Всем привет! Помогите не знаю что делать. Моей бассяне 8 месяцев, я ее очень люблю, но она постоянно писает в доме вобще не терпит и не просится, да еще и по три литра. Уже невозможно так жить постоянно в моче. Посоветуйте что можно сделать или нам придется ее отдать. Спасибо!
Насилу заставил себя не отвечать Вам сразу, как только прочитал Ваш практически "крик души". Потому, что сразу в голове и в мыслях были только негативные и не цензурные мысли,которые так и лезли в слова для ответа!
А что Вы хотели?!!! Мой мальчик начал нормально проситься на улицу только в год (дай бог памяти). Гулять надо чаще с собакой.
Вообще не пойму - зачем Вы взяли эту породу, если после 8 месяцев уже не терпится его куда-нибудь сбагрить? Наигрались? Не нужен стал? Или надо, чтобы он (она) в 8 месяцев команды выполняла и была цирковой звездой?
Есть избитая, но к сожалению не всегда актуальная фраза - ВЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТОГО КОГО ПРИРУЧИЛИ!
И я не верю, что Вы "её очень любите" раз возникают мысли её отдать!
Любовь, терпение, уход - и вернётся Вам это всё от собаки тем же. Пообщайтесь с владельцами бассетов - ведь у Вас их в Алматы очень много.
Последний раз редактировалось Янг Ежини Хиопс; 04.09.2012 в 22:39.
Причина: какая разница? просто решил дополнить ответ