Доброго времени суток жителям форума!
Я про этот форум узнала сосем недавно, даже не подозревала что такое есть в Казахстане. Сама обажаю пекинесов и имею двух дочек. Как и многие из Вас - начала с ошибки и старотипа приняла за пекинеса, но благодаря знающему породу человеку все изменилось. Несколько дней у меня ушло на то чтобы прочитать весь материал, почерпнула для себя много интересного, налюбовалась Вашими чудами и порадовалась Вашим победам. Но у меня возникло немного странное ощущение неправдоподобности, если можно так сказать....
Уважаемая Натальюшка, я что то не совсем уловила.... Все время наблюдалось, что у вас живут четыре пекинеса: Сэм, Бони, Юлика и Нэнси. Но как то двое по дороге в Калининград испарились..... Не подскажите их судьбу? а то странновато получается. Вы пишете что невозможно расстаться с породой, и кто хоть раз с ней столкнулся, тот с ней на веки. И через пол года - год вот такая картина интересная. Дело в том, что я тоже с Вашей бывшей родины. И положение пекинесов в нашем городе меня очень волнует. Надеюсь не мне Вам говорить, кого у нас принимают за породу?! А тут Вы увозите двух породных девушек, а еще двое пропадают в летах...