Видимо вы совсем слабы в эпистолярном жанре, а в крылатых фразах вообще не понимаете смысла. Люси я, я прекрасно общаюсь с заводчиками, и не только Казахстана. И немного в курсе того, что и как должно быть. А выводы делать не зная человека, я считаю, не совсем правильно. Я задала вполне логичный и прямой вопрос. А получила непонятные, уклончивые ответы далеко не от владельца собак, а от посторонних людей. Шери, вопрос у меня был только к Наталье. Я никого не оскарбила и ни с кем не собиралась и не собираюсь разбираться. Если Наталья сама не может ответить, значит тут не все чисто. А я как человек, которому не безразлична судьба пекинесов в его городе, кажется имею право спросить.
Добавлено через 4 минуты
Видимо, вас так не волнует вопрос породы, как меня. Вы сами заводчики и сами создаете ситуации в ваших городах. У нас в городе заводчиков хороших породных представителей пекинесов нет. И мне на самом деле это важно. Видимо придется мне в серьез браться за этот вопрос и готовиться к популяризации и распространению породы в нашем городе. С вашей помощью и советами или без.
Надеюсь, те, кому не безразлична порода, откликнутся и помогут мне в этом нелегком вопросе. Пусть и советами. Но надо кому - то начинать.
Последний раз редактировалось Tata19841303; 22.09.2012 в 15:59.
Причина: Добавлено сообщение