Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2012, 17:26   #43141
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Я тоже свою лялю недавно фоткала,выложу пару фоток))вот так мы выросли

типа уйди эт мой мужчина))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nimf Посмотреть сообщение
да мы сегодня часа 3 ходили по лесу так прекрасно
а грибной сезон уже все?

Последний раз редактировалось niki; 03.10.2012 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение
niki вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"Лариса" (06.10.2012), nimf (04.10.2012), Иришка79 (04.10.2012)
Старый 03.10.2012, 17:44   #43142
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

niki, Она так на Барона похожа становится))))
Герка вне форума  
Старый 03.10.2012, 17:51   #43143
Птица- говорун

Поблагодарили 471 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 60
Нюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общении

осенний лес это хорошо!!! Но я параноиком стала по поводу клещей((((( сейчас на уфимском форуме пишут, что их тьма((((((( и очень много случаев пироплазмоза... Кого-то успевают спасти, а кого-то и нет(((((((((
Нюха вне форума  
Старый 03.10.2012, 17:51   #43144
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
Я тоже свою лялю недавно фоткала,выложу пару фоток))вот так мы выросли

типа уйди эт мой мужчина))))))))

Добавлено через 1 минуту

а грибной сезон уже все?
ого как выросла девуля
не грибов в этом году не было лето было очень сухое. потом в сентябре резко похолодало прошли дожди и теперь опять тепло.травка зеленая полезла
а к концу недели снег обещают

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
nimf, Какая красота у вас!!!
спасибо!

Нюха у нас в лесу нет, а вот в полях полно и на газонах. так что мы от газонов как от чумы

Последний раз редактировалось nimf; 03.10.2012 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
nimf вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
"Лариса" (06.10.2012)
Старый 03.10.2012, 18:31   #43145
В доску свой

niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
niki, Она так на Барона похожа становится))))
неееее они разные)))эт так кажется,Тори на бабку свою похоже,у Барохи фейс немного другой)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
не грибов в этом году не было лето было очень сухое. потом в сентябре резко похолодало прошли дожди и теперь опять тепло.травка зеленая полезла
а к концу недели снег обещают
а у меня родители очень много насобирали и сок березовый набрали)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
снег обещают
ого, вот эт да))))

Последний раз редактировалось niki; 03.10.2012 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
niki вне форума  
Старый 03.10.2012, 18:46   #43146
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

а Барон орет- отстаньте все от меня!!!!

у нас тоже на породном форуме выкладывали фото грибные трофеи из Нижегородской обл, ух....скока там
"Лариса" (06.10.2012)
Старый 03.10.2012, 19:15   #43147
В доску свой

Цитата:
а Барон орет- отстаньте все от меня!!!!

у нас тоже на породном форуме выкладывали фото грибные трофеи из Нижегородской обл, ух....скока там
Ой грибы моя слабость,обожаю))))и собирать их обожаю.Правда это обожаю довело до того что мы с мужем заблудились и уже ни какое АУ))) не помогало,хорошо что еще с нами собака была не так страшно было,а то в этих лесах живности полно)))еле нашли дорогу назад и то вышли туда от куда заезжали в лес,еще до машины потом телепали)))родственники в шоке были,машина закрыта,ключи у нас и нас нет)))
Старый 03.10.2012, 19:36   #43148
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Ох, скажу пару фразами!
Лейла - не было с моей стороны про полянку полунамеков. Я имела в виду не Букса,за последнее время что я там была несколько раз НИ РАЗУ с Ириной Sele, та не встречалась. Только недавно имела разговор по поводу стерелизации Фло. И Алена мне говорила, что она покупала Флешку как перспективную - а получилось что собака просто для дома. И не смотря на это - девочка безумно любима! И таких собак, там не одна Фло. То, что кому то мерещится - я не виновата. В этом вопросе с Вашим инциндентом с Селе, я уже высказывала тут свое отношение.

И для Оли, не смотря на нашу с ней дружбу!

У нашего города много недостатков, я тоже считаю, что с большими собаки здесь очень сложно, нет парков, скверов для выгула какие есть очень маленькие - и там маленькие дети. НО! Если человек любит животное - то преодолевание этих сложностей принесет ему только удовольствие! Я даже со своими маленькими собаками выезжаю подальше. Раньше, в особенно в период активного роста, когда нужен был свободный это был 15-й мкр, возле Казмортрансфлота или теплый пляж. Теперь, когда с работы тяжело пораньше заканчивать, набережная 5 мкр. Всякие полянки мои собаки не любят, просто стоят и не играют.
Только вчера у нас был разговор на эту тему.Я рассказывала о своих друзьях с большими собаками.
Я очень люблю свой город, у меня здесь много друзей, мой ребенок родился здесь. И я достаточно много езжу, конечно в плане культурного отдыха и сервиса - у нас проблемы, но люди везде одинаковы абсолютно.
А то, что не было больших собак за три недели, так я хожу гулять, где одни мелкие собаки, компания для моих девочек. А большие собаки гуляют в других местах.
Твоя ненависть к нашему городу мне не понятна, и такое слышать - реально неприятно.
Нас с собаками встречают всегда с улыбками. Да, последнйи случай с невоспитанными хозяином и алабаем - был ужасен, мы с Мариной ужасно испугались за своих крошек, так как тот мужчина, совершенно не владел своей собакой. Но это единичный случай, который, уверена, мог иметь место в любом городе!

Последний раз редактировалось Иришка79; 03.10.2012 в 19:40.
Иришка79 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
nimf (04.10.2012)
Старый 03.10.2012, 21:42   #43149
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

мдя уж...
вот и все что я могу сказать на все это все
Старый 03.10.2012, 22:00   #43150
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

У всех своих подруг и знакомых, проживающих и любящих город Актау искренне прошу извинения, за грубые слова, сказанные как нарочно, так и не нарочно про ваш город. Больше года назад, все что я говорила было в чем то предвзято и более жестко чем можно сказать.
Несмотря на то, что мне о жизни в этом городе нечего вспомнить приятного, у меня здесь остались родные теперь уже люди, которые любят свой город. Постараюсь относиться уважительно хотя бы по этим причинам.
В этот раз я с удовольствием провела тут 3 недели, даже успела покупаться. Всем довольна. Одна лишь сноска, что без собаки, так что видимость не целостная.
Но если будет такая необходимость, то и с собакой с удовольствием смогу убедиться в том, что прошлое не повторяется.
"Лариса" (03.10.2012), LanaLSD (03.10.2012), nimf (04.10.2012), Rano (03.10.2012), Герка (03.10.2012), Иришка79 (03.10.2012)
Закрытая тема

Закладки