|
|
07.09.2012, 10:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Re: Померанский шпиц
Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil
Наталья, я не устраиваю соревнования по поводу кто быстрее после щенков оденется. Суки разные, как по шерсти, так по качеству, так и по скорости обрастания. Для меня важно - каких детей эта сука даёт и ВСЁ! Приоритеты разные у нас с вами, понимаете?...
|
Вот это точно! Разные!Я тоже соревнования не устраиваю, просто вы своим постом всех сук после линьки, течки , пырзиков , как бы унизили. Вы это хоть понимаете?
И я еду не из за вас , а просто на выставку. Так бы могла и её захватить, так как город , где вы б выставили свою пом малую и я свою малую классику- не обговаривался. Ну да ладно. Арише эта выставка не нужна . и так Интер уже и Чемпион кучи стран.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.09.2012, 10:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Цитата:
Сообщение от Santa
Арише эта выставка не нужна . и так Интер уже и Чемпион кучи стран.
|
Вот уж точно,доказывать ничего и не надо.Она и так закрыла все что только можно.Да и племенная сука она очень хорошая,детей классных дает.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.09.2012, 10:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,838 раз(а) в 1,190 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 113
|
Цитата:
которая при взбрызгивании ТНТ меховой кажется
|
Лена не могу согласится.Это смотря какая ость у собаки.У моей Боньки остевуха жесткая и длиная,при разлиньке ость остается,как и положено.ЕЕ хоть чем брызгай,не поднимешь.А если собака пуховая,то без проблем и на пудре встанет как надо.На фото с выставки видно,какая ость у нее.
|
07.09.2012, 10:44
|
|
В доску свой
|
Восточный Цветок, спасибо Оксана!
|
07.09.2012, 10:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 109
|
Цитата:
Сообщение от Santa
Вот это точно! Разные!Я тоже соревнования не устраиваю, просто вы своим постом всех сук после линьки, течки , пырзиков , как бы унизили. Вы это хоть понимаете?
|
 Я унизила?
Это после того, как вы первая задели шерсть моей собаки? Простите, я не злопамятная, я долгопомнящая  . И когда я вас тогда сказала, что в течку разделась, вы как-то не восприняли эту новость - мы пожизненно лысые оказывается. Знаете, я посмотрела видео с выставки Фаворита. И почитала ваши комменты к вашим собакам , типо, ничего, шубка нарастёт... ну да, свои - есть свои, ну вы хоть к чужим бы не лезли с нравоучениями.
Наташа, а давайте на последок, я вам от чистого сердца!
Ваши собаки САМЫЕ лучшие!!! Самые шерстяные и самые титулованные!!! Наши же ВСЕ больные, лысые и т.д. и т.п. и оставим уже это.
Цитата:
Арише эта выставка не нужна . и так Интер уже и Чемпион кучи стран.
|
Сползаю в мЭдленном реверансе  . Молодцы!
|
|
|
|
|
07.09.2012, 11:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,838 раз(а) в 1,190 сообщениях
Подарков: 7
|
Цитата:
ничего, шубка нарастёт...
|
Это про нас что ли?да Боня в разлиньке выставлялась,так получилось.и я очень рада что разлинька вовремя,в год,как и положенно.Тем не менее описание супер,и углы и голова и породность.Конечно,шубка наростет.Еще много выставок впереди.
Цитата:
свои - есть свои,
|
Я очень рада что Наталья нам и заводчик и владелец кобеля,и помощь и поддержка в любое время.
Lena_Baskervil, девочки ваши хороши,ч.п. вообще нравится.Может и у меня когда появится...
|
|
|
07.09.2012, 11:55
|
|
В доску свой
|
Monika2,
Ну вот видите, как вам повезло, а моя всегда лысая  .
Кстати, да, про вас как раз и имела ввиду. И видя вашу, я вспоминаю свою в этом возрасте.. Показать? Да пожалуйста, не страшно.
Цитата:
Я очень рада что Наталья нам и заводчик и владелец кобеля,и помощь и поддержка в любое время
|
Тоже самое и на "нашем фронте"  .
Кстати, Monika2, моя тоже ужасно не любит выставки, на попе конечно не едит, но тем не менее в стойке стоять категорически не хочет и зажимается. Поэтому, данную суку выставками не мучаю. Вот дочь Кармен уже более куражна и в стоечке уже нет-нет стоит, а Ума похожа в маму - тож не особо по нраву стоечка, ей нужно крутиться, спешить куда-то и всё успеть.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Monika2
Lena_Baskervil, девочки ваши хороши,ч.п. вообще нравится.Может и у меня когда появится...
|
Спасибо Большое. Я думаю, конечно появится и не когда-нибудь, а в скором времени, так как всё больше стали появляться хотя бы мальчики с ч\п геном.  По Барсику мнооооого ч\п в родословной.
Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 07.09.2012 в 12:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
07.09.2012, 12:23
|
|
В доску свой
|
Lena_Baskervil, что вы передергиваете и пишете отсебятину.........самой же придуманную.
На счет памяти, которая долгопомнящая, н да уж, тут стало видно какая она у вас выборочная. А я , в отличии от вас , помню где и что и по какому поводу писала , и не в то время когда она после щенков была или после течки.
Мы договорились и вы клятвенно обещали сказать когда и где вы её будите выставлять , что б я привезла свою Аришу. Вы типа забыли или , по новой версии , города спутали, хотя о них речи не шло, я писала , что приеду в любой город.Или тоже счас это забыли.
Вообщем понятно все, разговор ушел в никуда.
А за оценку ВАМИ моих собак спасибо конечно, и знаете, вы правы! Это и результаты выставки подтверждают, так что еще раз сенкс.
И желаю удачной выставки! И вам и всем шпицыстам!
Последний раз редактировалось Santa; 07.09.2012 в 12:27.
|
|
|
|
|
07.09.2012, 12:39
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Santa
Мы договорились и вы клятвенно обещали сказать когда и где вы её будите выставлять , что б я привезла свою Аришу. Вы типа забыли или , по новой версии , города спутали, хотя о них речи не шло, я писала , что приеду в любой город.Или тоже счас это забыли.
Вообщем понятно все, разговор ушел в никуда.
|
Наталья... вы вспомните лучше ЛС от меня по данному обещанию. В кратце был разговор о том, что боязно с вами встречатся из-за здоровья моих собак. Вспомнили? Вот пожалуйста, на выставке, ближе чем, на 5 метра попрошу к нам не подходить. Извините, но нет доверия.
И что Вы так злитесь, что вам не удастся сравнить вашу суку с моей? Вы хоть сами понимаете, что вы пишете??? Вы, человек со стажем, а перед каким-то новечком в породе так унижаетесь! Да, наберитесь вы гордости и оставьте уже нас, низкоуровневых в покое... Не стоит переживать по поводу "кого мне Джумеля подсунула" и как бы меня "на путь истиный направить". Переживайте за своих, кого Вы "подсовываете" за громким послужным списком выставочных оценок.
Как сказала одна шпицезаводчица с России. " Список титулов может быть на 5 листов, а вот щенки от данной звезды по 3 рубля." Я полностью с ней согласна.
Я не смотрю на титулы собак, Наталья! Я имею свои вкусы и предпочтения в породе. А титулы... у нас даже трёхцветные (с подласом ) Чемпионы  и что?
И всё же МОЛОДЦЫ! Так держать!
|
|
|
07.09.2012, 13:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях
Подарков: 3
|
Цитата:
Сообщение от Monika2
Это про нас что ли?да Боня в разлиньке выставлялась,так получилось.и я очень рада что разлинька вовремя,в год,как и положенно.Тем не менее описание супер,и углы и голова и породность.Конечно,шубка наростет.Еще много выставок впереди.
|
Вика, я когда увидела Бонечку в разлиньке на выставке, сразу свою Масечку вспомнила) Помню мы уже зарегистрировались тогда на Магнитогорскую выставку, а за неделю до выставки Маська потекла и пух весь слетел...осталась длинющая ость и все, думала ну все пролетели мы...ничего, Ерусалимская разглядела нас, даже в конкуренции с хорошо одетыми собаками мы выиграли, получили ЮЧР...все изменения идут по возрасту, шерсть отрастет, никуда не денется, важнее чтобы с анатомией был порядок, что у вас и имеется
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|