Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2012, 14:00   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала
По умолчанию Re: Чи-хуа-хуа

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Юля классные фотки!
Погулялочки забавные, но впрочем, какими и должны быть с чихами - летающие. Спите, вы тож я смотрю, как, уверенна, и все присутствующие на ветке - словно волчица-мать - в окружении всех своих чихо-попок).
Злата уже совсем взрослая, Бренда в росте догнала.
Спасибо Конечно они все с нами спят, только Пэруся пока маленькая на ночь спускаем в лежачки(у нас только в одном зале их 4шт ). Злата у нас пулей залетает под одеяло и спит у меня под боком, если жарко тогда у меня на подушке Брендик в основном в ногах, любит самостоятельность, знает если под бочок ляжет я его зацелую,затискаю Он вообще не любит чтоб к его царской особе лезли. Вот спит, начинаю его сладенького зацеловывать, а он и рыкнуть может Вот когда сам соизволит подойти, лечь кверху пузиком, мы обязанны царя ублажать Пати тоже спит в ногах, она единственная может сама ночью уйти в лежак

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от greenhouse Посмотреть сообщение
С удовольствием захожу смотрю малышню. Так много красоты народилось и приехало! молодцы заводчики!
Ну, моя шоколадинка самая красивая и сладкая!

Чоко-Пайя в окружение друзей
Она чудо!!! Красоточка!!! Я в неё ещё в малышку, в Рудном влюбилась, такую невозможно забыть
А какие друзья красавцы!!!! Я даже и не думала, что экзоты такие крупные кошки

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Наоми Посмотреть сообщение
Спасибо!
А у Вас как весело! Один другого краше! Мне очень понравились портретики! Злата совсем взрослая стала, да и Пери-красотка здорово подросла!
Оличка спасибо большое

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 05.09.2012 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 10:50   #2
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Он вообще не любит чтоб к его царской особе лезли. Вот спит, начинаю его сладенького зацеловывать, а он и рыкнуть может Вот когда сам соизволит подойти, лечь кверху пузиком, мы обязанны царя ублажать
Блин, то ли это кобелиная черта такая (хотя Айсик ласкучий-лизучий донемогу), то ли эта черта тока "белых господ")))) - у нас Майкуша один в один выказывает то, что Вами описано про Бренда)))) наш ток еще, уже лежа у меня в ногах, каждый вечер с папкой отношения выясняет.... то бишь рыкается на мужа, када тот укладывается спать и начинаются у них "мужские разговоры" на тему кто в доме хозяин...))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aziatka Посмотреть сообщение
фото с прошлой выставки который проводил клуб Фаворит !
Хорошие моменты "поймали"! Обе девочки Татьяны словно статуэтки!

Последний раз редактировалось Лейла; 06.09.2012 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
CelebrityBrend (06.09.2012)
Старый 06.09.2012, 11:08   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

Лейла неее это все первенцы такие!!! Они избалованные поэтому и ведут себя как пуп земли!!!
Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 15:46   #4
В доску свой

Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
Лейла неее это все первенцы такие!!! Они избалованные поэтому и ведут себя как пуп земли!!!
Точно)))) ПУП, как не крути!
Старый 06.09.2012, 21:35   #5
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Вот кстати Лекс тоже именно так себя и ведет!!! И рожи корчит что его РАЗОЧАРОВАЛИ!!! а потом "не разговаривает" еще очень долго ))))))
CelebrityBrend (06.09.2012), Fox (07.09.2012)
Старый 07.09.2012, 03:38   #6
В доску свой

CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
В точку

Ведь сами их балуем Бывает ночью встану в туалет например, прихожу Брендик уже на моём месте, и вот лягу, скрючусь в 3 погибили, но не помешаю сыночке, жалко...устану лежать в "такой позе", начинаю вертеться, а он ещё и зарычит, дескать "хватит вошкаться под боком!спи давай!"
Но всё равно он уважает только меня, слушается только меня, хотя я ему на перекор никогда не иду, видимо чувствует как я его люблю Он тоже от меня зависит. Я первые 3 сессии уезжала без него, так Брендик в буквальном слове "чахнул". Он не ест, не пьёт первые дни. Всё время спит в корридоре, на каждый стук каблуков подскакивает. Потом у него случается на нервной почве(так ветеринары говорили) срывает поджелудку, его начинают колоть, он скачет от уколов на 3х лапах...
Один раз меня когда на поезд посадили,я рыдала(плакала всегда только из-за Брендика,я без него ни минуты не могу прожить)...Бренда забрали...и вот он тут же в машине весь скрючился и завертелся,все испугались, поставили его на землю,а он стоять не мог, и сидеть не мог, на бок падал...его тут же к ветеринарам...сказали опять поджелудка...потом у него приступы начались он прям ложился на бок, весь дрожал и шея становилась короткая - это были болевые спазмы...И ЭТО ВСЁ Я УЗНАВАЛА ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ ДОМОЙ! Этот случай был последний и самый трудный! С тех пор Брендик ВЕЗДЕ и ВСЕГДА ездиет со мной!!!Ему хоть на помойке,лишь бы я была рядом!!! Мы естественно его свозили в Ветеринарный Институт в Омск. Там врачи подтвердили,что это он срывается на нервной почве. Он здоров, ничего смертельного нету. Но поджелудка храническая, мы её поддерживаем.

Не я не могу без него жить, не он без меня...вот такие мы 2 дурака
Брендик моя кровиночка, он моё всё... думаю у каждого в жизни была такая собака

Добавлено через 12 минут
Вот он наш ЦАРЬ

ДеФФки "позируют"

А тут Пэри жувала травку и получилось поймать смешные кадры

Улыбочка)))

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 07.09.2012 в 03:50. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dana (19.09.2012), Fox (08.09.2012), greenhouse (09.09.2012)
Старый 07.09.2012, 10:20   #7
В доску свой

Цитата:
он моё всё
Да, у меня также с Майком! Это то, что называет одна моя знакомая "быть друг на друга ориентированными"!

Цитата:
"позируют"
Классные фоточки! Какие модные собачки!
У Вас на севере уже поди не на шутку зябкая погода....
Очень понравился розовый леопард на Пери.
Тож очень люблю ФорМайДогс - всем городом его заказываем, носим и тащимся)))))

Последний раз редактировалось Лейла; 07.09.2012 в 10:25.
CelebrityBrend (09.09.2012)
Старый 07.09.2012, 14:45   #8
В доску свой

Цитата:
Да, у меня также с Майком! Это то, что называет одна моя знакомая "быть друг на друга ориентированными"!

Классные фоточки! Какие модные собачки!
У Вас на севере уже поди не на шутку зябкая погода....
Тож очень люблю ФорМайДогс - всем городом его заказываем, носим и тащимся)))))
Спасибо большое

У нас как то переменно))) Вот вчера и сегодня солнышко, теплынь

P.S я тоже после ФМД на Китай даже смотреть не могу Носим уже года 2 только ФМД.
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
ЮлияBarbie, Юль классные у тебя модники))
Оксаночка спасибо большое

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
ЮлияBarbie, аж растрогалась )))
У меня сейчас Сенсей (стафф) так вот за мной .. как не оставлю, даже если и на сутки, так обязательно что то случается ТАКОЕ что при мне в принципе не может быть. Может тоже нервное ..
А стаффа кругом за собой не потаскаешь ((( Хотя он хороший. Не конфликтный и не вредный ...

Вот точно!!! Как отлучишься больше,чем на сутки-ВСЁ! Обязательно что-то случится
Да...жалко очень Сенсейчика Вот из-за каких то дебилов, такая "реклама" породе

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Кстати это ИсПетс. Мы если "изменяем" ФМД, то только с ИсПетс

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 07.09.2012 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.09.2012, 22:17   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 413 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Lodestar - действительно милый человекLodestar - действительно милый человекLodestar - действительно милый человекLodestar - действительно милый человекLodestar - действительно милый человек

Всем приветик! Давно не была на веточке.Сколько красивых деток народилось!Поздравляю всех с детками с выставочными победами!
ЮлияBarbie, Юля,какую красавицу ты себе отхватила,загляденье!А костюмчик ей к лицу!У моих чихов тоже всегда измена,как только видят сумку походную.А алабайка хоть вида не подаёт что переживает,а поджелудка у неё сразу реагирует на нервы.После моего отъезда постоянные приступы.Но такую ведь с собой не повозишь.Вот и оставляю постоянно подруге кучу таблеток для неё.
Цитата:
думаю у каждого в жизни была такая собака
Была в моей жизни борзячка.Погибла ещё в девяносто восьмом,но до сих пор в моём сердце.Были после неё собаки,всех любила, а сейчас у меня моя Масянька-чишка,такое чувство,будто это моя Ледочка вернулась ко мне-люблю до умопомрачения!
Мой шоколадный сынок сегодня прибыл в Москву на ПМЖ.Очень переживала,как доедет,но слава Богу всё нормально,хозяйка очень довольна.Пусть ему живётся в новой семье сытно и вольготно!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
но не помешаю сыночке, жалко...
На моей постели появилась ещё одна "пассажирка" . Смотрю на всё это и думаю-скоро моё место будет у двери,на коврике?!

Добавлено через 2 часа 20 минут
Меня уже фотками побаловали.Мой Абсалон

Добавлено через 2 часа 24 минуты

Последний раз редактировалось Lodestar; 09.09.2012 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение
Lodestar вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (08.09.2012), Fox (12.09.2012), greenhouse (09.09.2012)
Старый 07.09.2012, 10:23   #10
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

ЮлияBarbie, Юль классные у тебя модники))
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
CelebrityBrend (09.09.2012)
Ответ

Закладки

Метки
чивава, чихи, чихуа, чихуахуа, чишечки