось ранее ) выносить какашки на всеобщее обозрение. Насчет Ариши - ее очень любим , плакали , когда отдавали. Переживали и не перестаем переживать по поводу ее состояния, не нужно выставлять себя правильными, во всех смыслах, собаководами, так как если порыться, то вы все друг у друга за спиной только и делаете, что гавно перемалываете. То негативное существо с ником Sele, я смотрю вообще разговорчивость в ударе, что ни пост, то подача язвы . Милая ( хотя ты нихера ни милая ) , я желаю вам обеим ту же участь , или хотя бы сродни той, что произошла у нас. И поверьте мне, что если бы не плачевное стечение обстоятельств, то собаку ни за что и никому никто из нас не отдал. Пишу один раз , так как меня ваше гнилое мнение не интересует, на себя сначала смотрим ,а не ищем самоутверждений на беде других ! Я ( слава богу ) не Таня , я таких "друзей" рядом не держу и сюсюкаться с наглецами не умею. Благодарю лишь тех , кто все же понял суть ситуации и не дал гнилью ползти. Спасибо.
P.S.- сестра о посте не в курсе, прошу хоть тут быть умнее и прочесть сожрав смысл не закалупывая ее, там и так не сладко ! Бесят такие люди ,для вас еще пословицу народ умный состряпал в свое время "В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает". К тому же доступ ( я более, чем уверена ) теперь мне будет тут закрыт , и славно. Развели на несчастье дискуссии !
Еще и дога приплели , ну мать моя родная . Ты ее видела ? нет ! Хэйли прожила отличную , сытую и здоровую жизнь , отдали ее далеко не маленькую и далеко не в хреновые руки.

Последний раз редактировалось tekilka; 05.10.2012 в 22:23.
tekilka вне форума  
Старый 05.10.2012, 22:30   #43254
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от tekilka Посмотреть сообщение

Ты ее видела ? нет ! Хэйли прожила отличную , сытую и здоровую жизнь , отдали ее далеко не маленькую и далеко не в хреновые руки.
ну приехали! Конечно я Хелли видела и не раз! И не только видела!
Диалог вести не собираюсь, просто напрягите память девушка, и вспомните это. Если хотите продолжать эту тему - открывайте ей в разборках.

Добавлено через 20 минут
И о "прекрасной" судьбе догини я могу Вам напомнить..... Только не думаю,что Таня будет этому рада.....Если что, добро пожаловать в разборки, а не сюда!

Последний раз редактировалось Иришка79; 05.10.2012 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.10.2012, 22:58   #43255
В доску свой

Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

смотрю передачу "Голос"-очень нравиться

почему у меня нет голоса
Старый 05.10.2012, 23:07   #43256
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
tekilka на верном пути

Ирина, я уверяю, проклятиями не занимаюсь. Но как же страшно стало , почувствовать себя на месте данного человека ? Я "подлостей" не делаю, я открыто заявляю , в отличии от некоторых особ . Слова про пожелания я конечно забираю , так как не дай бог вам оказаться на месте моей сестры , в чью сторону вы открыли рот . Теперь уж точно до свидания. В следующий раз тоже думайте, прежде , чем осуждать человека.
tekilka вне форума  
Старый 05.10.2012, 23:27   #43257
В доску свой

Господи. прекратиться это или нет? не ветка а черт знает что уже.

Добавлено через 8 минут
обожаю своих лабриков!

Добавлено через 9 минут
Саша, Иришка -спасибо вам за фото!

Последний раз редактировалось Rano; 05.10.2012 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"Лариса" (06.10.2012), Labrador-Aktau (09.10.2012), Sanechka_kz (06.10.2012)
Старый 05.10.2012, 23:50   #43258
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Ирина, я уверяю, проклятиями не занимаюсь. Но как же страшно стало , почувствовать себя на месте данного человека ? Я "подлостей" не делаю, я открыто заявляю , в отличии от некоторых особ . Слова про пожелания я конечно забираю , так как не дай бог вам оказаться на месте моей сестры , в чью сторону вы открыли рот . Теперь уж точно до свидания. В следующий раз тоже думайте, прежде , чем осуждать человека.
По поводу обстоятельств - давайте не заливайте, девушка. Я понимаю, что Вам, в Вашем уже не юном возрасте, но не учась, не работая, а, просто сидя на шее у родных, некоторые проблемы кажутся невозможными……Я привыкла решать свои проблемы САМА, и мои животные не страдают от них.
А по поводу как Вы деликатно выразились «пожелания» - Бог Вам судья! В церкви хоть раз были? Явно нет.
В своем посте о Тани - я высказала СВОЕ мнение, причем без оскорблений, максимально деликатно. Оно же (мнение) было высказано ЛИЧНО!

Я просто тихо удивляюсь….. Как ХОЗЯИН, даже не помнит, кто знаком с его собакой….. Представьте, я помню прекрасно красавицу Хейли. Работая в английской школе в детском лагере, передавала ведрами еду-остатки для Вашей собаки через Лену, Вашу тетю. Заслугой это НЕ считаю, это мелочь, просто поясняю обстоятельства знакомства с Вашей собакой.

Цитата:

Хэйли прожила отличную ,сытую и здоровую жизнь , отдали ее далеко не маленькую и далеко не в хреновые руки.
Очень повезло собаке….. действительно…. Не маленькую….. Собаку, взрослую, отдать…… да, это легче чем отдать щенка…….Интересное мнение……

А поводу судьбы – конечно, породистого ДОГА, от вида которого даже дух захватывает, отдать в АУЛ рожать от дворняг, - завидная судьба……
Мы и правда, РАЗНЫЕ! Мне как то это не понять.
Хотя бы можно было бы стерилизовать, хотя зачем? ….
Ох, Маша…. Видит Бог, я не хотела это писать, хотя почему бы и нет, Вы ведь гордитесь тем, что ВЫ самые лучшие хозяева и устраиваете своим собакам

Цитата:

отличную , сытую и здоровую жизнь

Текила, теперь хоть запишитесь, я не буду вести с Вами диалог!
Старый 05.10.2012, 23:57   #43259
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Только не думаю,что Таня будет этому рада.....
Знаете Ирина вы правы лишь в том что действительно Татьяне будет неприятно что если вы еще что то сюда добавите.Вы по моему уже часть из ее жизни выложили.Честно говоря вашу позицию вообще не понимаю,вы тут же считаете человека близким и тут же пытаетесь его обсудить на всеобщем форуме.Для меня например это не понятно,честно говоря таких друзей под шею вон.В данной ситуации сестренка Татьяны выступила за свою сестру,на ее мести порвала бы как тузик грелку,дабы обидели моих братьев.Я ее прекрасно понимаю.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
«пожелания» - Бог Вам судья!
Бог вам судья Ирина,дабы неведаете что творите!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось niki; 06.10.2012 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
niki вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"Лариса" (06.10.2012), Sanechka_kz (06.10.2012)
Старый 06.10.2012, 00:06   #43260
В доску свой

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
Знаете Ирина вы правы лишь в том что действительно Татьяне будет неприятно что если вы еще что то сюда добавите.!!!!!!!
Я ДОЛГО предлагала им остановиться, но ......

Вообще не желаю об этом говорить. Все сказано ЛИЧНО!

Закладки