Я не могу зайти в свой старый аккаунт, поэтому и создала новый. Это не моя девочка это ее сестренка мы брали двух девочек из одного помета. Вторая девочка у мамы. Там впринципи такая же проблема как и у нас.... А клетку я купила, садим ее пока по выходным максимум терпела 5 часов, я думаю это здорова. Ищу пока человека чтобы гулял ее в 12.00 и в 16.00 по 30 минут а в промежутках чтобы в клетки сидела. Но пока найти не удается. Вчера опять как с крана лилось все зассала за вечер. (((( А мама как узнала что мы клетку купили злилась на нас сказала это издевательство лучше отдать. Вот так вот.
Добавлено через 4 минуты
Кстати у меня есть вопрос. Я водила ее в клуб мне сказали что у нее лапки в разные стороны стоят а должны стоять прямо. Чем это черевато для собы?
Последний раз редактировалось Бассет; 25.09.2012 в 16:02.
Причина: Добавлено сообщение
Я не могу зайти в свой старый аккаунт, поэтому и создала новый. Это не моя девочка это ее сестренка мы брали двух девочек из одного помета. Вторая девочка у мамы.
Так теперь и вы и ваша мама отдаёте собак? Тогда создайте темку в разделе отдам и всё,думаю желающие найдутся.Тем более если у вас уже есть такая идея.Не нам вас отговаривать и на что то настраивать,раз уж решили,значит так будет лучше и для неё и для вас.Только будущим хозяевам сразу всё честно расскажите.
Так теперь и вы и ваша мама отдаёте собак? Тогда создайте темку в разделе отдам и всё,думаю желающие найдутся.Тем более если у вас уже есть такая идея.Не нам вас отговаривать и на что то настраивать,раз уж решили,значит так будет лучше и для неё и для вас.Только будущим хозяевам сразу всё честно расскажите.
Я хотела создать тему но не могу. Там ограничения какие то для новичков форума фиг его знает короче.
Добавлено через 2 минуты Samanta, Через какое время мне можно создать тему?
Последний раз редактировалось Бассет; 25.09.2012 в 17:03.
Причина: Добавлено сообщение