Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2012, 15:25   #11601
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 109
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Lena_Baskervil, Такая лапочка!!! Не верится,что будет возможность потискать
Cпасибо, Юль. Тоже едишь 16-го к нам?

Цитата:
Сообщение от Monika2 Посмотреть сообщение
А доказывать ничего и не надо.Имеющий глаза-увидит!
Всё так и есть, но добавлю. К глазам бы ещё своё мнение неплохо иметь и розовые очки с глаз снимать периодически. Это не про Вас, Моника, а то подумаете ещё чего...

Цитата:
Сообщение от Galina77 Посмотреть сообщение
Лен ,красивая девочка,даже в стрижке!!!!!!Не знаю ,похожа ли она на Тангошу,хотя наверно даа,сходство есть ))
Спасибо, Галя... Да, похожи они. Просто Ума с женственным выражением , а Тангоша с кобелиным выражением и это хорошо. Не нравятся мне кобели в сучем типе.
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 15:49   #11602
Птица- говорун

Поблагодарили 577 раз(а) в 358 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 62
ЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Lena_Baskervil, что вы передергиваете и пишете отсебятину.........самой же придуманную.
На счет памяти, которая долгопомнящая, н да уж, тут стало видно какая она у вас выборочная. А я , в отличии от вас , помню где и что и по какому поводу писала , и не в то время когда она после щенков была или после течки.
Мы договорились и вы клятвенно обещали сказать когда и где вы её будите выставлять , что б я привезла свою Аришу. Вы типа забыли или , по новой версии , города спутали, хотя о них речи не шло, я писала , что приеду в любой город.Или тоже счас это забыли.
Вообщем понятно все, разговор ушел в никуда.
А за оценку ВАМИ моих собак спасибо конечно, и знаете, вы правы! Это и результаты выставки подтверждают, так что еще раз сенкс.
И желаю удачной выставки! И вам и всем шпицыстам!
Наталья Николаевна СПАСИБО ВАМ огромное за пожелание успеха всем участникам выставки......а что могу сказать по поводу АРИШЫ,сука класснейшая,я видела её в домашних условиях( без подготовок всяких) ,да её хоть сразу на ринговку и в ринг,поверьте мне ....Ариша всегда выглядит Супер
ЛОЯ вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (07.09.2012), Santa (07.09.2012)
Старый 07.09.2012, 16:04   #11603
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение
Наталья... вы вспомните лучше ЛС от меня по данному обещанию. В кратце был разговор о том, что боязно с вами встречатся из-за здоровья моих собак. Вспомнили? Вот пожалуйста, на выставке, ближе чем, на 5 метра попрошу к нам не подходить. Извините, но нет доверия.
Это ты о чем сейчас ? О том , что екинто когда то написала , что шпиц один умер после выставки ? А при чем тут я ? Ты соображаешь что пишешь ? Даже твоя заводчица тогда написала , что этот пост меня не касается , а так случилось, или ты хочешь меня в чем то обвинить ? И на счет 5 метров, я вообще всегда стараюсь от вашей компании подальше держаться , не то что 5 метров.Насмешила ей богу! Думай иногда что пишешь , ей Богу. Или просто хочешь СВОЮ какую то накрученную злобу тут проявить, не старайся, я прекрасно знаю ваше и твое отношение . Не удивила, поэтому и подальше на выставках от таких держусь, не то что 5 метров.И за свои слова умей отвечать, конфликтную комиссию еще не упразнили!Тогда все спустили на тормоза, если будешь писать чушь подобную этой, я воспользуюсь своим правом вызвать тебя туда и с фактами!А не ходить и сплетни собирать по углам.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Да, наберитесь вы гордости и оставьте уже нас, низкоуровневых в покое... Не стоит переживать по поводу "кого мне Джумеля подсунула" и как бы меня "на путь истиный направить". Переживайте за своих, кого Вы "подсовываете" за громким послужным списком выставочных оценок.
Я никогда и не парилась по поводу кого вам дают и кого вы купили, не надейся!
Я про твою заводчицу и не помню уже давно и мне фиолетово кого она вам дает, и всегда было так! Меня волнуют только мои собаки и отвечать за них я буду перед своими владельцами, а не перед вашей компанией и тебя прошу оставить моих собак в покое.
У меня хоть список есть, а у тебя его нет и вряд ли когда будет, поэтому ты и стараешься уколоть больнее, не выйдет!

Добавлено через 8 минут
И меня твой путь- совершенно не волнует, меня волнует только МОЙ путь!И мой питомник!

Последний раз редактировалось Santa; 07.09.2012 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 16:19   #11604
В доску свой

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 126
Кассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЛОЯ Посмотреть сообщение
..Ариша всегда выглядит Супер
Поддерживаю и к тому же Аришка себя и в детках своих передаёт,не знаю кому как,но мне это очень нравится!
CelebrityBrend (07.09.2012), Santa (07.09.2012)
Старый 07.09.2012, 16:22   #11605
Завсегдатай

Поблагодарили 63 раз(а) в 39 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 55
*Ириска* cчастье в общении*Ириска* cчастье в общении*Ириска* cчастье в общении

Цитата:
Добавлено через 1 минуту
Lena_Baskervil, Лена спасибо как то случайно нажалось , но я не против.
Бывает, наверное тоже айпэд, я вот сейчас тоже на Оксанином посте случайно жмакнула

Последний раз редактировалось *Ириска*; 07.09.2012 в 16:26.
*Ириска* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 16:28   #11606
В доску свой

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 126
Кассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвала

*Ириска*, У вас же вроде тоже шпиц?Может фото покажите?
Старый 07.09.2012, 16:34   #11607
В доску свой

Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Santa, это моё право, доверять вам или нет. Я просто хочу, чтобы вы держались подальше от меня и всё. Я имею право просто попросить!
Поверьте мне, вы никогда не вызывали у меня интерес.
И разговаривайте в нормальном тоне, пожалуйста.

Снова заварили кашу. Я с вами вообще не собиралась вступать в дискуссии. Dana спросила зачем постригла я свою собаку - я ответила. Да, сказала что некоторых собак ТНТ-шниками делают "шерстяными, объёсными", но мы это не используем! И ВСЁ! Вы зачем-то Сашу сюда приплели, как будто, её собака без вашего привезённого ТНТ не смогла бы выставиться. Или, как буд-то она просила привезти вас ТНТ и пудру.... Это ВАШ каждовыставочный походный материал! Это ВАШЕ право!!! Я же, вернусь к началу темы - ЗА НАТУРЕЛЬ!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кассандра Посмотреть сообщение
*Ириска*, У вас же вроде тоже шпиц?Может фото покажите?
А и правда, Карина, покажи Медведя. )

Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 07.09.2012 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.09.2012, 16:45   #11608
В доску свой

Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Lena_Baskervil, знаете что - когда вы пишите свою бредятину и пытаетесь меня в чем то обвинить или сделать типа намек на это специально, я тоже имею право требовать от вас ответа за ваши слова и ваши обвинения в мой адрес!Тут сейчас вы меня пытались обвинить черт знает в чем,написав полную чушь. Мне все равно доверяете вы мне или нет , мне с вами детей не крестить, и если вам внушили эту мерзость, что вы написали , а вы тут прилюдно снова это пишите - будьте добры и отвечайте за это!
И заварила кашу не я, я напомнила всего лишь о вашем обещании сообщить о выставке , как вы и обещали когда то, тыкая мне классикой ничемной у моей суки Ариши!И хвалясь типом вашей суки- не больше и не меньше!Ринг для этого - само то! И ваши догадки и сплетки, внушенные вам - оставьте при себе для кухонных разговоров, коль заняться не чем!
И с чего вы решили , что я мечтаю быть рядом с вами? У меня есть мои друзья, чье общество МНЕ НАМНОГО приятнее вашего, и если ответить вам вашими же мыслями, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ РЯДОМ с вами - всего ничего кто в породе. Есть умнее и интереснее люди , чем вы , для меня. И не мечтайте , что я буду хоть когда то рядом с вами!Даже и территориально в рамках выставки- зал большой - найду где устроиться на время выставки, не то что по другому!И вас прошу держаться от меня на расстоянии большем чем 5 метров!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Вы зачем-то Сашу сюда приплели, как будто, её собака без вашего привезённого ТНТ не смогла бы выставиться
Об этом спросите Сашу саму и Лену - Царевну. Может и Саше очхор и сошел бы, но просто было жалко собаку, она не виновата, что была не подготовлена как надо. И на сколько я видела - Саша очень осталась довольная результатом .
Саш , ответь-довольна или разочарована. как мы с Леной её сделали? Лена стригла я по шерсти готовила.
И вы начали про ТНТ я и ответила , что коль есть для этого косметика , то надо уметь ей пользоваться в экстренных случаях, что и доказала- правильной подготовкой шерсти в линьку.

Добавлено через 10 минут
И ТНТ был не мой, это так к слову! Спасибо Лене , что дала им воспользоваться.

Последний раз редактировалось Santa; 07.09.2012 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 17:00   #11609
В доску свой

Цитата:
И заварила кашу не я, я напомнила всего лишь о вашем обещании сообщить о выставке , как вы и обещали когда то, тыкая мне классикой ничемной у моей суки Ариши!И хвалясь типом вашей суки- не больше и не меньше!Ринг для этого - само то! И ваши догадки и сплетки, внушенные вам - оставьте при себе для кухонных разговоров, коль заняться не чем!!
Стоп. Хватит выкручиваться. По вашим словам у моей суки плохая шерсть? - плохая... Вот веду на выставку её, и все, кто увидит её там... а там собирается аж 33 шпица и их владельцы!!!! ... И увидят её лысую - мне не страшно! Мы без комплексов. Увидят, поплююЦа и вы возрадуйтесь себе в удовольствие, что Вы были правы. Хорошо? (последнее являлось литорическим вопросом).
Да и незачто бы вы Аришу не записали под строго Слукина , т.к. он просто отличный анатомист и "зубной врач". Зубы любит все считать и прямоляры тоже .
Старый 07.09.2012, 17:04   #11610
В доску свой

Lena_Baskervil, да я про шерсть твоей суки и не пишу. И что что анатомист? И зубы считает ? Дальше что ? Стандарт открой! И почитай - у малых и цвергов допускается отсутствие премоляров! У твоей 42 ? Не смеши! Нет шпицев у кого все 42 зуба! Я имею в виду цвергов и малых. Один , два практически всегда отсутствуют из за строения челюсти и её размеров! Еще раз доказываешь , что ты полный новичек! И опять таки слышишь звон да не знаешь где он.

Закладки