Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2012, 22:17   #11651
В доску свой

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 126
Кассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвала
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Lena_Baskervil, Лен,что-то тебя и правда не в ту степь понесло уже,для этого есть личка,зачем всю грязь и все свои претензии сюда выливать?Я не на чьей стороне,но уже просто неприятно видеть твои нападки.
Monika2 (08.09.2012)
Старый 07.09.2012, 22:34   #11652
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 110
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Мое воспитание и возраст уже сами работают как и положено . Это ты думай, пока не поздно!
Cнова тыкать изволите?!
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 22:35   #11653
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Lena_Baskervil, извиняюсь - вырвало сь . конечно же вы.................
Старый 07.09.2012, 22:37   #11654
В доску свой

Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Кассандра Посмотреть сообщение
Lena_Baskervil, Лен,что-то тебя и правда не в ту степь понесло уже,для этого есть личка,зачем всю грязь и все свои претензии сюда выливать?Я не на чьей стороне,но уже просто неприятно видеть твои нападки.
значит, Лариса куда приятнее читать нападки "своих".
Вы думаете, что если Вас больше, я не смогу ответить? Мне тоже Ваши, Лариса посты не нравятся , а порой они настолько смешны, но я не указываю Вам и уж тем более не смею просить прекратить. Я просто могу проигнорировать и всё! И вам того же желаю.
Старый 07.09.2012, 22:41   #11655
В доску свой

Поблагодарили 1,933 раз(а) в 1,172 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 80
Абудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордится

Monika2, Вика Ханичка такая хорошенькая!
Гилёва Мария,
Восточный Цветок,
Екинто, Спасибо за оценку фото мальчиков.
Абудаби вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Monika2 (08.09.2012)
Старый 07.09.2012, 22:45   #11656
В доску свой

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 126
Кассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвала

Lena_Baskervil, Ой извините,тоже случайно на "Ты" перешла!
Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение
Мне тоже Ваши, Лариса посты не нравятся , а порой они настолько смешны
Взаимно
Santa (07.09.2012)
Старый 07.09.2012, 22:45   #11657
В доску свой

Поблагодарили 1,933 раз(а) в 1,172 сообщениях

Вес репутации: 80
Абудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордится

ЮлияBarbie,Юля спасибо!но Мэтти к нам приехал такой так как я люблю длинную шерсть.
Абудаби вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
CelebrityBrend (07.09.2012)
Старый 07.09.2012, 22:46   #11658
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Кассандра Посмотреть сообщение
Lena_Baskervil, Ой извините,тоже случайно на "Ты" перешла!
Взаимно
Лариса, помоему мы с тобой на "ты" и общались... без проблем. Это я просто тебе нечаянно "вы"кнула .
Старый 07.09.2012, 22:48   #11659
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Ты совершенно не поняла изначально о чём речь. Объясняю тебе... когда я показываю фото своей суки, конкретно Фортуны, хочу после течки, хочу в период разлиньки, хочу-как хочу... хоть бошкой в снегу с крючком вверх, а мне какая-то будет ещё писать, что ВСЕГДА моя собака лысая?!
Лена тебя опять несёт куда то.... Я не заметила что бы на тебя кто то набрасывался,я часто бываю на этой веточке.Если что то тут ты больше хамишь,если бы мне написали какая-то,я честно скажу этот человек отгрёб бы от меня по 1 число....
Цитата:
Люда, ты перед уходом домой пекинесов пудрой набиваешь и ТНТ взбрызгиваешь? нет - это для выставки нужна косметика, согласна?. Теперь понимаешь, почему у меня натурель идёт? ты знаешь, что я НЕ выставляю свою суку ЧАСТО!
Ленуся это как перед уходом домой...... на работе со мной моих собак нет.
Цитата:
И если я не покупаю эту косметику у нас в единственной точке города - это не значит, что её у меня нет!
Согласна я тоже тащу эту косметику с России.

Цитата:
Теперь конкретно по косметике выставочной... если нормальная, здоровая шерсть, то она и без выставочной косметики будет стоять как нужно.
Ага еще скажи что такую собаку даже причесать не нужно,и вообще всё будет супер,если нормальная и здоровая шерсть.... дудки тут будет шерсть стоять,не пори глупостей,будет неухоженная и лысая собака на фоне правильныо подготовленых собак.
Цитата:
Но, когда именно жиденькие волосинки ставят при помощи всех навороченных примочек, тем самым вводя в заблуждение окружающих людей - я лично против.
А завидую таким людям,которые умеют из трёх волосинок ,сделать шерсть собаке,эх мне бы так научиться....

Цитата:
Тем более, что сейчас в Европе запрещена выставочная косметика... щупают и если руки эксперта заподозрят пудру, лак или ещё что-то непонятное - дисквал.
Это говорит отом что нужно уметь правильнопользоваться косметикой.И не смеши меня Европой,я прекрасно знаю как наши пекинесятники готовят пекинесов и на Мир и на Европе,поверь ты заблуждаешься на этот счёт.
Запрет есть,но нельзя это делать именно в зале где проходят ринги,а как ты готовишь собаку вне,это твоё дело,и косметика нужна!!!!!

Цитата:
Вот я и хочу попробовать работать в таком русле... искупала , кондиционером, прополоскала, высушила, подровняла. Всё!
Конечно попробуй,это твоё дело,тебе видней.

Цитата:
Людок, я часто к вам на веточку захожу пекинесячью... Поражаюсь иной раз, когда покажете сук , сама понимаешь каких раздетых, всегда пишете вот линька или вот жарко - лето, после деток и т.д. и часто мелькает фраза - сук сложно поймать в шерсти и т.д. И никто у вас не набрасывается. Тут же. если чужая сука, так найдут сто причин, то спросят язвито "что с шерстью", то "что, ушки подвисают?", как своих с проблемами покажут - Ой, "шубка нарастёт ещё" .. "ой вылитый знаменитый тот та.." . Я не прошу петь мне дифирамбы и хвалить моих собак. но уж трогать, действительно, не позволю.
Лена вот я тебе и покажу собаку в полной разлиньке на выставке,и ничего я так думаю в этот раз из косметики мне не поможет,хотя стараться буду.

Лена я например пудрой пользуюсь постоянно,я собак редко купаю,стараюсь сохранить ,подшёрсток и луковицы волосяные и т.д.И ничего мои собаки чувствуют себя нормально.

Цитата:
а 16 сентбря Людок. сама подходи и посмотришь, что такое натурель
Лена наверно убьёшь меня наповал своей натурелью,обязательно увидимся.
И всё же я считаю пушистая собака это труд труд и еще раз труд.
И именно на выставках я всегда вижу за какой собакой ухаживают всегда на протяжение всей жизни,и какой собаке в этом отношении уделяют мало внимания.
Monika2 (08.09.2012), алекса (13.09.2012), Восточный Цветок (07.09.2012), ЛОЯ (07.09.2012)
Старый 07.09.2012, 22:53   #11660
В доску свой

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Лена наверно убьёшь меня наповал своей натурелью,обязательно увидимся.
До встречи, Людок на выставке!

Люд, раз уж часто тут бываешь, расскажи как фурминатор используешь на пекинесах, уж у них-то куда больше шерсти, чем у шпица.
Ответ

Закладки