|
30.08.2012, 00:04
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 173 раз(а) в 77 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 81
|
Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане
Цитата:
Сообщение от Fox
по каталогу на мире только юниоров было 7
|
А сколько собак было в ринге?
|
30.08.2012, 00:13
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 122
|
Цитата:
Сообщение от Maidi
А сколько собак было в ринге?
|
12 кобелей на чемпионате восточной и центральной европы. судил в первый день Урошевич, во второй день Камен Литов .
на мире было 4 кобеля и 3 суки- юниоры.
|
|
|
30.08.2012, 00:26
|
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Fox
на мире было 4 кобеля
|
Ну насколько я знаю один не присутствовал. Итого 3 кобеля. Ну да ладно надо отдать Вам должное, из трех Вы первые! А сколько в России и в Казахстане, и в других странах питомников, которые туда не поехали? По разным причинам не поехали, а кому-то это вообще нафиг не надо.
Поэтому не надо ставить данную выставку всем в пример и тыкать ей везде. Я думаю что в мире найдется достаточное кол-во достойных собачек!
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.08.2012, 00:33
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 137
|
Цитата:
Сообщение от Maidi
Поэтому не надо ставить данную выставку всем в пример и тыкать ей везде.
|
чтоб такие советы раздавать, нужно посетить хотя бы одну серьезную выставку такого плана.
Цитата:
Сообщение от Maidi
По разным причинам не поехали, а кому-то это вообще нафиг не надо.
|
вот пусть дальше дома сидят, а алабайцам респект и дальнейших побед!
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.08.2012, 00:50
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 146
|
Долго наблюдала за темой. И согласна с азиаты кz.
Всегда легко найти отговорки - дети, семья, финансовые трудности и т.д.
Но! Надо отдать должное - пусть в ринге и было 3 или 4 собаки, но всё-таки выбрали самую достойную. Подняли же люди свою попу, нашли средства, определились с желаниями - вот за что респект! А уж сколько было в ринге собак - это уже маловажно, я думаю, даже бы если там была одна собака - не достойному титула ЮЧМ - этого титула бы не видать....
Ну а семья, дети - я так с маленьким ребёнком на выставки хожу и езжу когда его оставить некому(при чём не только по КЗ. но и в другие страны). И финансы нахожу (перезанимаю, коплю) - когда понимаю, что хочу свою собаку посмотреть в другой стране и сравнить с другими собаками.
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.08.2012, 01:00
|
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Всегда легко найти отговорки - дети, семья, финансовые трудности и т.д.
|
Ну если для Вас семья и дети отговорка, ну что тут скажешь, а для кого-то это важнее.
|
30.08.2012, 01:08
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 146
|
Цитата:
Сообщение от Maidi
Ну если для Вас семья и дети отговорка, ну что тут скажешь, а для кого-то это важнее.
|
Ну что Вы, семья, к примеру, для меня самое святое.
Но и ответственность за того четвероногого которого я купила когда-то - тоже большая. И я считаю, что приобретая собаку - я осознавала, что придётся "оставлять" на какое-то время семью, выделять финансы, но лишь бы моя собака не была "обделённой" соответствующим вниманием - дрессурой, выставками и т.д.
Я это осознавала полностью! И тем людям, которые покупают собаку с моей помощью - я всегда объясняю - что иногда чем-то или кем-то придётся жертвовать, поэтому - 100 раз подумайте, сможете ли вы "обделить семью вниманием и финансами" приобретая собаку - это тоже член семьи требующий не меньшего внимания и затрат, чем, к примеру дети.
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 30.08.2012 в 01:11.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.08.2012, 02:53
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 74 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 72
|
Цитата:
Сообщение от Maidi
Ну насколько я знаю один не присутствовал. Итого 3 кобеля. Ну да ладно надо отдать Вам должное, из трех Вы первые! А сколько в России и в Казахстане, и в других странах питомников, которые туда не поехали? По разным причинам не поехали, а кому-то это вообще нафиг не надо.
Поэтому не надо ставить данную выставку всем в пример и тыкать ей везде. Я думаю что в мире найдется достаточное кол-во достойных собачек!
|
Найдется конечно, в каком нибудь ауле, за забором какого нибудь коттеджа иной раз такие экземпляры сидят, но вот только где они все, не кто не выставляется, за то как послушаешь так оказывается на ЧМ ваша собака была бы первая. Ну ладно ЧМ, в Европу ехать далеко и сложно, поезжайте на Евразию покажите себя, а так, осуждать людей "из 3 собак в ринге..." вы сначала съездите туда, а уж потом выводы делайте легко это выиграть на мире или нет....Писать тут конечно можно многое, но вы же собачники, вас только ринг рассудит,
пригласите Балкунову, эксперт она серьезный, после себя она у нас в Алмате оставила только положительные впечатления.....Ну или есть второй вариант он конечно немножко из ряда фантастики, до 2016 выводите в своих питомниках супер чемпионов и в Москву на МИР.....И пусть победит сильнейший!!!
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|