Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2012, 10:34   #11581
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение
Наталья, я не устраиваю соревнования по поводу кто быстрее после щенков оденется. Суки разные, как по шерсти, так по качеству, так и по скорости обрастания. Для меня важно - каких детей эта сука даёт и ВСЁ! Приоритеты разные у нас с вами, понимаете?...
Вот это точно! Разные!Я тоже соревнования не устраиваю, просто вы своим постом всех сук после линьки, течки , пырзиков , как бы унизили. Вы это хоть понимаете?
И я еду не из за вас , а просто на выставку. Так бы могла и её захватить, так как город , где вы б выставили свою пом малую и я свою малую классику- не обговаривался. Ну да ладно. Арише эта выставка не нужна . и так Интер уже и Чемпион кучи стран.
ЛОЯ (07.09.2012)
Старый 07.09.2012, 10:38   #11582
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Арише эта выставка не нужна . и так Интер уже и Чемпион кучи стран.
Вот уж точно,доказывать ничего и не надо.Она и так закрыла все что только можно.Да и племенная сука она очень хорошая,детей классных дает.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Santa (07.09.2012), алекса (13.09.2012)
Старый 07.09.2012, 10:43   #11583
В доску свой

Поблагодарили 1,838 раз(а) в 1,190 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 113
Monika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущее

Цитата:
которая при взбрызгивании ТНТ меховой кажется
Лена не могу согласится.Это смотря какая ость у собаки.У моей Боньки остевуха жесткая и длиная,при разлиньке ость остается,как и положено.ЕЕ хоть чем брызгай,не поднимешь.А если собака пуховая,то без проблем и на пудре встанет как надо.На фото с выставки видно,какая ость у нее.
Старый 07.09.2012, 10:44   #11584
В доску свой

Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Восточный Цветок, спасибо Оксана!
Старый 07.09.2012, 10:51   #11585
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 109
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Цитата:
Вот это точно! Разные!Я тоже соревнования не устраиваю, просто вы своим постом всех сук после линьки, течки , пырзиков , как бы унизили. Вы это хоть понимаете?
Я унизила?
Это после того, как вы первая задели шерсть моей собаки? Простите, я не злопамятная, я долгопомнящая . И когда я вас тогда сказала, что в течку разделась, вы как-то не восприняли эту новость - мы пожизненно лысые оказывается. Знаете, я посмотрела видео с выставки Фаворита. И почитала ваши комменты к вашим собакам , типо, ничего, шубка нарастёт... ну да, свои - есть свои, ну вы хоть к чужим бы не лезли с нравоучениями.

Наташа, а давайте на последок, я вам от чистого сердца!

Ваши собаки САМЫЕ лучшие!!! Самые шерстяные и самые титулованные!!!
Наши же ВСЕ больные, лысые и т.д. и т.п. и оставим уже это.
Цитата:
Арише эта выставка не нужна . и так Интер уже и Чемпион кучи стран.
Сползаю в мЭдленном реверансе . Молодцы!
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Santa (07.09.2012)
Старый 07.09.2012, 11:33   #11586
В доску свой

Поблагодарили 1,838 раз(а) в 1,190 сообщениях
Подарков: 7

Monika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущее

Цитата:
ничего, шубка нарастёт...
Это про нас что ли?да Боня в разлиньке выставлялась,так получилось.и я очень рада что разлинька вовремя,в год,как и положенно.Тем не менее описание супер,и углы и голова и породность.Конечно,шубка наростет.Еще много выставок впереди.

Цитата:
свои - есть свои,
Я очень рада что Наталья нам и заводчик и владелец кобеля,и помощь и поддержка в любое время.

Lena_Baskervil, девочки ваши хороши,ч.п. вообще нравится.Может и у меня когда появится...
Santa (08.10.2012)
Старый 07.09.2012, 11:55   #11587
В доску свой

Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Monika2,
Ну вот видите, как вам повезло, а моя всегда лысая .
Кстати, да, про вас как раз и имела ввиду. И видя вашу, я вспоминаю свою в этом возрасте.. Показать? Да пожалуйста, не страшно.

Цитата:
Я очень рада что Наталья нам и заводчик и владелец кобеля,и помощь и поддержка в любое время
Тоже самое и на "нашем фронте" .

Кстати, Monika2, моя тоже ужасно не любит выставки, на попе конечно не едит, но тем не менее в стойке стоять категорически не хочет и зажимается. Поэтому, данную суку выставками не мучаю. Вот дочь Кармен уже более куражна и в стоечке уже нет-нет стоит, а Ума похожа в маму - тож не особо по нраву стоечка, ей нужно крутиться, спешить куда-то и всё успеть.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Monika2 Посмотреть сообщение
Lena_Baskervil, девочки ваши хороши,ч.п. вообще нравится.Может и у меня когда появится...
Спасибо Большое. Я думаю, конечно появится и не когда-нибудь, а в скором времени, так как всё больше стали появляться хотя бы мальчики с ч\п геном. По Барсику мнооооого ч\п в родословной.

Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 07.09.2012 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.09.2012, 12:23   #11588
В доску свой

Lena_Baskervil, что вы передергиваете и пишете отсебятину.........самой же придуманную.
На счет памяти, которая долгопомнящая, н да уж, тут стало видно какая она у вас выборочная. А я , в отличии от вас , помню где и что и по какому поводу писала , и не в то время когда она после щенков была или после течки.
Мы договорились и вы клятвенно обещали сказать когда и где вы её будите выставлять , что б я привезла свою Аришу. Вы типа забыли или , по новой версии , города спутали, хотя о них речи не шло, я писала , что приеду в любой город.Или тоже счас это забыли.
Вообщем понятно все, разговор ушел в никуда.
А за оценку ВАМИ моих собак спасибо конечно, и знаете, вы правы! Это и результаты выставки подтверждают, так что еще раз сенкс.
И желаю удачной выставки! И вам и всем шпицыстам!

Последний раз редактировалось Santa; 07.09.2012 в 12:27.
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ЛОЯ (07.09.2012)
Старый 07.09.2012, 12:39   #11589
В доску свой

Цитата:
Мы договорились и вы клятвенно обещали сказать когда и где вы её будите выставлять , что б я привезла свою Аришу. Вы типа забыли или , по новой версии , города спутали, хотя о них речи не шло, я писала , что приеду в любой город.Или тоже счас это забыли.
Вообщем понятно все, разговор ушел в никуда.
Наталья... вы вспомните лучше ЛС от меня по данному обещанию. В кратце был разговор о том, что боязно с вами встречатся из-за здоровья моих собак. Вспомнили? Вот пожалуйста, на выставке, ближе чем, на 5 метра попрошу к нам не подходить. Извините, но нет доверия.
И что Вы так злитесь, что вам не удастся сравнить вашу суку с моей? Вы хоть сами понимаете, что вы пишете??? Вы, человек со стажем, а перед каким-то новечком в породе так унижаетесь! Да, наберитесь вы гордости и оставьте уже нас, низкоуровневых в покое... Не стоит переживать по поводу "кого мне Джумеля подсунула" и как бы меня "на путь истиный направить". Переживайте за своих, кого Вы "подсовываете" за громким послужным списком выставочных оценок.
Как сказала одна шпицезаводчица с России. " Список титулов может быть на 5 листов, а вот щенки от данной звезды по 3 рубля." Я полностью с ней согласна.

Я не смотрю на титулы собак, Наталья! Я имею свои вкусы и предпочтения в породе. А титулы... у нас даже трёхцветные (с подласом ) Чемпионы и что?
И всё же МОЛОДЦЫ! Так держать!
Старый 07.09.2012, 13:10   #11590
В доску свой

Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях
Подарков: 3

Dana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Monika2 Посмотреть сообщение
Это про нас что ли?да Боня в разлиньке выставлялась,так получилось.и я очень рада что разлинька вовремя,в год,как и положенно.Тем не менее описание супер,и углы и голова и породность.Конечно,шубка наростет.Еще много выставок впереди.
Вика, я когда увидела Бонечку в разлиньке на выставке, сразу свою Масечку вспомнила) Помню мы уже зарегистрировались тогда на Магнитогорскую выставку, а за неделю до выставки Маська потекла и пух весь слетел...осталась длинющая ость и все, думала ну все пролетели мы...ничего, Ерусалимская разглядела нас, даже в конкуренции с хорошо одетыми собаками мы выиграли, получили ЮЧР...все изменения идут по возрасту, шерсть отрастет, никуда не денется, важнее чтобы с анатомией был порядок, что у вас и имеется
*Ириска* (07.09.2012), Monika2 (07.09.2012)
Ответ

Закладки