Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2012, 10:21   #43171
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Всем доброе утро!!!!
Герка вне форума  
Старый 04.10.2012, 10:28   #43172
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
И тебе доброе!!!!!Сегодня прекрасный день!!!!!!!!
Старый 04.10.2012, 10:31   #43173
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
Сегодня прекрасный день!!!!!!
Дааа,денёк отличный,ну по крайней мере ПОКА))
Погодка супер!!!
В Астане пишут,уже снежок срывается))))Как хорошо жить в АКТАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Герка вне форума  
Старый 04.10.2012, 11:31   #43174
Птица- говорун

Поблагодарили 471 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 59
Нюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общении

Герка, согласна)))) я когда днем в шортах выхожу Нюху гулять ОФИГЕВАЮ просто!!!!! Ну как так!!! На дворе 4-е октября, а я в шортах))))))) В это время у нас дома уже пора кульки на нос цеплять, чтоб не отморозить)))))) и резиновые сапоги с шерстяными носками носить))))
Нюха вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Герка (04.10.2012), Иришка79 (04.10.2012)
Старый 04.10.2012, 11:50   #43175
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Дина,щас поколочу!!!))))
А-К-Т-А-У !!!!

Добавлено через 2 минуты

Честно говоря я как-то ошарашена((((

Не вяжется у меня в голове образ Иринки с вышенаписанным(((((
Это шутка что ль?
Я тоже в ШОКЕ! Не верю своим глазам.Всегда надо оставаться людьми. Злость - плохое качество!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от брабаня Посмотреть сообщение
Фото с прогулки ,котик приходит общаться ,собаки с нетерпением ждут когда хозяин откроет переноску...Кот породы курильский бобтейл,хвостик помпоном как у зайца
Моя Оливия аж пищит от этих котиков! Особенно от бобтейла. Как слышит Сёма - так летит туда!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
брабаня, кот класс! а почему он без поводка, ошейника или шлейк хотя бы? или они не бояться что он убежит
но это же не собака -мне кажется кошку трудно научить командам Ко мне и т.д
Это не просто кот - это КОТОПЕС! Все понимает, слушает хозяина.

Последний раз редактировалось Иришка79; 04.10.2012 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
"Лариса" (04.10.2012)
Старый 04.10.2012, 12:29   #43176
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Здрасссте!!!Утро просто пронзительное и звонкое.
Rano (04.10.2012)
Старый 04.10.2012, 12:36   #43177
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Нюха Посмотреть сообщение
Герка, согласна)))) я когда днем в шортах выхожу Нюху гулять ОФИГЕВАЮ просто!!!!! Ну как так!!! На дворе 4-е октября, а я в шортах))))))) В это время у нас дома уже пора кульки на нос цеплять, чтоб не отморозить)))))) и резиновые сапоги с шерстяными носками носить))))
Cами тащимся! Вчера вечером пошли с подругами в кафе, резко прохладно стало. Ну я и говорю - как раз отметим последний день лета!.... пауза, и только том до меня дошло - что октябрь уже вовсю!
Старый 04.10.2012, 12:57   #43178
Птица- говорун

Поблагодарили 471 раз(а) в 274 сообщениях

Вес репутации: 59
Нюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Cами тащимся! Вчера вечером пошли с подругами в кафе, резко прохладно стало. Ну я и говорю - как раз отметим последний день лета!.... пауза, и только том до меня дошло - что октябрь уже вовсю!
и правда реально забываешь в обед что уже СЕРЕДИНА!!!!!!! осени!!!!!
Нюха вне форума  
Старый 04.10.2012, 13:55   #43179
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от брабаня Посмотреть сообщение
Rano, Мы гуляем сейчас с лабриком Веней на море,что творит мой рыжий ...загоняет Веньку в воду ,Веня накупается, выскакивает и носится сушится ,а Сантик за ним ,пытается догнать и за хвост схватить ,весело вообщем.

Я завтра хочу сходить ,надеюсь погодка не подведет.Приходи....
а что за Веня? шоколад?
Постараюсь прийти обязательно

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Я тоже в ШОКЕ! Не верю своим глазам.Всегда надо оставаться людьми. Злость - плохое качество!
Ириш такую преписку надо доказать еще.
Не люблю я когда вытаскивают то что не предназначено для чужих на то она и личная переписка.
Знаешь даже я порой и не такое могу сказануть. Но это не означает что я злая.Вспыльчивая -да. но сейчас стараюсь реже писать на эмоциях, но если начну то меня не остановить.)
А вообще нет, я -злая

Добавлено через 7 минут
Девчата с профессиональными фотиками и с обычными! у кого завалялись фотки меня и Варгаса с выставки прошу киньте на мыло rano_aktau@mail.ru
Спасибо заранее!

Последний раз редактировалось Rano; 04.10.2012 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 04.10.2012, 14:32   #43180
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

""Ириш такую преписку надо доказать еще.
Не люблю я когда вытаскивают то что не предназначено для чужих на то она и личная переписка.""

Рано,вы считаете что я таким образом развлекаюсь???Простите,но не в том возрасте..
Какая это личная переписка ???? Это оскорбления.
Кому нужны доказательства отправлю на почту.Здесь времени нет к сожалению сидеть и доказывать.Сколько раз говорила себе молчи не лезь в чужую перепалку.Но нет,же.За кого то заступишься, на тебя же и ушат помоев выльют.

Добавлено через 4 минуты
Выложить здесь не представляется возможным,т.к. дальше идёт нецензурная брань,а баны за чужие сообщения я получать,не хочу.

Добавлено через 4 минуты
Выложить здесь не представляется возможным,т.к. дальше идёт нецензурная брань,а баны за чужие сообщения я получать,не хочу.

Последний раз редактировалось "Лариса"; 04.10.2012 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
"Лариса" вне форума  
Закрытая тема

Закладки