Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2012, 15:15   #43121
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
еще угроза
нет,сама билеты поменяешь,не выдержишь!!!!!!!!!!!
Старый 03.10.2012, 15:16   #43122
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
откуда узкомыслие такое?
Так живём в Актау.Поэтому,дабы широкомыслие ,Ваше не заузить,надо в горы.-"Лучше гор,могут быть только горы"(Высоцкий)
Старый 03.10.2012, 15:18   #43123
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Sele Посмотреть сообщение
Ну чтож, как у нас, у русских, говорят: на воре и шапка горит...
))))) как говорят французы: се ля ви))))))))))))

Цитата:
И сколько раз ты уже внимательной аудитории разъяснила, почему моя собака без документов?
Блин, лень искать - вернись в прошлую осень - там много страниц было написано, мною все детально было разжевано и в ротик каждому положено.

Цитата:
Или может клуб в этом виноват и у клуба спросить нужно?? И ты считаешь, что дело только в самих документах??? То есть вообще в породности моей собаки сомнений нет, так?
А при чем тут клуб и доки? Напряги память, я при возврате тебе денег, четко подчеркивала, что это моя плата, компенсирующая наличие у проданной тебе мною собаки дисквалифицирующих показателей.

Цитата:
И еще, возвращенная сумма для 'нереализованных шоу-амбиций' возможно и достаточная, но для того, чтобы я считала, что меня не обманули, извините, нет... Или ты считаешь, что все только в деньги упирается?
Нет, все упирается в договор письменный, который ты с заводчиком суки-матери подписала и в договор устный, т.е. - в мои слова, что если в будущем когда щенок вырастет и не оправдаются перспективы, которые на него возлагаются (а на момент продажи прикус был норма и вес также... если тебе это удобно помнить), то либо будет возврат денег либо возврат собаки (ток прошу не переворачивать мои слова "возврат собаки" в очередную серию про то, как не хорошо это). Где тут обман? Да, я не волшебник - тока учусь, да не профессионал, и, кстати не заводчик, но вину свою признаю, прошу у тебя за это прощения, как просила его уже не раз! Но обмана не было, Ирин... а за мои ошибки деньги уплачены - и я знаю, что в данном вопросе все должно упираться именно в них - деньги - в материальное покрытие несбывшихся перспектив.
Се ля ви...
Лейла вне форума  
Старый 03.10.2012, 15:18   #43124
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 84
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Цитата:
Сообщение от niki
Оля полегче!!!!!!!А то рейс в субботу не получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще угроза
я смотрю вы прям белые и пушистые жительницы, а я агрессивна
я то вроде никому не угрожала

Цитата:
Сообщение от брабаня
Flaxy, некоторым корону поправляют лопатой!!!
и еще!
да вы сама доброта
а я злая!
Пожалеть или вместе поплакать?
брабаня вне форума  
Старый 03.10.2012, 15:23   #43125
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 57
Шах на пути к знаменитости

Flaxy, скажи мне Оля,ты получаешь удовольствие когда ты хаешь наш город?и еще жителей это го города?мне пока делать нечего я сижу и читаю твои посты,из них следует:что ты просто нарываешься на то сама знаешь что!форум нужен для общения и помощи людям и их питомцам!но не как для того что бы ты свою обиженную жизнь здесь изливала и пиарила свой город.....так что будь так добра фильтровать хоть не много свою речь,так сказать контролировать ее...потому что здесь не Ата!!!это там быдло рулет,а здесь все иначе!спасибо за твою адекватность и понимания!
Старый 03.10.2012, 15:29   #43126
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 60
Sele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
))))) как говорят французы: се ля ви))))))))))))

Блин, лень искать - вернись в прошлую осень - там много страниц было написано, мною все детально было разжевано и в ротик каждому положено.

А при чем тут клуб и доки? Напряги память, я при возврате тебе денег, четко подчеркивала, что это моя плата, компенсирующая наличие у проданной тебе мною собаки дисквалифицирующих показателей.

Нет, все упирается в договор письменный, который ты с заводчиком суки-матери подписала и в договор устный, т.е. - в мои слова, что если в будущем когда щенок вырастет и не оправдаются перспективы, которые на него возлагаются (а на момент продажи прикус был норма и вес также... если тебе это удобно помнить), то либо будет возврат денег либо возврат собаки (ток прошу не переворачивать мои слова "возврат собаки" в очередную серию про то, как не хорошо это). Где тут обман? Да, я не волшебник - тока учусь, да не профессионал, и, кстати не заводчик, но вину свою признаю, прошу у тебя за это прощения, как просила его уже не раз! Но обмана не было, Ирин... а за мои ошибки деньги уплачены - и я
знаю, что в данном вопросе все должно упираться именно в них - деньги - в материальное покрытие несбывшихся перспектив.
Се ля ви...

Об одном забыла меня предупредить, что собачка может оказаться вовсе и не породистой.... Никаким не чихуахуа... А так... Просто маленькой собачкой.... И о том, когда вы с владелицей суки это определите, по нашим, уже выросшим собачкаи, то сделаете дубль помет...пару лет спустя... И еще добавим пяток 'недоЧихов' на малюсенький Актау... Чтоб потом дружно возмущаться, что каждую маленькую собачку называют породистым чихуахуа... Ну, ну... Твой радужный 'путь заводчицы' начался и продолжается очень перспективно! Ну что же, флаг в руки! )
Sele вне форума  
Старый 03.10.2012, 15:31   #43127
В доску свой

LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
конечно умываю руки, с хабалками никогда бесед вести не приходилось
Всё когда то в первый раз.Откуда же нам быть культур-мультур.Мы же из Актау.
Старый 03.10.2012, 15:33   #43128
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Дорогие форумчани, хватит злости!!!
С каких пор угрозы?
Не закончатся скандалы на ветке, пойдут все в бан! А ветку закроем, передохнуть надо, от скандала до скандала...а ведь была хорошая веточка.
Старый 03.10.2012, 15:37   #43129
В доску свой

Цитата:
как то всегда конфликты умела решать как человек, а не животина
Спасибо,поклон до земли,ползу и цАлую ваши следа и лобызаю пыльные копыты,научите,как надо.А то я как слова кочаются,то уже другие припасаю.А вот лиТЦО НИКТО НЕ ОБЕЩАЛ.НИНИНИ,я и так умею разложить оппонента в позу,удобную мне.Ну да ладно,я же не со зла.Я так,журю Вас,юнная и неразумное создание.
Старый 03.10.2012, 15:37   #43130
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Твой радужный 'путь заводчицы' начался и продолжается очень перспективно! Ну что же, флаг в руки! )
Мой путь заводчика еще не начат, и к тому времени как буду иметь честь таковой называться - очень хочу верить, что буду достаточно профессиональна, чтобы и путь был радужным и флаг высоко вился)))) Всего доброго тебе, Ирина! Добра тебе! И еще раз - прости.
Лейла вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
"Лариса" (06.10.2012)
Закрытая тема

Закладки