|
|
21.09.2012, 15:11
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Цитата:
Сообщение от Шери
Мистический Грааль Антонио,ЛК,САСIВ,ЛПП.
|
Ой какая класная фотка.. спасибо только исправлю титулы .ЛПП и САСИБ получил АРТУРО а этот- АНТОНИО получул САС и оценку " отлично" замечание о т эксперта " слишком обильная шерсть".. ну..?? без коментов...
|
|
|
21.09.2012, 16:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 103
|
Цитата:
Элитный питомник Санрайз Драгон представляет свои крови в г.Шымкенте!
|
Вау!!! Сильно сказано!!!  А хозяйка интересно в своем уме?
|
|
|
21.09.2012, 17:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
Ой какая класная фотка.. спасибо только исправлю титулы .ЛПП и САСИБ получил АРТУРО а этот- АНТОНИО получул САС и оценку " отлично"
|
Ой, я как всегда..... ну ничего и он получит!! Какие его годы!!! Это он мне настолько нравится,что я ему авансом титулы все присудила!!! 
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
" слишком обильная шерсть".. ну..?? без коментов...
|
Во во...точно без коментов..  достоинство вдруг стало ...
Последний раз редактировалось Шери; 21.09.2012 в 17:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.09.2012, 17:11
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
АСТЭРА, Именно Артуро является единсвенным в городе. Все остальные - околопекинесы.
|
|
|
21.09.2012, 17:13
|
|
В доску свой
|
Tata19841303, а что правда больше ни-ни?
|
|
|
21.09.2012, 17:16
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Да и по поводу рекламной хватки - вяжут Артуро с кем попало. Знаю лично от ветеринара, у которого, по случайному стечению обстоятельств я обслуживаю своих собак и Ольга обслуживает своих. Только недавно мне ветеринар сказала, что Ольга ищет суку чтобы ее Артурчик "размялся". Какую - не важно. Просто гимнастика ее кобелю нужна. Ну и куда мы прикатимся с таким подходом?
Добавлено через 1 минуту
Шахида, не есть еще одна девочка, но она пока в подполье 
Последний раз редактировалось Tata19841303; 21.09.2012 в 17:17.
|
|
|
21.09.2012, 17:35
|
|
В доску свой
|
Цитата:
что Ольга ищет суку чтобы ее Артурчик "размялся"
|
Жесть
|
|
|
21.09.2012, 20:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Цитата:
Сообщение от Шахида
Жесть
|
Действительно жесть.....человек живёт в одном городе с людьми которые держат красивых пекинесов, успешно их выставляют , и говорит о них такие вещи....Натальюшка" жутко разбогатела" на своих девочках,Артуро , с чьих то слов занимается регулярно" гимнастикой" причём абы с кем ...а вы вообще то в курсе,что он до недавнего времени вообще не был развязан???? И у его хозяйки Оли есть собственная сука, на которой он и развязывался..И вообще это её личное дело с кем она будет вязать СВОЕГО кобеля,и ни кто ей в этом не может указывать!!!
Tata19841303 - извините ,не знаю вашего имени,вы не посчитали нужным представиться, а не лучше ли рассказать и показать собственных собак,почему вам не дают покоя чужие???
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.09.2012, 20:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от Tata19841303
Уважаемая Натальюшка, я что то не совсем уловила.... Все время наблюдалось, что у вас живут четыре пекинеса: Сэм, Бони, Юлика и Нэнси. Но как то двое по дороге в Калининград испарились..... Не подскажите их судьбу? а то странновато получается. Вы пишете что невозможно расстаться с породой, и кто хоть раз с ней столкнулся, тот с ней на веки. И через пол года - год вот такая картина интересная. Дело в том, что я тоже с Вашей бывшей родины. И положение пекинесов в нашем городе меня очень волнует. Надеюсь не мне Вам говорить, кого у нас принимают за породу?! А тут Вы увозите двух породных девушек, а еще двое пропадают в летах...
|
Доюрого времени!!!!Уважаемый любитель пекинесов!!!!По поводу двух пекинесов,которых Вы не видите в своём городе,они прекрасно живут и ходят на выставки!!!!Иногда Вам тоже бы не помешало ходить на выставки хотя бы в своём городе,чтобы посмотреть на плачевное состояние пекинесов в Вашем городе.
Столько страниц Вами прочитанои не уловили где эти собаки??????
[quote='Tata19841303;1097583']Сама обажаю пекинесов и имею двух дочек. [/QUOT
При всём обожании пекинесов,Вы слишком на мой взгляд озабоченны именно судьбой только двух пекинесов......
Цитата:
а еще двое пропадают в летах...
|
Можете мне позвонить и я Вам подскажу телефон и координаты,где живут пропащие в летах.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Получается, что человек просто делает деньги и имя на породных девочках, а двух слабеньких выкидывает за безперспективностью???? Зачем же тогда кричать о любви к породе?
|
Вы вообще понимаете .... что человек просто делает деньги и имя о чём Вы говорите!!!!!
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
если честно то НЕНСИ и ЮЛИКА это Пекинесы Мельниковой Людмилы а не Наташи(
|
Спасибо Светлана Николаевна !!!!!Да это девочки моего разведения,и я ими довольна вполне!!!!!!
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
Получается что СЭМ и БОННИ в хороших руках и очень даже "перспективно" пристроены- для "племенной "работы в Чимкенте,
|
Ух ты и даже клички собак вспомнили,только где живут они все дружно подзабыли....
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
100 % правда!!! В этом нельзя ее обвинять денег она вообще ни какихх не поимела от этих собак.
Да и вообще, если кто думает что заводчики стригут деньги и носят мешкамии не завидуйте и обольщайтесь так НЕ бывает .( или у кого то по другому?) потому что, это ТЯЖКИЙ ежедневный материально затратный труд. А удовольствие которое ни кто не отнимет ЭТО ЛЮБОВЬ к ПЕКИНЕСАМ.Конечно, счастье получить от ПРАВИЛЬНО подобраной пары знаменитого малыша.
|
Светлана Николаевна.... это поймут только те кто трудится с породой,несмотря на все шишки и горести которые валятся на нас.У других любителей породы видимо другие интересы......
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
Ой какая класная фотка.. спасибо только исправлю титулы .ЛПП и САСИБ получил АРТУРО а этот- АНТОНИО получул САС и оценку " отлично" замечание о т эксперта " слишком обильная шерсть".. ну..?? без коментов...
|
Точно без коментов,будем ждать эти титулы, я стопудово уверена что они у будут!!!Мальчишки шикарны!!!!
Цитата:
Сообщение от Шахида
Вау!!! Сильно сказано!!! А хозяйка интересно в своем уме?
|
Шахида насколько я знаю человек в уме!!!!А то что круто представляет свою рекламу,тут что скажешь хозяин барин.
Я по этому поводу тоже могу кинуть ссылки,где продают щенков Супер породных....
Если есть интерес заказывайте,будем дружно улыбаться!!!!!
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Клуб наш не хочет этим заниматься.
|
Можно поинтересоваться какой клуб,название и мне так кажется это Альтернатива,хотя может я ошибаюсь.
Но и в Альтернативе много девочек-сук которые вяжутся с именитыми кобелями из системы ФЦИ и получают неплохие результаты.Здесь на веточке можете массу таких примеров,пробуйте и Вы,покажите результы своей любви и породности.
Добавлено через 41 минуту
Цитата:
АСТЭРА, Именно Артуро является единсвенным в городе. Все остальные - околопекинесы.
|
Спасибо за такой отзыв о пекинесе,кстати тоже моего разведения.... рада что он носит такой титул Единственый,привозите других пекинесов и смело в ринг,может тогда и Вам повезёт его обойти!!!!
Буду очень рада этому!!!!Ведь тогда у Вас в Шымкенте будут разные направления,по линиям!!!
Цитата:
Сообщение от Шахида
Tata19841303, а что правда больше ни-ни?
|
О чём ты говоришь Шахида,сдается мне что заплатить хотя бы 500 долларов за собаку,для таких людей катастрофа.Ведь именно об этом мы и говорили на Российском портале,где кричали любители пекинесов что такая сумма невозможна для семьи....А пекинеса породного ох как хочется... и при этом задаром.
Цитата:
Да и по поводу рекламной хватки - вяжут Артуро с кем попало. Знаю лично от ветеринара, у которого, по случайному стечению обстоятельств я обслуживаю своих собак и Ольга обслуживает своих. Только недавно мне ветеринар сказала, что Ольга ищет суку чтобы ее Артурчик "размялся". Какую - не важно. Просто гимнастика ее кобелю нужна. Ну и куда мы прикатимся с таким подходом?
|
Если Вас не затруднит,покажите хоть одну суку какую попало,что она была повязана с АРТУРОМ,а то что Артуру нужно было развязаться,то это правда,и гимнастика тут ни причём.
Мы все разязывали своих кобелей,и знаем эту практику,если так внимательно читали здесь ветку,то конечно видели результаты разных вязок.И не всегда результат был хороший,всегда были и будут классы собак,ПЕТ,БРИД,ШОУ.Надеюсь Вы меня понимаете,о чём я сейчас пишу,хороший Вы наш любитель породы,который боится показать своих девочек!!!!
Я не боюсь показывать своих собак и в разлиньке,и мы уж поверьте все здесь на этой веточке сможем отличить породного пекинеса в разлиньке от старотипки.
Передайте большой привет своему ветеринару,она должно быть очень профессиональна.... что успевает следить за всеми породами,кто куда и с кем!!!!
Цитата:
Шахида, не есть еще одна девочка, но она пока в подполье
|
Ну уж прятать в подполье пекинеса,зачем??????
Я думаю пекинесом можно только гордиться!!!!!
И Вам привет от Артуро и его деток!!!!
Теперь у Вас в Шымкенте есть еще породные детки,можете полюбаться на них,зря сокрушаться Вам пришлось,видите еще не всё потеряно для Вашего города!!!!
Последний раз редактировалось люси; 21.09.2012 в 21:27.
|
|
|
21.09.2012, 21:44
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Цитата:
Именно Артуро является единсвенным в городе. Все остальные - околопекинесы.
|
но тем не менее все остальные тоже чемпионы..
Цитата:
вяжут Артуро с кем попало. . Ну и куда мы прикатимся с таким подходом?
|
ну это мое мнение- вязать такого кобеля не стала бы с кем попало , жалко портить линию, и даже если его надо "размять"..Считаю это совершенно не правильным , хотя каждый хозяин барин..
Цитата:
Сообщение от люси
Ух ты и даже клички собак вспомнили,только где живут они все дружно подзабыли....
|
Люда, сроду не знала клички Наташиных собак
Клички собак взяла с поста Tata19841303
|
|
|