Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2012, 22:43   #1981
Птица- говорун

Поблагодарили 228 раз(а) в 140 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 75
Zena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г.Павлодара -СКК-ФЦИ

Юльчик,классно обложку сделали,поздравляю! Вы теперь настоящие казахстанские звезды! Я боюсь мне журнала не хватит,если что за бронируй на меня экземплярчик,плиииз. Работаю не успеваю зайти,а как посвободней буду заберу.
Старый 05.09.2012, 22:54   #1982
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Zena Pfvlodar Посмотреть сообщение
Юльчик,классно обложку сделали,поздравляю! Вы теперь настоящие казахстанские звезды! Я боюсь мне журнала не хватит,если что за бронируй на меня экземплярчик,плиииз. Работаю не успеваю зайти,а как посвободней буду заберу.
Спасибо большое Ну глядишь зазвездЮсь

Ок) Я девочкам передам
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 19:45   #1983
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

ЮлияBarbie, Юлечка поздравляю, вы молодцы,такие красивые!!!Обложка супер!!!
CelebrityBrend (06.09.2012)
Старый 06.09.2012, 23:58   #1984
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
ЮлияBarbie, Юлечка поздравляю, вы молодцы,такие красивые!!!Обложка супер!!!
Спасибо
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 09:50   #1985
Птица- говорун

Поблагодарили 459 раз(а) в 315 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 80
ОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвала

павлодарцы!вот кто скажет,где гулять с собаками???сегодня утром кто-то очень заботливый вызвал милицию на 15 школу,а на вопрос наш где же нам гулять,сказали чтобы обращались в гор.администрацию и якобы они нам построят площадку......ага,нужны мы им!в итоге сами они были не рады,что приехали,записали наши данные,возможен штраф((((а мы, просто напросто гуляли за школьным двором.
Старый 07.09.2012, 13:08   #1986
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ОСКАР! Посмотреть сообщение
павлодарцы!вот кто скажет,где гулять с собаками???сегодня утром кто-то очень заботливый вызвал милицию на 15 школу,а на вопрос наш где же нам гулять,сказали чтобы обращались в гор.администрацию и якобы они нам построят площадку......ага,нужны мы им!в итоге сами они были не рады,что приехали,записали наши данные,возможен штраф((((а мы, просто напросто гуляли за школьным двором.
Лучше возле школ и дет.садов не гулять,мамаши больно боязливые в плане собак,и пытаются всеми путями защитить своих киндеров,а тем более если еще и собак не любят,то вообще караул,милиция и т д.,а где нам гулять никого не касается к сожалению.((( Может в безлюдных местах.
Старый 07.09.2012, 13:20   #1987
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

А я мы только что с Герой проходили мимо садика,за забором где дети гуляли,уже прошли,слышу меня позвали...ну всё думаю,щас начнётся,про намордник и т.д.
А воспитательница с детьми просто попросили нас поискать Бабуган,который кто-то из детишек закинул за ограду)
Было приятно,но очень редко такое бывает.(((
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 13:38   #1988
В доску свой

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 723 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 117
Киселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвала

Герка, и как? Нашли?
Киселёва Анастасия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 13:42   #1989
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Киселёва Анастасия Посмотреть сообщение
Герка, и как? Нашли?
Да,нашла рядом в кустах.
Столько "СПААААСИБОв" я давно не слышала))))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 13:44   #1990
В доску свой

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 723 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 117
Киселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвала

Герка, детское "спасибо" - самое искреннее "спасибо".
Киселёва Анастасия вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
красивые собаки, супер мишки