|
|
07.09.2012, 21:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 161
|
Re: Померанский шпиц
Цитата:
Сообщение от Monika2
Вот Ханичка.Без косметики!
|
Ути, сладусичка  И не надо дитё косметикой мучать
P.S у нас из кометики только шампунь и кондишен(ПюрПавс для объёма)  Всё равно у мамы всего 1 собака
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.09.2012, 21:32
|
|
В доску свой
Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 145
|
Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil
Какая красота - вот это стрижка, вот это тип. Полный восторг!
Спасибо за информацию! Полезно узнать . 
|
 +1
|
|
|
07.09.2012, 21:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
ЮлияBarbie, Юля я тоже очень мало и редко пользуюсь, не смотря на то как тут хотят это представить, что чуть ли не Интеров ей одной (косметикой)и закрыла . Встречный ответ- а вам кто мешает!
пользуюсь сейчас Айс оф Айс, мне нравится этот спрей. Ну и шампуни конечно, в повседневку Дэй Ту Дэй, к выставке - по типу шерсти.Благо сейчас эта косметика есть у нас свободна. можно всегда заказать и по инету в том числе.И кстати пудрой я лично так и не научилась пользоваться , да пока и без надобности, но буду учится все равно, мало ли........
Добавлено через 1 минуту
ЭФФоксА, Саш, а что ты не ответишь Лене по поводу нашей подготовке твоей собаки? Она ж так тут рвала и метала по этому поводу . А ты молчишь, что я не правду сказала что ль, или не отвечать выгоднее?
Последний раз редактировалось Santa; 07.09.2012 в 21:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
07.09.2012, 21:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 161
|
Цитата:
Сообщение от Екинто
варианта голов у шпица, желательный тип в правом верхнем углу.
|
Вылетый Наташин Балуша 
Я сначало и подумала,что это он
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Santa
Юля, в свете последних событий  ,для кое какой части аудитории - ИНТЕР - это не есть гуд......... 
Но я желаю тебе его ЗАРАБОТАТЬ , так как никто другой , как я знаю , сколько трудов это стоит. Все таки 4 Интера своих!  Удачи!!!!!!!! 
|
Наталья спасибо огромное  Если б у меня было столько достойных собак- титула ИНТЕРЧЕМПИОН,я бы со всеми пыталась его закрыть, но на данный момент по возрасту(хотя мы только в промежутке) и по качеству я могу потягаться за этот ГОРДЫЙ титул только со своей бабочкой Пати 
Но ей сейчас даже самая крутая косметика в мире не поможет, деткам 3мес, Пати похожа больше на КХС,чем на папийона  Хвост розовый,тупо выленял!!! Она ещё лысее,чем была в Астане
P.S у моей Пати косметики минимум на 500$...и ничего особенного, шампуньки, маски, бальзамы, кондиционеры, спреи увлажняющие-антистатики, жидки шёлк  Одних шампуней у меня несколько видов, отбеливающие для штаничшек, супер увлажняющие для ушек, очень качественные для обычного каждодневного ухода и т.д Фирмы самые дорогие, что существуют... А без этого НИКАК!!!! Все красивые очёсы на ушках просто тупо обломаются, собака ведь чешит за ушками, играется с др. собаками,а мои чишки обожают потоскать именно за Патины уши и хвост!!!Все папийонисты БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ пользуются косметикой и ничего в этом плохого нету
Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 07.09.2012 в 21:47.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.09.2012, 21:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 110
|
люси,
Ты совершенно не поняла изначально о чём речь. Объясняю тебе... когда я показываю фото своей суки, конкретно Фортуны, хочу после течки, хочу в период разлиньки, хочу-как хочу... хоть бошкой в снегу с крючком вверх, а мне какая-то будет ещё писать, что ВСЕГДА моя собака лысая?!. Люда, ты перед уходом домой пекинесов пудрой набиваешь и ТНТ взбрызгиваешь? нет - это для выставки нужна косметика, согласна?. Теперь понимаешь, почему у меня натурель идёт? ты знаешь, что я НЕ выставляю свою суку ЧАСТО! Вот она в натуреле,.т.е без косметики конкретной для выставки. Т.е. обычный на каждлый день шампунь Крис Кристенс, кондёр той же фирмы и масочка. Всё! И если я не покупаю эту косметику у нас в единственной точке города - это не значит, что её у меня нет!
Теперь конкретно по косметике выставочной... если нормальная, здоровая шерсть, то она и без выставочной косметики будет стоять как нужно. Но, когда именно жиденькие волосинки ставят при помощи всех навороченных примочек, тем самым вводя в заблуждение окружающих людей - я лично против. Тем более, что сейчас в Европе запрещена выставочная косметика... щупают и если руки эксперта заподозрят пудру, лак или ещё что-то непонятное - дисквал. Вот я и хочу попробовать работать в таком русле... искупала , кондиционером, прополоскала, высушила, подровняла. Всё!
|
|
|
07.09.2012, 21:52
|
|
В доску свой
|
Цитата:
а мне какая-то будет ещё писать, что ВСЕГДА моя собака лысая?!.
|
отвечаю никакой от какой то  - не придумывай того чего не было! И не выворачивай все как тебе удобно. Хотя и это бесполезно. 
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Тем более, что сейчас в Европе запрещена выставочная косметика... щупают и если руки эксперта заподозрят пудру, лак или ещё что-то непонятное - дисквал
|
О ты была в Европе?????????????Офигеть.........  
Опять из той же оперы- слышу звон да не знаю где он............
Последний раз редактировалось Santa; 07.09.2012 в 21:54.
|
|
|
07.09.2012, 21:55
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Santa
ЭФФоксА, Саш, а что ты не ответишь Лене по поводу нашей подготовке твоей собаки?
|
Дежавю  .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Santa
|
Ну, раз Вы были в Европе - поделитесь правдой-то, как и что.
Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 07.09.2012 в 21:57.
|
|
|
07.09.2012, 22:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
Хвост розовый,тупо выленял!!! Она ещё лысее,чем была в Астане
|
Юль после деток они все вылазиют,ничего страшного в этом нет,обрастет никуда не денется.Мне твоя Пати очень нравится,обаятельная девочка.
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
Все папийонисты БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ пользуются косметикой и ничего в этом плохого нету
|
Профессиональной косметикой сейчас пользуются не только в пушистых породах.У нас в зоосолоне очень большая линейка косметики,люди настолько привыкли к хорошему качеству и результатам ,что их не смущает даже цена,и такую косметику как Крис Кристенсенс берут даже собакам дворянской породы)),т.к знают что от нее нет перхоти и собака всегда отлично выглядит,идут целенаправленно именно за ней.Дорогой косметикой пользуются например и наши хаски,доги,доберманы,маламуты.Нравится людям и они видят от этой косметики реальный результат.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.09.2012, 22:02
|
|
В доску свой
|
Людок, я часто к вам на веточку захожу пекинесячью... Поражаюсь иной раз, когда покажете сук , сама понимаешь каких раздетых, всегда пишете вот линька или вот жарко - лето, после деток и т.д. и часто мелькает фраза - сук сложно поймать в шерсти и т.д. И никто у вас не набрасывается. Тут же. если чужая сука, так найдут сто причин, то спросят язвито "что с шерстью", то "что, ушки подвисают?", как своих с проблемами покажут - Ой, "шубка нарастёт ещё" .. "ой вылитый знаменитый тот та.." . Я не прошу петь мне дифирамбы и хвалить моих собак. но уж трогать, действительно, не позволю.
а 16 сентбря Людок. сама подходи и посмотришь, что такое натурель  .
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Santa
О ты была в Европе?????????????
|
Кстати, мы на "ты" не переходили. И , думаю, никогда не перейдём. Думайте о своём воспитании и возрасте. Хотя, что тут думать, когда вы можете с улыбкой поздороваться в Астане с человеком, проходящим мимо и когда тот идёт своей дорогой, вслед строить гримасы при всей своей компании. А потом писать прилюдно что-то о косых взглядах и их отсутствии. Держите себя в руках, пожалуйста. Мы то ладно, стерпим и простим и сошлёмся на ваши мудрые годы, но что могут подумать ваши окружающие о Вас.... думайте впредь, пожалуйста  .
Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 07.09.2012 в 22:07.
|
|
|
07.09.2012, 22:10
|
|
В доску свой
|
Lena_Baskervil, у меня уже слов нет отвечать на твой бред и сплетни. Ты везде была , все видела , все знаешь -умора да и только. Если кому то там что то померещилось, это их проблемы! Там в Астане было все действительно классно и не было косых взглядов, я по крайней мере не видела, и уж тем более не умею строить рожицы. А если кому то что то привиделось - пусть чаще крестяться!Я там была занята собакой своей и мне было некогда крутить головой , как кто то это делает на выставке. На выставке я вся в работе перед выставлением!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Думайте о своём воспитании и возрасте.
|
Мое воспитание и возраст уже сами работают как и положено . Это ты думай, пока не поздно!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Мы то ладно, стерпим и простим и сошлёмся на ваши мудрые годы
|
вот это правильно!  Только не такие уж мои годы , что б так обо мне переживать............Но ценю заботу!
Последний раз редактировалось Santa; 07.09.2012 в 22:15.
|
|
|
|
|