Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2012, 12:53   #1291
Завсегдатай

Поблагодарили 94 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
russi-lena на пути к знаменитостиrussi-lena на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Ротвейлер

Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
russi-lena, это хорошо, что Вы это понимаете))) Не ошибается только тот, кто ничего не делает!)))
На 10000000% согласна!
Старый 13.09.2012, 13:15   #1292
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 99
DALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущее

Djem, да это так, разрядить обстановку. К нам он естественно никакого отношения не имеет.

Добавлено через 54 секунды
Хонда, спасибо большое за видео.

Последний раз редактировалось DALIDA; 13.09.2012 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
DALIDA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 13:31   #1293
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
Сообщение от DALIDA Посмотреть сообщение
Djem, да это так, разрядить обстановку. К нам он естественно никакого отношения не имеет.
вот уж не думаю, что обстановка таким образом разрядится!))))) Скорее наоборот - страсти только накалятся.)))) Ведь проблема-то остается актуальной при этом))))
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 13:34   #1294
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 99
DALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
вот уж не думаю, что обстановка таким образом разрядится!))))) Скорее наоборот - страсти только накалятся.)))) Ведь проблема-то остается актуальной при этом))))
А есть проблема?
DALIDA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 13:53   #1295
Professional

Поблагодарили 92 раз(а) в 35 сообщениях

Вес репутации: 102
Priirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущее

Конечно есть!
Даже швейцарские коллеги ее обозначили.
«1.1 Общее
Порода Ротвейлер во всем мире имеет плохой имидж, который базируется на серьезных покусах детей и взрослых. Все это периодами является поводом для анти породной компании, что ведет:
- к снижению спроса на щенков,
- к весомым ограничениям через законы для владельцев ротвейлеров во многих странах.
- к ограничению покупателей собак до определенного общественного круга.
- к сокращчению специалистов по породе и тем самым сокращению возможности получить квалифицированную помощь в воспитании.

2.2.
Современный ротвейлер, который в последние десятилетия разводится для такого спорта, не соответствует больше изначальной собаке породы Ротвейлер. То, что мы намного придвинулись к понятию "рабочая собака", остается под вопросом потому, что процент спортивных собак падает, а ротвейлер становится совершенно не приемлем к повседневной жизни.
- Считанные единицы могут спокойно гулять с ротвейлером без поводка.
- Совершенно считанные собаки могут спокойно двигаться в большом скоплении народа.
- Совершенно считанные хозяева ротвейлера не выбирают одиночные прогулки, вдали от собак и людей.

Разве у нас нет таких проблем?

С Уважением!

Добавлено через 24 минуты
Единственное считаем, что убрав из ZTP элементы защиты (фактор неожиданности, побег и лобовую атаку) они, швейцарцы, сделали не правильно.
Так же, как и ADRK ввели обыск укрытий на ZTP, так как обыск (сугубо наше мнение) – это уже больше специфические рабочие испытания (в стандарте – СЛУЖЕБНАЯ), или спорт (в стандарте – ПОЛЬЗОВАТЕЛЬНАЯ).
А во всем остальном – железная логика!
BH (в стандарте – КОМПАНЬОН) – супер тестирование и дрессировка.
ZTP – супер допуск к разведению.
Керунг – супер раскрытие ХАРАКТЕРА собаки.
Кстати!
Заметили?
Керунг они оставили на уровне ADRK (с полным IPO-С в защите, со сдачей AD перед керунгом).
Вот вам и три кита проверки СТАНДАРТА ротвейлера: компаньон, пользовательная и служебная.
С Уважением!

Последний раз редактировалось Priirtyshe; 13.09.2012 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
Priirtyshe вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (13.09.2012), Djem (13.09.2012)
Старый 13.09.2012, 14:27   #1296
Житель

Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 52
qattus на пути к знаменитостиqattus на пути к знаменитости

russi-lena, и все же мои слова вы очень сильно перевернули. а в темке я была задолго до этого обсуждения. можете полистать. и я ни в коем случае не говорила, что выставки для всех - плохо. для меня в них нет интереса. я вам ни хамила, ни грубила. я не смогла отвечать доброжелательно на вашу грубость.

но если бы я занималась разведением, конечно же я занималась бы выставками.

Добавлено через 1 минуту
перечитала все вышеизложенное. обрадовалась тому, что нет у нас проблем с обществом) (конкретно выгула и вообще общения с толпой и людьми).

Последний раз редактировалось qattus; 13.09.2012 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
qattus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 15:38   #1297
В доску свой

Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
Сообщение от qattus Посмотреть сообщение
перечитала все вышеизложенное. обрадовалась тому, что нет у нас проблем с обществом) (конкретно выгула и вообще общения с толпой и людьми).
qattus, а вот у общества, как это ни прискорбно, есть проблемы с нами... К ротвейлерам в больщей массе своей оно относится весьма негативно. Поэтому несмотря на то, что у нас(конкретно у меня с собаками моими) нет проблем с обществом, приходится искать места для выгула весьма уединенные и удаленные от этого самого общества, дабы не накалять страстей и не портить и без того заниженную репутацию породы...(((
Старый 13.09.2012, 15:40   #1298
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Пока я отсутствовала здесь столько всего понаписали интересного....
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 15:42   #1299
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Пока я отсутствовала
Annarich, а где ты была-то опять?)))))) Колись давай!)))))
Старый 13.09.2012, 15:43   #1300
Завсегдатай

Поблагодарили 207 раз(а) в 69 сообщениях

Вес репутации: 64
Хонда - его знает каждыйХонда - его знает каждыйХонда - его знает каждыйХонда - его знает каждыйХонда - его знает каждыйХонда - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Пока я отсутствовала здесь столько всего понаписали интересного....
Вот и подумаешь работать или нет))))
Хонда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки