Всем приветик! Давно не была на веточке.Сколько красивых деток народилось!Поздравляю всех с детками с выставочными победами! ЮлияBarbie, Юля,какую красавицу ты себе отхватила,загляденье!А костюмчик ей к лицу!У моих чихов тоже всегда измена,как только видят сумку походную.А алабайка хоть вида не подаёт что переживает,а поджелудка у неё сразу реагирует на нервы.После моего отъезда постоянные приступы.Но такую ведь с собой не повозишь.Вот и оставляю постоянно подруге кучу таблеток для неё.
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
думаю у каждого в жизни была такая собака
Была в моей жизни борзячка.Погибла ещё в девяносто восьмом,но до сих пор в моём сердце.Были после неё собаки,всех любила, а сейчас у меня моя Масянька-чишка,такое чувство,будто это моя Ледочка вернулась ко мне-люблю до умопомрачения!
Мой шоколадный сынок сегодня прибыл в Москву на ПМЖ.Очень переживала,как доедет,но слава Богу всё нормально,хозяйка очень довольна.Пусть ему живётся в новой семье сытно и вольготно!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
но не помешаю сыночке, жалко...
На моей постели появилась ещё одна "пассажирка" . Смотрю на всё это и думаю-скоро моё место будет у двери,на коврике?!
Добавлено через 2 часа 20 минут
Меня уже фотками побаловали.Мой Абсалон
Добавлено через 2 часа 24 минуты
Последний раз редактировалось Lodestar; 09.09.2012 в 00:42.
Причина: Добавлено сообщение