Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2012, 12:30   #5541
Созерцатель

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Tata19841303 на верном пути
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Люси я, не собираюсь я с Вами мараться.
Tata19841303 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 12:42   #5542
Увлекшийся

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1

Люси я на верном пути

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
так что там с выставкой у тебя прояснилось?
Привет))) Родословная наша готова, но муж не заехал к Оксане, не смог, так что с этой выставкой пролёт, а дальше буду смотреть....
Люси я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 15:39   #5543
Увлекшийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях

Ga-Lina на верном пути

Шахида, может у Tata19841303 когда то все и получится, но в данный момент она больше похожа на флудера.
Раздула на портале невероятную тему и под тяжестью аргументов тихо срулила, что бы продолжить то же самое у вас.
Tata19841303, Вам здесь не раз говорили - не с этого Вы начинаете свой путь к породе. Вы должны наоборот с уважением относится к людям кто сейчас в этой породе, а не кидаться на них.
Читать Вас очень неприятно еще с темы на портале.

Странно вот еще что, здесь я прочитала

Цитата:
Как и многие из Вас - начала с ошибки и старотипа приняла за пекинеса, но благодаря знающему породу человеку все изменилось.
почему Вы эту ошибку не признали на портале ?
люси (25.09.2012)
Старый 25.09.2012, 15:45   #5544
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ga-Lina Посмотреть сообщение
Шахида, может у Tata19841303 когда то все и получится, но в данный момент она больше похожа на флудера.
Раздула на портале невероятную тему и под тяжестью аргументов тихо срулила, что бы продолжить то же самое у вас.
Tata19841303, Вам здесь не раз говорили - не с этого Вы начинаете свой путь к породе. Вы должны наоборот с уважением относится к людям кто сейчас в этой породе, а не кидаться на них.
Читать Вас очень неприятно еще с темы на портале.

Странно вот еще что, здесь я прочитала
Вот это поворот...Видимо Тата у вас развлечение такое,писать на всех форумах..
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
люси (25.09.2012)
Старый 25.09.2012, 15:46   #5545
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Ga-Lina, да я просто пытаюсь утихомирить страсти, которые разгораются с новой силой, думаю многим не приятно заходить к нам на ветку, а есть ведь люди не сведущие о подводных камнях кинологии, им это просто не интересно, а пообщаться хочется, может даже спросить дельный совет хочется, а тут базар....
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 16:18   #5546
Увлекшийся

Ga-Lina на верном пути

Цитата:
а есть ведь люди не сведущие о подводных камнях кинологии, им это просто не интересно, а пообщаться хочется, может даже спросить дельный совет хочется, а тут базар....
Который усиленно разводит здесь Tata19841303.
Я давно уже не пишу у вас на форуме, но постоянно хожу читаю. Но промолчать сейчас просто не могла.
Шахида, ведь в твоих силах прекратить это, поговори со своей ученицей. Пускай свою энергию направит на изучение породы с самых азов. Ведь столько всего интересного , такая база пекинесов создается, просто супер. Я там подолгу зависаю, с помощью одного очень активного пользователя из Англии появляется все больше информации и фото.
Lodestar (25.09.2012), Восточный Цветок (25.09.2012), люси (25.09.2012)
Старый 25.09.2012, 16:36   #5547
В доску свой

Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Ga-Lina, я попробую.
А что за база, где и нам можно расширить свой кругозор?
Старый 25.09.2012, 16:45   #5548
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Всем привет!!!!!!!!!!
Думала что уже всё тихо и спокойно... а не тут то было...

Tata19841303,

Вы посмотрите на свои высказывания чужими глазами...например нашими!!!Здесь мы общаемся не один год и именно с нашей породой пекинес.Уж поверьте мне,не Вам ставить оценки нашим собакам!!!
Нет у Вас такого права и не будет никогда!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Tata19841303 Посмотреть сообщение
Veto4ka, ну вам виднее который из клубов. Только мне уже на протжении последних пяти лет заводчики из разных городов Казахстана говрят о проблеме подделки документов именно в Чимкентских клубах, как это не печально. Даже когда я привозила в город кота Скоттиш-страйта, мне сказали родословную оформлять и кота регистрировать в Алмате, т.к. чимкентским не доверяют.
Вот тут насмешили,кота везем а про клуб узнаем в последнюю очередь...
Цитата:
Veto4ka, а это уже на моей совести. И мне отвечать за собак, а не клубу.
Ну ответьте хотя бы имено ,за своих собак.... где они ау-ау-ау

Цитата:
Восточный Цветок, обязательно покажу. Проблемка у меня сейчас с фотиком. Что то он не хочет фотографии нормальные делать. Как только Налажу - обязательно покажу.
При всех Ваших талантах,у Вас проблема не только с фотиком!!!
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
Очень ждем.Вы нам хоть расскажите как их зовут,от кого они,где выставлялись.Многие на веточке знакомы с различными кровями питомников Росии и не только.И мне очень интересно знать что появилось по данной породе нового в Казахстане.
Оксана да зачем нам говорить о таких вещах,я стопудово уверенна что там и близко нет ни одного породного пекинеса!!!Ей сейчас в уши усиленно дуют,и ее руками стараются обг---дить в очередной раз других собак!!!
Если эта мадам ИКС и не срулит с форума,то обязательно появиться со щенком от Сказочный Эльф ....Не зря ее так поддерживают мило!!!!
Если я ошибаюсь в этом,то публично попрошу прощения... если там появится другая соба!!!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА Посмотреть сообщение
Таня, прошу Вас, не говорите голословно, это очень серьезные обвинения поэтому АРГУМЕНТИРУЙТЕ фактами ,документами , свидетелями..ит.ип.где ваши пострадавшие от поддельных документов заводчики? чего они молчат? иначе получается - ОГОВОР.
Народ у нас на форуме опытный и все желают искренности.За правду бороться очень тяжело, всегда надо начинать с самого себя,и в любой ситуации до конца оставаться человеком.Учитесь общаться ,это такая радость для кажого из нас.
Хотя мы все такие разные, но все это так интересно...Еще раз напишу - мне очень импонирует ,что вы ратуете за чистоту породы. Не показывайте фото своих старотипных девочек.. Пусть у вас появиться СВОЙ рожденый пекинес..и он будет "звездить "на пристижных выставках с огромныим количесвом конкурентов...я думаю вы испытаете эту эйфорию..

Как-то так получается, что на МОНОПородных выставках за всю породу отдувается Алматы в большей степени Караганда. Ну спасибо Балхаш присоеденился. А где же Чимкент , Тараз? Так что, ждем в феврале на чемпионат пекинесов. Тем более есть чемпионы и титулованные пекинесы, к вам приезжают лучшие эксперты, зря титула не дадут ...так почему бы не приехать ?... Приезжайте!!!
Светлана Николаевна Вы правы на 10000000.Только из этого всего наш милый борец за породу ничего для полезного не принимает,а жаль!!!
Насчёт выставки монопородки её скорей всего в феврале не будет.
Цитата:
Все привыкли, что начинающие, сидят себе в трубочку дуют, и молчат, а вот
Шахида все новички приходят сюда с миром и любовью к нашей породе.
Цитата:
Tata19841303, не молчит, не аргументирует фактами,( так на это тоже, время надо). Я лично, думаю что у нее все подучится! Да, да, я готова принять гнилые помидоры на себя... Все мы начинали с чего-то, а Тата начнет с лучшего сразу, и я ей в этом помогу до конца, если потребуется моя помощь, если нет, то все равно я буду за Тату, она говорит правду в глаза, которую мы не любим, к сожалению, и это не сплетни, это правда, я просто в этом уверенна!!!
Шахида а зачем ей начинать с лучшего,пусть покажет нам свои достижения в породе именно сейчас.
Ты уверена что всё что говорит этот человек правда,которую она говорит в глаза,и к сожалению мы её не любим,так где эта правда????????? И в чём она заключается,непонятно мне.... ну подскажите.....
Цитата:
Астера права, когда будут факты на лицо, а это не так сложно доказать, то будет меньше ловушек, и сарказма, а обвинить голословно можно кого угодно.
Какие факты... ну докажите нам ребята,к чему идём!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось люси; 25.09.2012 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 16:58   #5549
В доску свой

какая ж ты однако догадливая!!!
Я неоднократно писала о том что человек меня попросил помочь в породе! Неужели ты думала, что я начну предлагать щенков с приставкой Золото Востока
Цитата:
Ей сейчас в уши усиленно дуют,и ее руками стараются обг---дить в очередной раз других собак!!!
А вот этого вот не надо! Я не так воспитана, для того чтобы сказать правду в лицо человеку мне третьи лица не нужны, так что не груби...
Старый 25.09.2012, 17:04   #5550
Увлекшийся

Ga-Lina на верном пути

Шахида, пожалуйста, вот ссылка самого начала начал

http://***********/pekingese/details.php?id=5835

линии многих современных пекинесов нисходят к этой паре из Китая. Так интересно подниматься вверх от этих двух собак, смотреть какие изменения были и когда, ведь у большей части пекинесов стоит дата рождения.
К сожалению не помню имени пользователя simpnp из Англии, пекинесами он уже не занимается лет 20, сейчас главный редактор в крупном издательстве, но какой информацией он обладает и щедро делится этим и постоянно заполняет базу, с его помощбю добавлено больше 10000 пекинесов.

Закладки

Метки
gayka182