|
|
02.10.2012, 22:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 87
|
Re: Собаки г. Актау
эх даже незнаю что вам посоветовать........
Добавлено через 4 минуты
[quote='nimf;1106667'] а если бы он из пылесоса выбрался. я б наверно даже если бы такого на улицу с пылесоса выбросила. все равно бы спать не могла. а вдруг бы он опять пробрался и решил отомстить
да по моему даже еще больше водятся,они еще гады и прыгучие.Аха мы тоже долго ходили вокруг пылесоса,круги наматывали,потом быстренько открыли,посмотрели и выкинули его в окно.))))
Последний раз редактировалось niki; 02.10.2012 в 22:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
02.10.2012, 22:37
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от Боголюбова
Уважаемые кинологи г. Актау!
Ко мне обратился потенциальный покупатель из Вашего города. Кто может провести фейс контроль и дать (или не дать) ему рекомендацию для покупки щенка в нашем питомнике? Хотелось бы грамотного куратора владельцу на всю жизнь собаки.
|
так ведь это дело такое,- тонкое... давать рекомендации, и курировать
люди могут не жалеть на собаку денег на содержание, покупать самые дорогие корма, игрушки. ветеринарное обслуживание чуть ли не личный ветврач, не жалеть деньги на дрессировку,выставки, а вот не подходит людям порода и все ...
а могут быть владельцы среднего достатка, и не будет у собаки супердорогущего корма, суперзвездных игрушек и ну походят конечно на выставки. и титулы закроют . но при этом владельцы и собака на одной волне. им интересно друг с другом и собака за такого владельца и в огонь и в воду
вот как тут не ошибиться и сделать правильный выбор
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от niki
эх даже незнаю что вам посоветовать........:whistle2
да по моему даже еще больше водятся,они еще гады и прыгучие.Аха мы тоже долго ходили вокруг пылесоса,круги наматывали,потом быстренько открыли,посмотрели и выкинули его в окно.))))
|
это называется - иди ка ты незваный гость к соседям
Последний раз редактировалось nimf; 02.10.2012 в 22:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.10.2012, 22:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от Лейла
оставьте их для полянки)))))
.
|
Лейла, ты про полянку мне? Я вообще не гуляю ни на каких полянках, мои собаки гуляют на море, а когда нет времени в 26 и 12-м.А на полянке, кстати, я познакомилась со многими хорошими людьми, у которых собаки в основном домашние любимцы и они знать не знают про клуб и тд. И собак там любят даже за то,что они просто собаки, и не отдают если последние не оправдали амбиции своих хозяев. Среди них много таких, кому заводчики втюхали плембрак, и ничего - собак любят, холят и лелеют.
Цитата:
Сообщение от Лейла
В том то и дело - многие были в курсе этой истории, в том числе и заводчик, "сорокова почта" среди "друзей-собаководов" работает отменно. В чем был смысл выноса произошедшего на форум? Не понятно...
..
|
мнение заводчика на форуме я услышала.
Цитата:
Сообщение от Лейла
Что могу сказать? Опять пахнет "охотой на ведьм"...
|
Лейла, тебе самой не смешно? Какие ведьмы?
Цитата:
Сообщение от Лейла
Или за то, что тебя, Ирина, первой не поставили в известность о том, что принято решение отдать собаку на питомник? Не хорошо...
..
|
Ну да, Лейла, ты права. Нехорошо это...... Хорошо Ирине звонить ранним утром, и во всему городу бегать с ней и с Аришей с окроваваленными ушами по ветам, упрашивать принять, пропускать Ирине работу.....Как мы плакали когда Ариша болела. Ирине хорошо приводить собаку делать уколы, брать лекарства. Ни разу, ни за что я не брала у Тани деньги. Много чего было, половину и не напишешь на форуме. Таня все знает и понимает. И как не ей не понять меня, почему я в шоке, что мне Таня звонила и рассказывала что все супер, что все хорошо с собаками. Как не ей не понять мою обиду. Мы неоднократно с ней говорили о возможном пристройстве собаки. А тут сказки о счастливых собаках.... А фраза "Сытый голодному не товарищ" меня просто убила. И отмечу, я на форум эту историю не выносила.
Цитата:
Сообщение от Лейла
А то, что собак отдают-продают-передают в третьи руки и то, что в нашем городе история Ариши тока одна из многих - это факт и это было, есть и будет, сенсации в этом нету никакой.
"...
|
Лейла, ты сама практически заводчик! У тебя неоднократно были щенки. И такое пишешь! Я в шоке, что столько людей на форуме пишут - что отказаться от собаки - обыденность, привычное дело..... Как написала мне в личку одна из сочувствующих Тане на форуме в агент - отдать собаку - говно вопрос, что ты удивляешься....
Неудобная собака...... Это твоя, по-моему фраза.
Вы воспримите как высокие слова, сопли - но я не могу понять как можно вот так взять и отказаться от собаки, которую ты вырастила, подтирала лужи, плакала если она болеет, которая любит тебя больше всего на свете, которая утром сидит и виляет хвостиком как только хозяйка откроет глаза. Неудобная собака.
Это хозяева НЕУДОБНЫЕ!
Собака частная собственность, вещь, что хочу, то и делаю, хочу продам, хочу Хе из ней сделаю - мой разум, мое сердце отказывается это понимать.
Я знаю заводчиков, которые держат у себя в питомнике таких вот "неудобных" собак, инвалидов, пенсионеров. Перед Эмминой заводчицей вообще преклоняюсь. Она делала дорогостоящие операции за свой счет и отдавала бесплатно щенков йориков в хорошие люди. И первая её фраза, после того как я купила собаку - была: Знай, если что, я приму Эмму в любом возрасте!
И по поводу подруг моих, которые отдают собак,давай не будем. Только одни мои друзья отдали в связи с переездом собаку в другую семью, но, потом как узнали, что собаке там сложно, забрали её обратно.
Для себя эту тему закрываю. Таня думаю, на меня не в обиде. Я не могу дружить и просто мед лить. Если есть за что, хвалю, гордюсь. Если не согласна - выложу свою позицию, как есть, как думаю.Извините, по другому дружить не умею.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.10.2012, 23:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
Хватит уже .
Последний раз редактировалось Tindaliya; 02.10.2012 в 23:16.
|
|
|
02.10.2012, 23:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 87
|
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
Все кто жаждал крови , получили , что хотели
|
Нет дорогуша,ждемс тебя на пустыре бум тя стрелять,бессовестная ты наша)))
02.10.2012, 23:27
|
|
В доску свой
Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 115
|
Вот вот застрелите её уже в конце то концов!Вот сижу я блин и думаю грызёмся ругаемся а жизнь то какая короткая штука!Может кто знал Ирину хозяйка магазина Мила канцтовары-умерла сегоднешней ночью-самый добрый человек такая полненькая среди сестер была своих!Мало я с ней общалась но она всегда приветливой была и очень милым человеком помяните добрым словом человечка!
|
|
|
|
|
02.10.2012, 23:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от Aleks
Пост руководителя по защите животных в г. Актау свободно..... Самых рьяных туда.....
Данная собака останется в АКтау! Время покажет, где ей хорошо!
Добавлено через 3 минуты
В чем ты поддерживаешь пост? В линчевании человека публично? А вы имеете на это право? Есть ваши собаки, вот и выставляйте их фото и радуйтесь ими на ветке, а не засоряйте ее.
|
Ирина,это что начало новой волны.Ты успокойся.Я высказала своё мнение.Никто в том посте,который я поддержала, Татьяну не оскорблял.Прочитай внимательно.Сегодня,что луна в позе?
|
|
|
02.10.2012, 23:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij
Вот вот застрелите её уже в конце то концов!
|
И не говори... Читаю-читаю и не пойму до сих пор , ради чего это всё было . Все и так всё знали . Все знали , что после выставки я хотела рассказать , но видимо так нужно было , знать судьба ))) Зато в следующий раз , я конечно не сто , а сто тысяч миллионов раз подумаю прежде чем а) брать собаку б) рассказывать об этом .
Всем спасибо за внимание )))) надеюсь тема закрыта ))))
А мы зато сегодня видели как УАЗик горел , аж стёкла лопнули ))
И тоже гуляли у моря , погода была просто чудесная , пока резко не похолодало и стало мало нам кофточек тонких ...
02.10.2012, 23:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
А мы зато сегодня видели как УАЗик горел , аж стёкла лопнули ))
|
я читала на АБ про этот пожар
Что-то как-то неспокойно стало в городе вдруг
Последний раз редактировалось Герка; 02.10.2012 в 23:42.
|
|
|
03.10.2012, 00:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
Ирина,это что начало новой волны
|
Нет Светик не волны, не войны!
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
Ты успокойся.
|
Спокойна как удав!
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
Я высказала своё мнение.
|
Каждый имеет на это право, и я к нему иногда прислушиваюсь.
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
Прочитай внимательно
|
Спец вернулась к этому посту и осталась при своем мнении.
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
Сегодня,что луна в позе?
|
Нет Светик, мы ее сами поставили сегодня в позу.
|
|
|