Уважаемые владельцы питомников г Караганды ,Вы что не поняли ,что это полнейшая провокация выставив на обозрение в неприглядном виде и запустив утку о проблематичности моего ребенка. Данный человек просто не подумал что ставит под сомнение оценку эксперта и профессионализм Грудзинской Л.М. Да я выставляю ,да я работаю над собачкой и в этом мне неоценимую помощь оказывают владельцы питомника КА Галина и Генадий Мифодьевич. Прежде чем приобрести щенка не ужели я не просмотрел все сайты , рекламы Ваших и Российских питомников, а также выступления Ваших собачек на выставках -конечно да. И зачем мне понадобилось приобретать собачку в дали если у мены под боком есть высокопородный питомник *Алтайский Тумар*))))). Все ваши собачки достойны похвалы. Они достойные соперники и я долго выбирал.И я бы посмотрел на того владельца питомника, если бы окажись ,он на этом месте. Он бы фотографа порвал.
Уважаемые владельцы питомников г Караганды ,Вы что не поняли ,что это полнейшая провокация выставив на обозрение в неприглядном виде и запустив утку о проблематичности моего ребенка. Данный человек просто не подумал что ставит под сомнение оценку эксперта и Грудзинской Л.М. Да я выставляю ,да я работаю над собачкой и в этом мне неоценимую помощь оказывают владельцы питомника КА Галина и Генадий Мифодьевич. Прежде чем приобрести щенка не ужели я не просмотрел все сайты , рекламы Ваших и Российских питомников, а также выступления Ваших собачек на выставках -конечно да. И зачем мне понадобилось приобретать собачку в дали если у мены под боком есть высокопородный питомник *Алтайский Тумар*))))). Все ваши собачки достойны похвалы. Они достойные соперники и я долго выбирал.И я бы посмотрел на того владельца питомника, если бы окажись ,он на этом месте. Он бы фотографа порвал.
Виктор это не я а вы со своей собакой ставите под сомнение
профессионализм судей .Работайте над ним конечно и выведите его на МОНО 8ого мы посмотрим как оно получается :b И еще можете прямо здесь выставить видео в движении (ну что бы мы наконец все увидели).Фото вашей собаки я сама не делала все взяты из ваших ХВАСТАЛАК и поздравлений в интернете, и первыми не я их туда разместила .