Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2012, 22:25   #43001
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

эх даже незнаю что вам посоветовать........

Добавлено через 4 минуты
[quote='nimf;1106667'] а если бы он из пылесоса выбрался. я б наверно даже если бы такого на улицу с пылесоса выбросила. все равно бы спать не могла. а вдруг бы он опять пробрался и решил отомстить

да по моему даже еще больше водятся,они еще гады и прыгучие.Аха мы тоже долго ходили вокруг пылесоса,круги наматывали,потом быстренько открыли,посмотрели и выкинули его в окно.))))

Последний раз редактировалось niki; 02.10.2012 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
niki вне форума  
Старый 02.10.2012, 22:37   #43002
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Боголюбова Посмотреть сообщение
Уважаемые кинологи г. Актау!
Ко мне обратился потенциальный покупатель из Вашего города. Кто может провести фейс контроль и дать (или не дать) ему рекомендацию для покупки щенка в нашем питомнике? Хотелось бы грамотного куратора владельцу на всю жизнь собаки.
так ведь это дело такое,- тонкое... давать рекомендации, и курировать
люди могут не жалеть на собаку денег на содержание, покупать самые дорогие корма, игрушки. ветеринарное обслуживание чуть ли не личный ветврач, не жалеть деньги на дрессировку,выставки, а вот не подходит людям порода и все ...
а могут быть владельцы среднего достатка, и не будет у собаки супердорогущего корма, суперзвездных игрушек и ну походят конечно на выставки. и титулы закроют . но при этом владельцы и собака на одной волне. им интересно друг с другом и собака за такого владельца и в огонь и в воду
вот как тут не ошибиться и сделать правильный выбор

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
эх даже незнаю что вам посоветовать........:whistle2

да по моему даже еще больше водятся,они еще гады и прыгучие.Аха мы тоже долго ходили вокруг пылесоса,круги наматывали,потом быстренько открыли,посмотрели и выкинули его в окно.))))
это называется - иди ка ты незваный гость к соседям

Последний раз редактировалось nimf; 02.10.2012 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
nimf вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
"Лариса" (06.10.2012)
Старый 02.10.2012, 22:46   #43003
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
оставьте их для полянки)))))
.
Лейла, ты про полянку мне? Я вообще не гуляю ни на каких полянках, мои собаки гуляют на море, а когда нет времени в 26 и 12-м.А на полянке, кстати, я познакомилась со многими хорошими людьми, у которых собаки в основном домашние любимцы и они знать не знают про клуб и тд. И собак там любят даже за то,что они просто собаки, и не отдают если последние не оправдали амбиции своих хозяев. Среди них много таких, кому заводчики втюхали плембрак, и ничего - собак любят, холят и лелеют.

Цитата:

В том то и дело - многие были в курсе этой истории, в том числе и заводчик, "сорокова почта" среди "друзей-собаководов" работает отменно. В чем был смысл выноса произошедшего на форум? Не понятно...
..
мнение заводчика на форуме я услышала.

Цитата:

Что могу сказать? Опять пахнет "охотой на ведьм"...
Лейла, тебе самой не смешно? Какие ведьмы?

Цитата:
Или за то, что тебя, Ирина, первой не поставили в известность о том, что принято решение отдать собаку на питомник? Не хорошо...
..
Ну да, Лейла, ты права. Нехорошо это...... Хорошо Ирине звонить ранним утром, и во всему городу бегать с ней и с Аришей с окроваваленными ушами по ветам, упрашивать принять, пропускать Ирине работу.....Как мы плакали когда Ариша болела. Ирине хорошо приводить собаку делать уколы, брать лекарства. Ни разу, ни за что я не брала у Тани деньги. Много чего было, половину и не напишешь на форуме. Таня все знает и понимает. И как не ей не понять меня, почему я в шоке, что мне Таня звонила и рассказывала что все супер, что все хорошо с собаками. Как не ей не понять мою обиду. Мы неоднократно с ней говорили о возможном пристройстве собаки. А тут сказки о счастливых собаках.... А фраза "Сытый голодному не товарищ" меня просто убила. И отмечу, я на форум эту историю не выносила.

Цитата:
А то, что собак отдают-продают-передают в третьи руки и то, что в нашем городе история Ариши тока одна из многих - это факт и это было, есть и будет, сенсации в этом нету никакой.

"...
Лейла, ты сама практически заводчик! У тебя неоднократно были щенки. И такое пишешь! Я в шоке, что столько людей на форуме пишут - что отказаться от собаки - обыденность, привычное дело..... Как написала мне в личку одна из сочувствующих Тане на форуме в агент - отдать собаку - говно вопрос, что ты удивляешься....

Неудобная собака...... Это твоя, по-моему фраза.
Вы воспримите как высокие слова, сопли - но я не могу понять как можно вот так взять и отказаться от собаки, которую ты вырастила, подтирала лужи, плакала если она болеет, которая любит тебя больше всего на свете, которая утром сидит и виляет хвостиком как только хозяйка откроет глаза. Неудобная собака.
Это хозяева НЕУДОБНЫЕ!
Собака частная собственность, вещь, что хочу, то и делаю, хочу продам, хочу Хе из ней сделаю - мой разум, мое сердце отказывается это понимать.
Я знаю заводчиков, которые держат у себя в питомнике таких вот "неудобных" собак, инвалидов, пенсионеров. Перед Эмминой заводчицей вообще преклоняюсь. Она делала дорогостоящие операции за свой счет и отдавала бесплатно щенков йориков в хорошие люди. И первая её фраза, после того как я купила собаку - была: Знай, если что, я приму Эмму в любом возрасте!

И по поводу подруг моих, которые отдают собак,давай не будем. Только одни мои друзья отдали в связи с переездом собаку в другую семью, но, потом как узнали, что собаке там сложно, забрали её обратно.
Для себя эту тему закрываю. Таня думаю, на меня не в обиде. Я не могу дружить и просто мед лить. Если есть за что, хвалю, гордюсь. Если не согласна - выложу свою позицию, как есть, как думаю.Извините, по другому дружить не умею.
Старый 02.10.2012, 23:12   #43004
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Хватит уже .

Последний раз редактировалось Tindaliya; 02.10.2012 в 23:16.
Tindaliya вне форума  
Старый 02.10.2012, 23:18   #43005
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
Все кто жаждал крови , получили , что хотели
Нет дорогуша,ждемс тебя на пустыре бум тя стрелять,бессовестная ты наша)))
Старый 02.10.2012, 23:27   #43006
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 115
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Вот вот застрелите её уже в конце то концов!Вот сижу я блин и думаю грызёмся ругаемся а жизнь то какая короткая штука!Может кто знал Ирину хозяйка магазина Мила канцтовары-умерла сегоднешней ночью-самый добрый человек такая полненькая среди сестер была своих!Мало я с ней общалась но она всегда приветливой была и очень милым человеком помяните добрым словом человечка!
Светлана Палий вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
"Лариса" (06.10.2012)
Старый 02.10.2012, 23:29   #43007
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Пост руководителя по защите животных в г. Актау свободно..... Самых рьяных туда.....
Данная собака останется в АКтау! Время покажет, где ей хорошо!

Добавлено через 3 минуты

В чем ты поддерживаешь пост? В линчевании человека публично? А вы имеете на это право? Есть ваши собаки, вот и выставляйте их фото и радуйтесь ими на ветке, а не засоряйте ее.
Ирина,это что начало новой волны.Ты успокойся.Я высказала своё мнение.Никто в том посте,который я поддержала, Татьяну не оскорблял.Прочитай внимательно.Сегодня,что луна в позе?
Иришка79 (03.10.2012)
Старый 02.10.2012, 23:33   #43008
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
Вот вот застрелите её уже в конце то концов!
И не говори... Читаю-читаю и не пойму до сих пор , ради чего это всё было . Все и так всё знали . Все знали , что после выставки я хотела рассказать , но видимо так нужно было , знать судьба ))) Зато в следующий раз , я конечно не сто , а сто тысяч миллионов раз подумаю прежде чем а) брать собаку б) рассказывать об этом .

Всем спасибо за внимание )))) надеюсь тема закрыта ))))

А мы зато сегодня видели как УАЗик горел , аж стёкла лопнули ))

И тоже гуляли у моря , погода была просто чудесная , пока резко не похолодало и стало мало нам кофточек тонких ...
Старый 02.10.2012, 23:40   #43009
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
А мы зато сегодня видели как УАЗик горел , аж стёкла лопнули ))
я читала на АБ про этот пожар
Что-то как-то неспокойно стало в городе вдруг

Последний раз редактировалось Герка; 02.10.2012 в 23:42.
Герка вне форума  
Старый 03.10.2012, 00:35   #43010
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
Ирина,это что начало новой волны
Нет Светик не волны, не войны!
Цитата:
Ты успокойся.
Спокойна как удав!
Цитата:
Я высказала своё мнение.
Каждый имеет на это право, и я к нему иногда прислушиваюсь.
Цитата:
Прочитай внимательно
Спец вернулась к этому посту и осталась при своем мнении.
Цитата:
Сегодня,что луна в позе?
Нет Светик, мы ее сами поставили сегодня в позу.
Aleks вне форума  
Закрытая тема

Закладки