Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2012, 22:53   #5521
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Цитата:
Сообщение от Tata19841303 Посмотреть сообщение
Восточный Цветок, обязательно покажу. Проблемка у меня сейчас с фотиком. Что то он не хочет фотографии нормальные делать. Как только Налажу - обязательно покажу.
Очень ждем.Вы нам хоть расскажите как их зовут,от кого они,где выставлялись.Многие на веточке знакомы с различными кровями питомников Росии и не только.И мне очень интересно знать что появилось по данной породе нового в Казахстане.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
люси (25.09.2012)
Старый 24.09.2012, 22:55   #5522
Завсегдатай

Поблагодарили 25 раз(а) в 18 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
Натальюшка на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
Tata19841303, Вы лучше покажите нам своих собак,расскажите о них.А мы полюбуемся на красивые экземпляры породы пекинес.
Приятно ведь смотреть на красивых животных.
Да, я присоединяюсь смотреть на столь красивую породу просто одно удовольствие!!! Выкладывайте фото, мы все очень ждем!!!
Натальюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 22:57   #5523
Птица- говорун

Поблагодарили 167 раз(а) в 87 сообщениях

Вес репутации: 68
Veto4ka на пути к знаменитости

Цитата:
Veto4ka
Добавлено через 2 минуты
Veto4ka, нехочу я больше обсуждать ситуацию в нашем городе. Всем, кому надо, правда известна. Кто закрывает на это глаза - на их совсети.
А вот с этим согласна на 100 процентов!!!
Veto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 22:59   #5524
Созерцатель

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Tata19841303 на верном пути

Восточный Цветок,
Натальюшка,
С удовольствием покажу и расскажу. Как только фотоаппарат налажу.
Tata19841303 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 00:31   #5525
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях

Вес репутации: 56
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении

Цитата:
Только мне уже на протжении последних пяти лет заводчики из разных городов Казахстана говрят о проблеме подделки документов именно в Чимкентских клубах, как это не печально.
Таня, прошу Вас, не говорите голословно, это очень серьезные обвинения поэтому АРГУМЕНТИРУЙТЕ фактами ,документами , свидетелями..ит.ип.где ваши пострадавшие от поддельных документов заводчики? чего они молчат? иначе получается - ОГОВОР.
Народ у нас на форуме опытный и все желают искренности.За правду бороться очень тяжело, всегда надо начинать с самого себя,и в любой ситуации до конца оставаться человеком.Учитесь общаться ,это такая радость для кажого из нас.
Хотя мы все такие разные, но все это так интересно...Еще раз напишу - мне очень импонирует ,что вы ратуете за чистоту породы. Не показывайте фото своих старотипных девочек.. Пусть у вас появиться СВОЙ рожденый пекинес..и он будет "звездить "на пристижных выставках с огромныим количесвом конкурентов...я думаю вы испытаете эту эйфорию..

Как-то так получается, что на МОНОПородных выставках за всю породу отдувается Алматы в большей степени Караганда. Ну спасибо Балхаш присоеденился. А где же Чимкент , Тараз? Так что, ждем в феврале на чемпионат пекинесов. Тем более есть чемпионы и титулованные пекинесы, к вам приезжают лучшие эксперты, зря титула не дадут ...так почему бы не приехать ?... Приезжайте!!!
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lodestar (25.09.2012), люси (25.09.2012)
Старый 25.09.2012, 00:38   #5526
Созерцатель

АСТЭРА, я живу в городе уже 25 лет, и за это время ни разу не видела породы в ее должном обличии, за исключением собак Натальи и Артуро. Так что не удивляюсь в отсутствии наших представителей на выставках.
Но опять же, мои слова - для вас пустое место. Вы со стороны смотрите, с расстояния. А если бы вы вышли в наш город и посмотрели сами - было бы все по другому.
Старый 25.09.2012, 00:39   #5527
Увлекшийся

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Люси я на верном пути

Цитата:
ну вам виднее который из клубов.
Ну так вы тему начали- вы и говорите!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
Вторая часть марлезонского балета..
Да правда, бяяяк!

Добавлено через 11 минут
Tata19841303,что вы всё валите на неисправный фотик? Ну напишите хотя-бы откуда ваши собаки,как живут, где выставлялись, их клички.... да и вообще много можно написать новичку на породной ветке... Расскажите как появился у вас первый пекинес, какие эмоции, чувства вы к нему или к ней испытываете или испытывали... ведь так много можно рассказать! В каком клубе состоите вы, с какими заводчиками общаетесь? Какой для вас идеальный пекинес? Пока, судя по вашим постам, я сделала вывод, что порода пекинес вас не интересует, вам лишь бы по.раться... хотя... даже в этом вы свои позиции сдали.. и стоило ли начинать?????

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА Посмотреть сообщение
надо начинать с самого себя,и в любой ситуации до конца оставаться человеком.Учитесь общаться ,это такая радость для кажого из нас.
Вот, Светлана Николаевна, прям в точку

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА Посмотреть сообщение
А где же Чимкент , Тараз? Так что, ждем в феврале на чемпионат пекинесов
Дааа, ждём-ждём!!!!!!!

Последний раз редактировалось Люси я; 25.09.2012 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение
Люси я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 00:59   #5528
Созерцатель

Люси я, на данный момент именно Вы - прима марлезонского балета. Я не собираюсь Вам ничего доказывать. Я уже кажется сказала - все на совести тех, кто творит странности. Я в этом убедилась на собственном опыте.
Старый 25.09.2012, 01:14   #5529
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Все привыкли, что начинающие, сидят себе в трубочку дуют, и молчат, а вот
Tata19841303, не молчит, не аргументирует фактами,( так на это тоже, время надо). Я лично, думаю что у нее все подучится! Да, да, я готова принять гнилые помидоры на себя... Все мы начинали с чего-то, а Тата начнет с лучшего сразу, и я ей в этом помогу до конца, если потребуется моя помощь, если нет, то все равно я буду за Тату, она говорит правду в глаза, которую мы не любим, к сожалению, и это не сплетни, это правда, я просто в этом уверенна!!!
Когда я начинала с разведения, мне помог в свою очередь, человек, который не имел вообще никакого отношения к породе, но в кинологии, его уже уважали и чтили, сейчас этот человек заведующий очень известной ветеринарной клиники,
одной из первых в Казахстане, я несказанно благодарна ей, за советы, за толчок, за своевременный пинок (Спасибо, Боднар Анна Викторовна!), я не забуду этого никогда! Не смотря на мою молодую спесь, и прочее, прочее....
Так давайте же будем снисходительнее к новичкам, вместо того чтобы дать правильный пинок, мы только порицаем и порицаем, да, не с той ноты начал человек, ну дык можно же и более мягко на это указать....
Нужны аргументы? Ну будут, все со временем, самое главное, что Тата с нами, и с ее помощью нам уже легче будет контролировать ситуацию пекинесов в Чиме.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Tata19841303 (25.09.2012)
Старый 25.09.2012, 01:19   #5530
Созерцатель

Шахида, просто, видимо, кого то правда задела за больное.
Ответ

Закладки

Метки
gayka182