Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2012, 21:30   #11641
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 161
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Цитата:
Сообщение от Monika2 Посмотреть сообщение
Вот Ханичка.Без косметики!
Ути, сладусичка И не надо дитё косметикой мучать

P.S у нас из кометики только шампунь и кондишен(ПюрПавс для объёма) Всё равно у мамы всего 1 собака
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Monika2 (07.09.2012)
Старый 07.09.2012, 21:32   #11642
В доску свой

Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 145
ЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение

Какая красота - вот это стрижка, вот это тип. Полный восторг!

Спасибо за информацию! Полезно узнать .
+1
CelebrityBrend (07.09.2012)
Старый 07.09.2012, 21:34   #11643
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

ЮлияBarbie, Юля я тоже очень мало и редко пользуюсь, не смотря на то как тут хотят это представить, что чуть ли не Интеров ей одной (косметикой)и закрыла . Встречный ответ- а вам кто мешает!
пользуюсь сейчас Айс оф Айс, мне нравится этот спрей. Ну и шампуни конечно, в повседневку Дэй Ту Дэй, к выставке - по типу шерсти.Благо сейчас эта косметика есть у нас свободна. можно всегда заказать и по инету в том числе.И кстати пудрой я лично так и не научилась пользоваться , да пока и без надобности, но буду учится все равно, мало ли........

Добавлено через 1 минуту
ЭФФоксА, Саш, а что ты не ответишь Лене по поводу нашей подготовке твоей собаки? Она ж так тут рвала и метала по этому поводу . А ты молчишь, что я не правду сказала что ль, или не отвечать выгоднее?

Последний раз редактировалось Santa; 07.09.2012 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 21:38   #11644
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 161
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Екинто Посмотреть сообщение
варианта голов у шпица, желательный тип в правом верхнем углу.
Вылетый Наташин Балуша
Я сначало и подумала,что это он

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение

Юля, в свете последних событий ,для кое какой части аудитории - ИНТЕР - это не есть гуд.........
Но я желаю тебе его ЗАРАБОТАТЬ , так как никто другой , как я знаю , сколько трудов это стоит. Все таки 4 Интера своих!Удачи!!!!!!!!
Наталья спасибо огромное Если б у меня было столько достойных собак- титула ИНТЕРЧЕМПИОН,я бы со всеми пыталась его закрыть, но на данный момент по возрасту(хотя мы только в промежутке) и по качеству я могу потягаться за этот ГОРДЫЙ титул только со своей бабочкой Пати
Но ей сейчас даже самая крутая косметика в мире не поможет, деткам 3мес, Пати похожа больше на КХС,чем на папийона Хвост розовый,тупо выленял!!! Она ещё лысее,чем была в Астане

P.S у моей Пати косметики минимум на 500$...и ничего особенного, шампуньки, маски, бальзамы, кондиционеры, спреи увлажняющие-антистатики, жидки шёлк Одних шампуней у меня несколько видов, отбеливающие для штаничшек, супер увлажняющие для ушек, очень качественные для обычного каждодневного ухода и т.д Фирмы самые дорогие, что существуют... А без этого НИКАК!!!! Все красивые очёсы на ушках просто тупо обломаются, собака ведь чешит за ушками, играется с др. собаками,а мои чишки обожают потоскать именно за Патины уши и хвост!!!Все папийонисты БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ пользуются косметикой и ничего в этом плохого нету

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 07.09.2012 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Santa (07.09.2012), алекса (13.09.2012), Восточный Цветок (07.09.2012), ЛОЯ (07.09.2012)
Старый 07.09.2012, 21:49   #11645
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 110
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

люси,
Ты совершенно не поняла изначально о чём речь. Объясняю тебе... когда я показываю фото своей суки, конкретно Фортуны, хочу после течки, хочу в период разлиньки, хочу-как хочу... хоть бошкой в снегу с крючком вверх, а мне какая-то будет ещё писать, что ВСЕГДА моя собака лысая?!. Люда, ты перед уходом домой пекинесов пудрой набиваешь и ТНТ взбрызгиваешь? нет - это для выставки нужна косметика, согласна?. Теперь понимаешь, почему у меня натурель идёт? ты знаешь, что я НЕ выставляю свою суку ЧАСТО! Вот она в натуреле,.т.е без косметики конкретной для выставки. Т.е. обычный на каждлый день шампунь Крис Кристенс, кондёр той же фирмы и масочка. Всё! И если я не покупаю эту косметику у нас в единственной точке города - это не значит, что её у меня нет!
Теперь конкретно по косметике выставочной... если нормальная, здоровая шерсть, то она и без выставочной косметики будет стоять как нужно. Но, когда именно жиденькие волосинки ставят при помощи всех навороченных примочек, тем самым вводя в заблуждение окружающих людей - я лично против. Тем более, что сейчас в Европе запрещена выставочная косметика... щупают и если руки эксперта заподозрят пудру, лак или ещё что-то непонятное - дисквал. Вот я и хочу попробовать работать в таком русле... искупала , кондиционером, прополоскала, высушила, подровняла. Всё!
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 21:52   #11646
В доску свой

Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Цитата:
а мне какая-то будет ещё писать, что ВСЕГДА моя собака лысая?!.
отвечаю никакой от какой то - не придумывай того чего не было! И не выворачивай все как тебе удобно. Хотя и это бесполезно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Тем более, что сейчас в Европе запрещена выставочная косметика... щупают и если руки эксперта заподозрят пудру, лак или ещё что-то непонятное - дисквал
О ты была в Европе?????????????Офигеть.........
Опять из той же оперы- слышу звон да не знаю где он............

Последний раз редактировалось Santa; 07.09.2012 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.09.2012, 21:55   #11647
В доску свой

Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Цитата:
ЭФФоксА, Саш, а что ты не ответишь Лене по поводу нашей подготовке твоей собаки?
Дежавю .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
О ты была в Европе?????????????Офигеть.........
Опять из той же оперы- слышу звон да не знаю где он............
Ну, раз Вы были в Европе - поделитесь правдой-то, как и что.

Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 07.09.2012 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.09.2012, 22:01   #11648
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Хвост розовый,тупо выленял!!! Она ещё лысее,чем была в Астане
Юль после деток они все вылазиют,ничего страшного в этом нет,обрастет никуда не денется.Мне твоя Пати очень нравится,обаятельная девочка.

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Все папийонисты БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ пользуются косметикой и ничего в этом плохого нету
Профессиональной косметикой сейчас пользуются не только в пушистых породах.У нас в зоосолоне очень большая линейка косметики,люди настолько привыкли к хорошему качеству и результатам ,что их не смущает даже цена,и такую косметику как Крис Кристенсенс берут даже собакам дворянской породы)),т.к знают что от нее нет перхоти и собака всегда отлично выглядит,идут целенаправленно именно за ней.Дорогой косметикой пользуются например и наши хаски,доги,доберманы,маламуты.Нравится людям и они видят от этой косметики реальный результат.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (07.09.2012), Monika2 (07.09.2012), алекса (13.09.2012), ЛОЯ (07.09.2012), люси (07.09.2012)
Старый 07.09.2012, 22:02   #11649
В доску свой

Людок, я часто к вам на веточку захожу пекинесячью... Поражаюсь иной раз, когда покажете сук , сама понимаешь каких раздетых, всегда пишете вот линька или вот жарко - лето, после деток и т.д. и часто мелькает фраза - сук сложно поймать в шерсти и т.д. И никто у вас не набрасывается. Тут же. если чужая сука, так найдут сто причин, то спросят язвито "что с шерстью", то "что, ушки подвисают?", как своих с проблемами покажут - Ой, "шубка нарастёт ещё" .. "ой вылитый знаменитый тот та.." . Я не прошу петь мне дифирамбы и хвалить моих собак. но уж трогать, действительно, не позволю.
а 16 сентбря Людок. сама подходи и посмотришь, что такое натурель .

Добавлено через 5 минут
Цитата:
О ты была в Европе?????????????
Кстати, мы на "ты" не переходили. И , думаю, никогда не перейдём. Думайте о своём воспитании и возрасте. Хотя, что тут думать, когда вы можете с улыбкой поздороваться в Астане с человеком, проходящим мимо и когда тот идёт своей дорогой, вслед строить гримасы при всей своей компании. А потом писать прилюдно что-то о косых взглядах и их отсутствии. Держите себя в руках, пожалуйста. Мы то ладно, стерпим и простим и сошлёмся на ваши мудрые годы, но что могут подумать ваши окружающие о Вас.... думайте впредь, пожалуйста.

Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 07.09.2012 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.09.2012, 22:10   #11650
В доску свой

Lena_Baskervil, у меня уже слов нет отвечать на твой бред и сплетни. Ты везде была , все видела , все знаешь -умора да и только. Если кому то там что то померещилось, это их проблемы! Там в Астане было все действительно классно и не было косых взглядов, я по крайней мере не видела, и уж тем более не умею строить рожицы. А если кому то что то привиделось - пусть чаще крестяться!Я там была занята собакой своей и мне было некогда крутить головой , как кто то это делает на выставке. На выставке я вся в работе перед выставлением!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Думайте о своём воспитании и возрасте.
Мое воспитание и возраст уже сами работают как и положено . Это ты думай, пока не поздно!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Мы то ладно, стерпим и простим и сошлёмся на ваши мудрые годы
вот это правильно! Только не такие уж мои годы , что б так обо мне переживать............Но ценю заботу!

Последний раз редактировалось Santa; 07.09.2012 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Закладки