Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2012, 00:54   #3951
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане

Цитата:
Сообщение от Кристи Посмотреть сообщение
Rano, а собак плохих по определению не бывает))))))))), а титул достойный слов нет, есть интересные в плане разведения и нет....., собаки пиарщики питомника или заводчика и пр.
я прекрасно понимаю, но ставя под сомнения результаты ЧМ -ставят под сомнение всю систему выствсок в целом.
Вы же не будете утверждать что сами выставляете собак и вам будет не приятно когда будут ставить под сомнение сам факт значимости в целом
и уж что бы кто тут не говорил, но уж ЧМ все же куда престижнее и покзательнее в плане выставки по сравнению с наци аональной ранга САС не так ли?
да и в любом случае -любая выставка показатель и ставить под сомнение мнение эксперта не допустимо, ведь даже племенную работу клуб ведет опираясь на результаты
Старый 31.08.2012, 10:01   #3952
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 106
люблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвала

likastar
С удовольствием посетим Чемпионат,надеемся на ваше гостеприимство
скажу честно для нас это будет первая поездка на такой грандиозный сбор САО!!!
люблю собак вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
likastar (31.08.2012)
Старый 31.08.2012, 10:12   #3953
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях

Вес репутации: 88
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится

Все так увлеклись обсуждением плохого поголовья,что забыли главную тему этой темы)))). Хочу повторить свой вопрос, как правильно ставить азиата в стойку?откликнетесь, люди добрые
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 10:13   #3954
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

По мне так в многочисленных рингах САО, на монопородках и нужно показывать конкурентоспособность собак. Когда выставлено 100-300 конкурентов и победа - вот где драйв!

Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
Лучше перейдем к более животрепещущей теме... ГЛАВНОМУ СОБЫТИЮ ГОДА всех заводчиков САО в Казахстане-
ЧЕМПИОНАТ ПОРОДЫ ранга ПК 2012
Думается что праздник состоится))))
Дорогие азиатчика Казахстана и Караганды записываемся на Чемпионат породы 2012
Ну естественно, кто считает свое поголовье конкурентноспособным и не боится конкуры
Супер! Грандиозный праздник намечается!
likastar (31.08.2012)
Старый 31.08.2012, 10:19   #3955
Житель

Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 51
Palych на верном пути

Уважаемые владельцы питомников г Караганды ,Вы что не поняли ,что это полнейшая провокация выставив на обозрение в неприглядном виде и запустив утку о проблематичности моего ребенка. Данный человек просто не подумал что ставит под сомнение оценку эксперта и профессионализм Грудзинской Л.М. Да я выставляю ,да я работаю над собачкой и в этом мне неоценимую помощь оказывают владельцы питомника КА Галина и Генадий Мифодьевич. Прежде чем приобрести щенка не ужели я не просмотрел все сайты , рекламы Ваших и Российских питомников, а также выступления Ваших собачек на выставках -конечно да. И зачем мне понадобилось приобретать собачку в дали если у мены под боком есть высокопородный питомник *Алтайский Тумар*))))). Все ваши собачки достойны похвалы. Они достойные соперники и я долго выбирал.И я бы посмотрел на того владельца питомника, если бы окажись ,он на этом месте. Он бы фотографа порвал.
Palych вне форума   Ответить с цитированием
ALABAY (31.08.2012)
Старый 31.08.2012, 10:38   #3956
Завсегдатай

Поблагодарили 176 раз(а) в 130 сообщениях

Вес репутации: 59
Наталья Елина - его светлое величествоНаталья Елина - его светлое величествоНаталья Елина - его светлое величествоНаталья Елина - его светлое величествоНаталья Елина - его светлое величествоНаталья Елина - его светлое величествоНаталья Елина - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Volkodav centr Посмотреть сообщение
Ежедневные будни..
Здорово, когда азиаты занимаются настоящим делом!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от greenhouse Посмотреть сообщение
Не успели мы порадоваться за воспитанницу Юрия Илюкина ЦАРУ выигравшую в Москве свой класс на монопородной выставке 5 августа, как снова приятное известие: 12 августа снова выигранный класс на МОНО уже в Ярославле!
Сука просто ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!!! Очень понравилась

Последний раз редактировалось Наталья Елина; 31.08.2012 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
Наталья Елина вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
likastar (31.08.2012), Volkodav centr (31.08.2012)
Старый 31.08.2012, 10:45   #3957
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

люблю собак, конечно будем....мне лично нравится ваша работа с собаками САО, да и я знаю вы и тойчиками занимаетесь....еще ж будет и монка тоев....надеюсь и малышей-тойчат привезете))))) супер!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!)))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Palych Посмотреть сообщение
Уважаемые владельцы питомников г Караганды ,Вы что не поняли ,что это полнейшая провокация выставив на обозрение в неприглядном виде и запустив утку о проблематичности моего ребенка.
Уважаемый Виктор Павлович, есть прекрасный повод доказать всем что ваш ребенок намного лучше чем он есть на фото,которые кстати поставили ваши друзья...и опровергнуть запущенную "провокаторами" утку о наличии пороков у вашено любимца- вы просто приезжайте вместе с Анелей Болгумбаевой на Чемпионат САО 15 сентября в Караганду!)

Последний раз редактировалось likastar; 31.08.2012 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Palych (31.08.2012)
Старый 31.08.2012, 11:02   #3958
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях

Вес репутации: 106
люблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвала

likastar
Спасибо за теплые слова моей работе!!!
тойчиков мы тоже везем
люблю собак вне форума   Ответить с цитированием
likastar (31.08.2012)
Старый 31.08.2012, 11:06   #3959
Завсегдатай

Поблагодарили 176 раз(а) в 130 сообщениях

Вес репутации: 59
Наталья Елина - его светлое величествоНаталья Елина - его светлое величествоНаталья Елина - его светлое величествоНаталья Елина - его светлое величествоНаталья Елина - его светлое величествоНаталья Елина - его светлое величествоНаталья Елина - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от greenhouse Посмотреть сообщение
я не ошиблась! сегодня пришло известие ЦАРА- ЧЕМПИОН НКП САО РОССИИ!!
Поздравляю! Она этого достойна!
likastar (31.08.2012)
Старый 31.08.2012, 11:15   #3960
Житель

Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 51
Palych на верном пути

Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
люблю собак, конечно будем....мне лично нравится ваша работа с собаками САО, да и я знаю вы и тойчиками занимаетесь....еще ж будет и монка тоев....надеюсь и малышей-тойчат привезете))))) супер!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!)))

Добавлено через 6 минут

Уважаемый Виктор Павлович, есть прекрасный повод доказать всем что ваш ребенок намного лучше чем он есть на фото,которые кстати поставили ваши друзья...и опровергнуть запущенную "провокаторами" утку о наличии пороков у вашено любимца- вы просто приезжайте вместе с Анелей Болгумбаевой на Чемпионат САО 15 сентября в Караганду!)
Тягаться с Вами- мы не дошли до этого уровня.А Галина Ким, мне рекомендовала ,в то время взять щеночка у Вас, как на тот момент в их питомнике не было помётов. Сбасибо за сарказм.
Palych вне форума   Ответить с цитированием
ALABAY (31.08.2012)
Ответ

Закладки