|
|
24.09.2012, 22:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Цитата:
Сообщение от Tata19841303
Восточный Цветок, обязательно покажу. Проблемка у меня сейчас с фотиком. Что то он не хочет фотографии нормальные делать. Как только Налажу - обязательно покажу.
|
Очень ждем.Вы нам хоть расскажите как их зовут,от кого они,где выставлялись.Многие на веточке знакомы с различными кровями питомников Росии и не только.И мне очень интересно знать что появилось по данной породе нового в Казахстане.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.09.2012, 22:55
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 25 раз(а) в 18 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 54
|
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок
Tata19841303, Вы лучше покажите нам своих собак,расскажите о них.А мы полюбуемся на красивые экземпляры породы пекинес.
Приятно ведь смотреть на красивых животных.
|
Да, я присоединяюсь смотреть на столь красивую породу просто одно удовольствие!!! Выкладывайте фото, мы все очень ждем!!!
|
|
|
24.09.2012, 22:57
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 167 раз(а) в 87 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Veto4ka
Добавлено через 2 минуты
Veto4ka, нехочу я больше обсуждать ситуацию в нашем городе. Всем, кому надо, правда известна. Кто закрывает на это глаза - на их совсети.
|
А вот с этим согласна на 100 процентов!!!
|
|
|
24.09.2012, 22:59
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Восточный Цветок,
Натальюшка,
С удовольствием покажу и расскажу. Как только фотоаппарат налажу.
|
|
|
25.09.2012, 00:31
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Цитата:
Только мне уже на протжении последних пяти лет заводчики из разных городов Казахстана говрят о проблеме подделки документов именно в Чимкентских клубах, как это не печально.
|
Таня, прошу Вас, не говорите голословно, это очень серьезные обвинения поэтому АРГУМЕНТИРУЙТЕ фактами ,документами , свидетелями..ит.ип.где ваши пострадавшие от поддельных документов заводчики? чего они молчат? иначе получается - ОГОВОР.
Народ у нас на форуме опытный и все желают искренности.За правду бороться очень тяжело, всегда надо начинать с самого себя,и в любой ситуации до конца оставаться человеком.Учитесь общаться ,это такая радость для кажого из нас.
Хотя мы все такие разные, но все это так интересно...Еще раз напишу - мне очень импонирует ,что вы ратуете за чистоту породы. Не показывайте фото своих старотипных девочек.. Пусть у вас появиться СВОЙ рожденый пекинес..и он будет "звездить "на пристижных выставках с огромныим количесвом конкурентов...я думаю вы испытаете эту эйфорию..
Как-то так получается, что на МОНОПородных выставках за всю породу отдувается Алматы в большей степени Караганда. Ну спасибо Балхаш присоеденился. А где же Чимкент , Тараз? Так что, ждем в феврале на чемпионат пекинесов. Тем более есть чемпионы и титулованные пекинесы, к вам приезжают лучшие эксперты, зря титула не дадут ...так почему бы не приехать ?... Приезжайте!!!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.09.2012, 00:38
|
|
Созерцатель
|
АСТЭРА, я живу в городе уже 25 лет, и за это время ни разу не видела породы в ее должном обличии, за исключением собак Натальи и Артуро. Так что не удивляюсь в отсутствии наших представителей на выставках.
Но опять же, мои слова - для вас пустое место. Вы со стороны смотрите, с расстояния. А если бы вы вышли в наш город и посмотрели сами - было бы все по другому.
|
|
|
25.09.2012, 00:39
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
ну вам виднее который из клубов.
|
Ну так вы тему начали- вы и говорите!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шери
Вторая часть марлезонского балета..
|
Да правда, бяяяк!
Добавлено через 11 минут
Tata19841303,что вы всё валите на неисправный фотик? Ну напишите хотя-бы откуда ваши собаки,как живут, где выставлялись, их клички.... да и вообще много можно написать новичку на породной ветке... Расскажите как появился у вас первый пекинес, какие эмоции, чувства вы к нему или к ней испытываете или испытывали... ведь так много можно рассказать! В каком клубе состоите вы, с какими заводчиками общаетесь? Какой для вас идеальный пекинес? Пока, судя по вашим постам, я сделала вывод, что порода пекинес вас не интересует, вам лишь бы по.раться... хотя... даже в этом вы свои позиции сдали.. и стоило ли начинать?????
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
надо начинать с самого себя,и в любой ситуации до конца оставаться человеком.Учитесь общаться ,это такая радость для кажого из нас.
|
Вот, Светлана Николаевна, прям в точку 
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
А где же Чимкент , Тараз? Так что, ждем в феврале на чемпионат пекинесов
|
Дааа, ждём-ждём!!!!!!!
Последний раз редактировалось Люси я; 25.09.2012 в 00:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.09.2012, 00:59
|
|
Созерцатель
|
Люси я, на данный момент именно Вы - прима марлезонского балета. Я не собираюсь Вам ничего доказывать. Я уже кажется сказала - все на совести тех, кто творит странности. Я в этом убедилась на собственном опыте.
|
|
|
25.09.2012, 01:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 103
|
Все привыкли, что начинающие, сидят себе в трубочку дуют, и молчат, а вот
Tata19841303, не молчит, не аргументирует фактами,( так на это тоже, время надо). Я лично, думаю что у нее все подучится! Да, да, я готова принять гнилые помидоры на себя... Все мы начинали с чего-то, а Тата начнет с лучшего сразу, и я ей в этом помогу до конца, если потребуется моя помощь, если нет, то все равно я буду за Тату, она говорит правду в глаза, которую мы не любим, к сожалению, и это не сплетни, это правда, я просто в этом уверенна!!!
Когда я начинала с разведения, мне помог в свою очередь, человек, который не имел вообще никакого отношения к породе, но в кинологии, его уже уважали и чтили, сейчас этот человек заведующий очень известной ветеринарной клиники,
одной из первых в Казахстане, я несказанно благодарна ей, за советы, за толчок, за своевременный пинок (Спасибо, Боднар Анна Викторовна!), я не забуду этого никогда! Не смотря на мою молодую спесь, и прочее, прочее....
Так давайте же будем снисходительнее к новичкам, вместо того чтобы дать правильный пинок, мы только порицаем и порицаем, да, не с той ноты начал человек, ну дык можно же и более мягко на это указать....
Нужны аргументы? Ну будут, все со временем, самое главное, что Тата с нами, и с ее помощью нам уже легче будет контролировать ситуацию пекинесов в Чиме.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.09.2012, 01:19
|
|
Созерцатель
|
Шахида, просто, видимо, кого то правда задела за больное.
|
|
|