|
|
22.09.2012, 15:54
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Цитата:
Сообщение от люси
За верх спасибо!!!!!
|
Видимо вы совсем слабы в эпистолярном жанре, а в крылатых фразах вообще не понимаете смысла.
Люси я, я прекрасно общаюсь с заводчиками, и не только Казахстана. И немного в курсе того, что и как должно быть. А выводы делать не зная человека, я считаю, не совсем правильно. Я задала вполне логичный и прямой вопрос. А получила непонятные, уклончивые ответы далеко не от владельца собак, а от посторонних людей.
Шери, вопрос у меня был только к Наталье. Я никого не оскарбила и ни с кем не собиралась и не собираюсь разбираться. Если Наталья сама не может ответить, значит тут не все чисто. А я как человек, которому не безразлична судьба пекинесов в его городе, кажется имею право спросить.
Добавлено через 4 минуты
Видимо, вас так не волнует вопрос породы, как меня. Вы сами заводчики и сами создаете ситуации в ваших городах. У нас в городе заводчиков хороших породных представителей пекинесов нет. И мне на самом деле это важно. Видимо придется мне в серьез браться за этот вопрос и готовиться к популяризации и распространению породы в нашем городе. С вашей помощью и советами или без.
Надеюсь, те, кому не безразлична порода, откликнутся и помогут мне в этом нелегком вопросе. Пусть и советами. Но надо кому - то начинать.
Последний раз редактировалось Tata19841303; 22.09.2012 в 15:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.09.2012, 16:09
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 413 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от Tata19841303
прочто почему - то никто с крупных питомников к нам не ездит на выставки и сравнивать не с кем.
|
Зато к вам ездят хорошие эксперты.Если собака не достойная,титула не видать!
|
|
|
22.09.2012, 16:28
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Tata19841303, Мы все тут не прочь помочь в развидении этой породы,просто Вы немного повели не коректно и даже агресивно,поэтому тут идёт такая вот будим говорить "мышиная возня".Я правда не знаю куда у Натальюшки по дороге делись две собаки,но могу просто предположить так как коснись нас каждого...,но даже касаясь меня могу сказать,что как бы мне тяжело небыло расстаться со своими старыми собаками,но КАК ,КАК я бы их взяла с собой?Вы сами хоть раз ездили за пределы Казахстана? Если нет,то могу сказать ,что это ОЧЕНЬ не просто. По этому давайте не будим судить.....все мы не без греха.Что косается породы как её улучшить? Мы все тут двумя руками и ногами будим помогать.Я не думаю,что если Вы обратитесь за помощью Вам кто то откажет.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.09.2012, 16:34
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 25 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 55
|
[quote=люси;1098158]Доюрого времени!!!!Уважаемый любитель пекинесов!!!!По поводу двух пекинесов,которых Вы не видите в своём городе,они прекрасно живут и ходят на выставки!!!!Иногда Вам тоже бы не помешало ходить на выставки хотя бы в своём городе,чтобы посмотреть на плачевное состояние пекинесов в Вашем городе.
Столько страниц Вами прочитанои не уловили где эти собаки??????
[quote='Tata19841303;1097583']Сама обажаю пекинесов и имею двух дочек. [/QUOT
При всём обожании пекинесов,Вы слишком на мой взгляд озабоченны именно судьбой только двух пекинесов......
Уважаемая, мои любимые пекинесы в прекрасных руках. Сэм весной выставлялся в классе чемпионов. У него прекрасная хозяйка Вера Григорьевна. Которая одна из первых у нас в Шымкенте занимается разведением пекинесов. Она занимается разведением именно белых собачек. К великому сожалению у нее украли ее кобеля Кая. И четыре девочки остались без кобелька. А так как мы с ней почти родственники и зная ее любовь к этой породе Сэмка пошел на совладение к ней. Мы с ней переписываемся и я в курсе всех событий. Бонечка тоже живет в прекрасной семье (шоб я так жил). Её простите только что в попу не целуют. Детки Бони дают уже потомство. И тоже выставляются и получают хорошие оценки. Простите они у меня не сидят в сарае как отработанный материал не причесанные и голодные. Моя совесть чиста!!!
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Шери, не вижу ничего странного в моём интересе. И спрашиваю, не просто из любопытства. Пекинесы Натальи были довольно известны в городе. А тут вижу ее на этом форуме и понимаю, что двух не хватает в итоге. Естественно меня это волнует. Получается, что человек просто делает деньги и имя на породных девочках, а двух слабеньких выкидывает за безперспективностью???? Зачем же тогда кричать о любви к породе?
Добавлено через 10 минут
Шахида, доброго Вам времени суток. Девочек своих, простите, пока показать не могу. Не люблю показывать их в период разлиньки и восстановления. Позже - с удовольствием.
А по поводу пекинесов у нас в городе - КАТАСТРОФФФФА!!!
Сплош старотипы и околопекинесы. Даже недавно видела на Птичке продавали альбиноса и уверяли, что он перспективный. Работать тут некому. Клуб наш не хочет этим заниматься.
Отсюда и такой интерес у меня возник по поводу собак Натальи.
|
Тата, я хочу вам сказать, что делать деньги на пекинесах не возможно. Чтоб вырастить красивую собаку нужно достойное питание, витамины, косметика, расчески и тд. Каждая выставка стоит денег. Чтоб сделать собачку чемпионом стоит не малых усилий. А потом попробуйте продать щенка в Шымкенте. Менталитет наших людей еще не дорос до такого уровня. И потом не у каждого хватит сил и терпения ухаживать за такой породой. Мои суки пока меня радуют красотой и грацией и ничего более. Я уверяю вас я получаю такое удовольствие от выставок. И как бы мне не было сложно в материальном плане (похоронив мужа, с двумя кредитами) я закрыла всем чемпионство. Это азарт!!! Я думаю многие меня поддержат. А то что каждый человек стремится к чему то и совершенствуется это я думаю нормально. И это должно только приветствоваться! И что благодаря моим собакам в Калининграде узнали, что есть такой город Шымкент - это здорово!!!!
Последний раз редактировалось Натальюшка; 22.09.2012 в 16:59.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.09.2012, 17:02
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 413 раз(а) в 186 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Натальюшка, А может "казачок-то засланный"?
Тата... ,а почему вы решили, что кто-то имеет право выставлять на форуме конфиденциальную информацию(адрес и телефон,почтовый индекс,Ф.И.О.)"А может ключ от квартиры?" Вам же сказали:"интересно,позвоните!"
|
|
|
|
|
22.09.2012, 17:33
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Шери
Людмила, я сижу ,читаю и у меня точно такое же мнение!!! (но жди...ща на тебя посыпятся жалобы от некоторых утончённых натур)
Странная всё ж таки девушка с Чемкента, мы даже не знаем имени ни её ни её собаки,прямо МАДАМ ИКС. Придти на форум и так отозваться о чужих собаках....о владельцах этих собак... Хорошее начало...
|
Я согласна полностью..... не суди да не будишь судим. Если в Шымкенте вы поддержите начало разведения не "полупородных" и "не околопекинесов" мы будем все только рады. Но я никогда не рискнула так сказать про всех остальных заводчиков. Это плохой тон и не уважение к ним. Старотипные пекинесики не значит порок!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lodestar
Зато к вам ездят хорошие эксперты.Если собака не достойная,титула не видать! 
|
Полностью согласна!!!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Lodestar
Натальюшка, А может "казачок-то засланный"?
Тата... ,а почему вы решили, что кто-то имеет право выставлять на форуме конфиденциальную информацию(адрес и телефон,почтовый индекс,Ф.И.О.)"А может ключ от квартиры?" Вам же сказали:"интересно,позвоните!"
|
Да нет, я так не думаю. Я вообще бы с этого не начинала свое общение на ветке. Ну да каждый сам себе режиссер.
Добавлено через 12 минут
Зарегистрировала Юлику 13 октября на выставку. Девочки будете держать за нас кулачки?!
Последний раз редактировалось Натальюшка; 22.09.2012 в 17:45.
|
|
|
|
|
22.09.2012, 18:07
|
|
Созерцатель
|
Каледина Любовь, я ездила за пределы Казахстана и не с одной собакой и с крупными собаками. Так что не вижу особых проблем, если все документы на собак имеются.
Добавлено через 2 минуты
Lodestar, ну с таким же успехом, какое право человек имеет разглашать эту информацию?
Добавлено через 4 минуты
Натальюшка, я не с укором. Вы то уж должны знать что полнокровных пекинесов в городе у нас нет. Вы увезли девочек и остался один Артуро. Так что не считаю мой вопрос излишним. Вполне закономерный интерес.
Последний раз редактировалось Tata19841303; 22.09.2012 в 18:11.
|
|
|
22.09.2012, 18:46
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Каледина Любовь, я ездила за пределы Казахстана и не с одной собакой и с крупными собаками. Так что не вижу особых проблем, если все документы на собак имеются.
Добавлено через 2 минуты
Lodestar, ну с таким же успехом, какое право человек имеет разглашать эту информацию?
Добавлено через 4 минуты
Натальюшка, я не с укором. Вы то уж должны знать что полнокровных пекинесов в городе у нас нет. Вы увезли девочек и остался один Артуро. Так что не считаю мой вопрос излишним. Вполне закономерный интерес.
|
Вы, знаете я прочитала много литературы про пекинесов. Прошла через большое количество судей. У каждого судьи свое виденье этой породы. И считаю, что вы не вправе всех остальных собак называть полнокровными. Я такого термина еще не слышала не от одного судьи. А ведь не одна я и Оля Беляева выставляла. Значит все остальные полнокровные. Тогда судей на мыло...А вам респект, если вы будете улучшать породу в моем любимом городе.
|
|
|
|
|
22.09.2012, 19:19
|
|
Созерцатель
|
Натальюшка, вы прекрасно понимаете, что я называю полнокровным. Собак без сторонних примесей. С чистыми кровями.
|
|
|
22.09.2012, 19:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Видимо вы совсем слабы в эпистолярном жанре, а в крылатых фразах вообще не понимаете смысла.
Люси я, я прекрасно общаюсь с заводчиками, и не только Казахстана. И немного в курсе того, что и как должно быть. А выводы делать не зная человека, я считаю, не совсем правильно. Я задала вполне логичный и прямой вопрос. А получила непонятные, уклончивые ответы далеко не от владельца собак, а от посторонних людей.
|
У Оли Беляевой нет интернета,примите к сведению.Вы живёте в одном городе,есть выставки всегда можете там с ней пообщаться!!!!  Плохо Вы знаете на мой взгляд собак да насчёт постороних,именно к этой собаке Артуро  я имею отношение!!!Вас там еще не полностью наверно ввели в эту тему.
Единственое что мне хочется Вам сказать,раз Вы решили быть грамотным и получше узнать нашу породу,набирайте опыта,впитывайте в себя самое лучшее что есть в породе,удачных Вам выставок!!!!Показывайте свои результаты,уж поверьте мы умеем искренне радоваться за пекинесов и переживать вместе с владельцами если грянет беда.Всего Вам наилучшего мадам ИКС!!!Простите но имени мы Вашего так и не узнали.
Эта тема для меня уже проехала.... Просто неприятно очень.Будьте достойным учеником Вашего Учителя,и у Вас будет шикарный дуэт!!!! 
|