Цитата:
Сообщение от Djem
russi-lena, ... я не пойму, вы хотите, чтобы здесь обсудили Вашу собаку или решение эксперта? Поймите меня правильно, пожалуйста, но здесь никто этого не сделает, потому как первое будет несколько нетактичным предлагать с Вашей стороны, а второе будет бестактным с нашей стороны обсуждать мнение эксперта...
|
Djem, я так считаю, что собаку обсудить можно. и я, честно скажу, что 2 молодые пёсы в юниорах принадлежащих
russi-lena, мне понравились.... Но! сука мне понравилась, больше чем кобель.....
И в сообщении 1159 прекрасно видно, что у собаки скошен круп и чуть высоковато посажен хвост.... так ведь оно и есть...
И не важно - как вы поставили собаку - в движении - все недостатки видно достаточно отлично.
Так же могу прокомментировать своего же собственного кобеля - РУС РПХ Некар Плуто Нэш (рабочий класс, получили очень хорошо) - мы получили лучшие кусачки, но наши недостатки были указаны в полном объёме - зачернённый окрас, недостаточность массы.... Или это не так? Ведь кобеля видели все присутствующие на выставке.....
Ну вот и фото, Чемпион Казахстана, Чемпион СКК, 2*CACIB, R.CACIB, 22*CAC - а Лавринович решил - что мы на сегодняшний день - очхорики.... Я ни разу не обиделась, с каждым косяком в описании - согласна. Только вот за эти косяки нам давали титулы, а породник решил дать "очень хорошо". При всём при том, что это наш первый очхор.
Вот Плутон (за 1 месяц до выставки)....
Добавлено через 8 минут
Далее, разрешите продолжить, кобель открытого класса - Виват Виктор из Тверского Дома (при необходимости фото скину) - Чемпион Казахстана (по набору титулов, дрессуру сдаст на днях) - парень с красивой узнаваемой головой папы (Астора), с хорошим костяком - получает оценку "хорошо". В моём понимании (собаке недостаточно массы) - можно влепить было и очхорика, но никак не хоря....
Далее, Шеппард из Роттерленд (Олл вон Попей*Шерон вом Хаузе Ротвис) - кобель имеющй под практически породником титул ЛПП и соответственно CACIB - получает очхора......
Честно сказать - не понимаю.....