Re: 18 - 19 августа 2012 года, ADRK 42 CLUB CHAMPION DOG SHOW монопородная выставка ротвейлеров, г. Ротвайль
Цитата:
Сообщение от Alga
Автор статьи вводит в заблуждение!!! Автора поправили. Очень тактично
автор между прочим, после того, как её поправили, поблагодарила и исправила текст!
Цитата:
Сообщение от Alga
А то получается: Слышу звон, да не знаю... Где он...
да, к сожалению, написала непроверенную информацию. Но потом сразу же её исправила.
Цитата:
Сообщение от Baron
Аня, к сожалению мы с тобой разговариваем на разных языках(
не исключено
Цитата:
Сообщение от Baron
Спасибо за фото, не плохо было бы подписать кто на них изображён
к сожалению, далеко не все номера видны и снималось не по порядку. Буду подписывать только тех, кого можно узнать.
Цитата:
Сообщение от russi-lena
Да вон вроде поводок видно, я такой у нас на монке в Алмате видела, поводок видать нейлоновый, это чтобы дубасить об землю было удобно)))))))))
так это потом поводок увидела)) А когда повернулась и посмотрела, то на хихи прибило))) Заячий хвост. Мы такой мячик тоже купили, только поводок коротенький)))
Цитата:
Сообщение от Герка
а фото города у Вас нету?
сейчас прям серпом по .... По больному в общем((( Так расстроилась, но... По городу нам погулять так и не удалось А я так мечтала сфотографировать Рэю возле знаменитого памятника ротвейлеру. Кстати их там 2! Один в стойке и второй более популярный сидячий. Придётся видимо ещё раз ехать, но с большим запасом времени, чтобы как минимум пару дней было для прогулок)))