|
|
29.08.2012, 12:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 103
|
Re: Померанский шпиц
Последний раз редактировалось Ирина Пурик; 29.08.2012 в 12:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.08.2012, 12:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 110
|
Ирина Пурик,
Какой красавчик!  Напомните мне от кого он. Просто боюсь ошибиться.
|
|
|
29.08.2012, 12:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 103
|
Папа Найт, мама с Астаны
|
|
|
29.08.2012, 12:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Странно читать рассуждения людей, которые еще сами в породе очень мало и даже это не главное..а сами очень мало видели собак на крупных выставках.......  Понятно, что каждый имеет свое мнение, но поддержу Марио и высказывания Дровосековой когда то- до 10 лет - смотри и слушай!!!!!!!!!
А это видео с ринга шпицев, спасибо Оксане Кибалко  .
http://www.youtube.com/user/OKZEF/videos
Ирина Пурик, классные фото  , замечательный мальчик!
Прекрасно раздавила ненужный разговор и обсуждения, все равно никто ничего никому не докажет.  
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.08.2012, 12:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Лаурель
Машенька привет,Сармонт вообще суперская тетя,веселая очень))))))
|
Привет, Лена. Да мы все повесилились от души тогда!
Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil
Я давно поняла, что на выставку необходимо брать с собой стандарт в распечатке и просить эксперта замерить тогда морду по отношению к черепу. Считаю, что это наше право! Просто зачастую экспертам кажется, что морда слишком короткая, а при замере миф улетучился бы.
|
Если честно, Лена, после такой экспертизы я сначала была в негодовании, а сейчас прошло время, все устаканилось. Зато когда я свою Куклу под Сармонт выставляла, та была в полнейшем восторге. Теперь зато знаю с кем и под чью экспертизу выставлять своих собак. А доказывать в ринге эксперту что-то, не мое это. За Геру было ну просто ОЧЕНЬ обидно. Единственная выставка была у нас без титула. Ну мы с ней потом реабилитровались, и у нас на Цацибе, а затем и в Барнауле. Осадочек правда остался, но переживем. Для меня мои все равно самые пресамые, да и для всех нас, они же наши любимки!
Ирина Пурик, какой Тэддик красавец, глаз не оторвать!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.08.2012, 12:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 110
|
|
|
|
29.08.2012, 15:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 113
|
Цитата:
Сообщение от Лаурель
а то я уже начинаю думать что на "Мир" съездила Оксана с такими вот расстройствами.
|
Нет ни каких расстройств по поводу нашей оценки...ты глубоко ошибаешься))) зачем мы в Астану ездили то домой привезли(напомню, оба дня САС, CW))
Расстройства есть от поведения и отношения, как мне казалось близких людей...выводы сделаны...если ты правильно меня понимаешь...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария
. Осадочек правда остался, но переживем. Для меня мои все равно самые пресамые, да и для всех нас, они же наши любимки!
|
Спасибо Маша, даже ничего не добавишь, во всем согласна с тобой! Правда осадочек остался...но переживем)
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Santa
|
Спасибо с удовольствием все пересмотрела!
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик
я думаю у Васи была достойная победа, девочка очень красивая, ладная, с прекрасной шерстью, с прекрасным грумингом
|
Так и было! Ирина, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Добавлено через 14 минут
Ирина Пурик, Тэдди очень красив, и очень приятный, шуба наишикарнейшая!
Последний раз редактировалось Dana; 29.08.2012 в 15:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.08.2012, 15:31
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 97 раз(а) в 72 сообщениях
Подарков: 10
Вес репутации: 68
|
Dana, а говоришь прямолинейная)))))))))))))))Ты умудрилась обидеть единственную подругу,которая тебе ни в чем не отказывает(конечно это не я),и причем не единожды,удивляюсь терпению Царевны.Делай выводы Оксана сама,я уже давно их сделала,и была приветлива с тобой только из уважения к Лене.Я тебе ничем не обязана абсолютно,и тем более не позволю разговаривать со мной подобным тоном,как на выставке,за который я даже не услышала извинения,впрочем и слава богу!!!!.На этом моё общение с тобой окончено,надеюсь ты уже поняла,и скажу честно,опускаясь до твоего базарного уровня,большей лицемерки я не видела.Чтобы ты не переживала особо и не доставала меня звонками,,все взятые нами с Леной обязательства будут выполнены.И на будущее,друзей ценят не только по отношению к себе,но и с друзьями нужно ТОЖЕ порядочно себя вести.А то нагадит в душу,а потом тортиками кормит)))
Да простят меня модераторы и все присутствующие,ибо другого способа выяснить отношения мы не нашли.
Последний раз редактировалось Лаурель; 29.08.2012 в 15:40.
|
|
|
29.08.2012, 16:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 113
|
Цитата:
Сообщение от Лаурель
Ты умудрилась обидеть единственную подругу,которая тебе ни в чем не отказывает(конечно это не я),и причем не единожды,удивляюсь терпению Царевны.
|
Это мы уже как нибудь без посредников выяснили...она меня обидела, я ее...всякое бывает, а хорошего больше было и не на словах, настоящая дружба проверяется всем, а не только распеванием од...
Цитата:
Сообщение от Лаурель
я уже давно их сделала,и была приветлива с тобой только из уважения к Лене.
|
Фигасе, оказывается ты лицемерила...да уж!
Цитата:
Сообщение от Лаурель
не позволю разговаривать со мной подобным тоном,как на выставке,за который я даже не услышала извинения,впрочем и слава богу!!!!.На этом моё общение с тобой окончено,надеюсь ты уже поняла,и скажу честно,опускаясь до твоего базарного уровня,большей лицемерки я не видела.
|
Вот аналогично, не позволю никому с собой разговаривать на матах,сама этого не делаю ни когда, и считаю тех кто себе это позволяет не воспитанными и психически не уравновешенными...я наивно полагала, что на приятельской волне могу к тебе обратиться по приятельски, и ни как не ожидала что на мое -Лен, ну где ты лазиешь? можно обложить 5 этажным матом...и когда и в чем было мое лицемерие? мы всегда с тобой нормально общались и на выставки вместе ездили и чаи гоняли...да, я сделала выводы...желаю чтоб к тебе люди так же относились, как ты себя повела не красиво Наталья Santa свидетель...а я то глупая тогда спустила тебе этот всплеск, успокаивала, думала, что просто стресс от того что с Окси получилось...
Цитата:
Сообщение от Лаурель
и не доставала меня звонками,
|
 я тебе не звоню и не звонила, конкретно с тобой у меня нет никаких договоренностей, я тебе ничего не должна и не была должна, все договоренности были у нас с Царевной, обойдусь без посредников и в дальнейшем...я мягко говоря в шоке...не ожидала я от тебя...мнение и отношение к тебе было намного лучше...
Прошу прощения у всех читающих нашу перепалку  , где человек вывалил "грязное белье" там и отвечаю...конечно не вариант было созвонится и высказать свои претензии лично, у меня к тебе нет претензий, лишь непонимание твоего не тактичного поведения по отношению ко мне! Я относилась к тебе всегда хорошо, ни когда ничего плохого не было ни сказано ни сделанного мной в твой адрес...в отличии от тебя...Бог тебе судья...
|
29.08.2012, 17:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Цитата:
Сообщение от Dana
как ты себя повела не красиво Наталья Santa свидетель...а я то глупая тогда спустила тебе этот всплеск, успокаивала, думала, что просто стресс от того что с Окси получилось...
|
Оксана , ты о чем ? Чему я свидетель ?
Давай договоримся так-пиши плиз от своего имени, что ты меня то и дело приписываешь.........
Я свое мнение как нибудь сама выскажу, вроде не немая еще.
|