спасибо конечно за советы, я тоже не первый раз на выставке и не первый раз ротвейлера держу, в собаке уверена, и работаю над ней, вы вот все о высоком, я просто задала вопрос: кто еще видит у собаки скошенный круп????, я не собираюсь оспаривать судейство Лавриновича, не мне с ним тягаться, я показала фото собаки и еще раз спрошу, может у меня что со зрением??? Кто еще видит у моей собаки скошенный круп??? Ответьте пожалуйста!!!! Просто не в службу, а в дружбу, на фото ей 9 и 11 мес., выставлялась в юниорах.
russi-lena, ... я не пойму, вы хотите, чтобы здесь обсудили Вашу собаку или решение эксперта? Поймите меня правильно, пожалуйста, но здесь никто этого не сделает, потому как первое будет несколько нетактичным предлагать с Вашей стороны, а второе будет бестактным с нашей стороны обсуждать мнение эксперта... Поэтому прислушайтесь к Baronу, ну и положитесь на собственную интуицую, как и советовала ROTSKAILEND. Ведь если вы не совсем уж и новичёк в породе(тем более что собаки у вас очень интересного происхождения - хватило ведь у вас опыта выбрать их)))), то обычно каждый владелец видит и понимает особенности экстерьера своего питомца!
Ничего личного!))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от russi-lena
У нас пара малышей (год уже исполнился) от BURNING DES PRINCES D'ARAGONE и NAVARRA FROM HAUSE ROTVIS.
Удачи Вам на выставках! Приезжайте к нам в Астану. Поверьте, у нас очень гостеприимный город и выставки проходят на высоком уровне - Вы не пожалеете!
Последний раз редактировалось Djem; 10.09.2012 в 19:43.
Причина: Добавлено сообщение