|
|
25.09.2012, 12:30
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Люси я, не собираюсь я с Вами мараться.
|
|
|
25.09.2012, 12:42
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1
|
Цитата:
Сообщение от Шахида
так что там с выставкой у тебя прояснилось?
|
Привет))) Родословная наша готова, но муж не заехал к Оксане, не смог, так что с этой выставкой пролёт, а дальше буду смотреть....
|
|
|
25.09.2012, 15:39
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
|
Шахида, может у Tata19841303 когда то все и получится, но в данный момент она больше похожа на флудера.
Раздула на портале невероятную тему и под тяжестью аргументов тихо срулила, что бы продолжить то же самое у вас.
Tata19841303, Вам здесь не раз говорили - не с этого Вы начинаете свой путь к породе. Вы должны наоборот с уважением относится к людям кто сейчас в этой породе, а не кидаться на них.
Читать Вас очень неприятно еще с темы на портале.
Странно вот еще что, здесь я прочитала
Цитата:
Как и многие из Вас - начала с ошибки и старотипа приняла за пекинеса, но благодаря знающему породу человеку все изменилось.
|
почему Вы эту ошибку не признали на портале ?
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.09.2012, 15:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Цитата:
Сообщение от Ga-Lina
Шахида, может у Tata19841303 когда то все и получится, но в данный момент она больше похожа на флудера.
Раздула на портале невероятную тему и под тяжестью аргументов тихо срулила, что бы продолжить то же самое у вас.
Tata19841303, Вам здесь не раз говорили - не с этого Вы начинаете свой путь к породе. Вы должны наоборот с уважением относится к людям кто сейчас в этой породе, а не кидаться на них.
Читать Вас очень неприятно еще с темы на портале.
Странно вот еще что, здесь я прочитала
|
Вот это поворот...Видимо Тата у вас развлечение такое,писать на всех форумах..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.09.2012, 15:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 103
|
Ga-Lina, да я просто пытаюсь утихомирить страсти, которые разгораются с новой силой, думаю многим не приятно заходить к нам на ветку, а есть ведь люди не сведущие о подводных камнях кинологии, им это просто не интересно, а пообщаться хочется, может даже спросить дельный совет хочется, а тут базар....
|
|
|
25.09.2012, 16:18
|
|
Увлекшийся
|
Цитата:
а есть ведь люди не сведущие о подводных камнях кинологии, им это просто не интересно, а пообщаться хочется, может даже спросить дельный совет хочется, а тут базар....
|
Который усиленно разводит здесь Tata19841303.
Я давно уже не пишу у вас на форуме, но постоянно хожу читаю. Но промолчать сейчас просто не могла.
Шахида, ведь в твоих силах прекратить это, поговори со своей ученицей. Пускай свою энергию направит на изучение породы с самых азов. Ведь столько всего интересного , такая база пекинесов создается, просто супер. Я там подолгу зависаю, с помощью одного очень активного пользователя из Англии появляется все больше информации и фото.
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.09.2012, 16:36
|
|
В доску свой
|
Ga-Lina, я попробую.
А что за база, где и нам можно расширить свой кругозор?
|
|
|
25.09.2012, 16:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Всем привет!!!!!!!!!!
Думала что уже всё тихо и спокойно... а не тут то было...
Tata19841303,
Вы посмотрите на свои высказывания чужими глазами...например нашими!!!Здесь мы общаемся не один год и именно с нашей породой пекинес.Уж поверьте мне,не Вам ставить оценки нашим собакам!!!
Нет у Вас такого права и не будет никогда!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Tata19841303
Veto4ka, ну вам виднее который из клубов. Только мне уже на протжении последних пяти лет заводчики из разных городов Казахстана говрят о проблеме подделки документов именно в Чимкентских клубах, как это не печально. Даже когда я привозила в город кота Скоттиш-страйта, мне сказали родословную оформлять и кота регистрировать в Алмате, т.к. чимкентским не доверяют.
|
Вот тут насмешили,кота везем а про клуб узнаем в последнюю очередь...
Цитата:
Veto4ka, а это уже на моей совести. И мне отвечать за собак, а не клубу.
|
Ну ответьте хотя бы имено ,за своих собак.... где они ау-ау-ау
Цитата:
Восточный Цветок, обязательно покажу. Проблемка у меня сейчас с фотиком. Что то он не хочет фотографии нормальные делать. Как только Налажу - обязательно покажу.
|
При всех Ваших талантах,у Вас проблема не только с фотиком!!!
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок
Очень ждем.Вы нам хоть расскажите как их зовут,от кого они,где выставлялись.Многие на веточке знакомы с различными кровями питомников Росии и не только.И мне очень интересно знать что появилось по данной породе нового в Казахстане.
|
Оксана да зачем нам говорить о таких вещах,я стопудово уверенна что там и близко нет ни одного породного пекинеса!!!Ей сейчас в уши усиленно дуют,и ее руками стараются обг---дить в очередной раз других собак!!!
Если эта мадам ИКС и не срулит с форума,то обязательно появиться со щенком от Сказочный Эльф ....Не зря ее так поддерживают мило!!!!
Если я ошибаюсь в этом,то публично попрошу прощения... если там появится другая соба!!!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
Таня, прошу Вас, не говорите голословно, это очень серьезные обвинения поэтому АРГУМЕНТИРУЙТЕ фактами ,документами , свидетелями..ит.ип.где ваши пострадавшие от поддельных документов заводчики? чего они молчат? иначе получается - ОГОВОР.
Народ у нас на форуме опытный и все желают искренности.За правду бороться очень тяжело, всегда надо начинать с самого себя,и в любой ситуации до конца оставаться человеком.Учитесь общаться ,это такая радость для кажого из нас.
Хотя мы все такие разные, но все это так интересно...Еще раз напишу - мне очень импонирует ,что вы ратуете за чистоту породы. Не показывайте фото своих старотипных девочек.. Пусть у вас появиться СВОЙ рожденый пекинес..и он будет "звездить "на пристижных выставках с огромныим количесвом конкурентов...я думаю вы испытаете эту эйфорию..
Как-то так получается, что на МОНОПородных выставках за всю породу отдувается Алматы в большей степени Караганда. Ну спасибо Балхаш присоеденился. А где же Чимкент , Тараз? Так что, ждем в феврале на чемпионат пекинесов. Тем более есть чемпионы и титулованные пекинесы, к вам приезжают лучшие эксперты, зря титула не дадут ...так почему бы не приехать ?... Приезжайте!!!
|
Светлана Николаевна Вы правы на 10000000.Только из этого всего наш милый борец за породу ничего для полезного не принимает,а жаль!!!
Насчёт выставки монопородки её скорей всего в феврале не будет.
Цитата:
Сообщение от Шахида
Все привыкли, что начинающие, сидят себе в трубочку дуют, и молчат, а вот
|
Шахида все новички приходят сюда с миром и любовью к нашей породе.
Цитата:
Сообщение от Шахида
Tata19841303, не молчит, не аргументирует фактами,( так на это тоже, время надо). Я лично, думаю что у нее все подучится! Да, да, я готова принять гнилые помидоры на себя... Все мы начинали с чего-то, а Тата начнет с лучшего сразу, и я ей в этом помогу до конца, если потребуется моя помощь, если нет, то все равно я буду за Тату, она говорит правду в глаза, которую мы не любим, к сожалению, и это не сплетни, это правда, я просто в этом уверенна!!!
|
Шахида а зачем ей начинать с лучшего,пусть покажет нам свои достижения в породе именно сейчас.
Ты уверена что всё что говорит этот человек правда,которую она говорит в глаза,и к сожалению мы её не любим,так где эта правда????????? И в чём она заключается,непонятно мне.... ну подскажите.....
Цитата:
Сообщение от Шахида
Астера права, когда будут факты на лицо, а это не так сложно доказать, то будет меньше ловушек, и сарказма, а обвинить голословно можно кого угодно.
|
Какие факты... ну докажите нам ребята,к чему идём!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось люси; 25.09.2012 в 16:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.09.2012, 16:58
|
|
В доску свой
|
какая ж ты однако догадливая!!!
Я неоднократно писала о том что человек меня попросил помочь в породе! Неужели ты думала, что я начну предлагать щенков с приставкой Золото Востока
Цитата:
Ей сейчас в уши усиленно дуют,и ее руками стараются обг---дить в очередной раз других собак!!!
|
А вот этого вот не надо! Я не так воспитана, для того чтобы сказать правду в лицо человеку мне третьи лица не нужны, так что не груби...
|
|
|
25.09.2012, 17:04
|
|
Увлекшийся
|
Шахида, пожалуйста, вот ссылка самого начала начал
http://***********/pekingese/details.php?id=5835
линии многих современных пекинесов нисходят к этой паре из Китая. Так интересно подниматься вверх от этих двух собак, смотреть какие изменения были и когда, ведь у большей части пекинесов стоит дата рождения.
К сожалению не помню имени пользователя simpnp из Англии, пекинесами он уже не занимается лет 20, сейчас главный редактор в крупном издательстве, но какой информацией он обладает и щедро делится этим и постоянно заполняет базу, с его помощбю добавлено больше 10000 пекинесов.
|