Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2012, 12:11   #11431
В доску свой

Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 103
Ирина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвала
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Добавлено через 1 минуту
Ага медведь .

Последний раз редактировалось Ирина Пурик; 29.08.2012 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Ирина Пурик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 12:20   #11432
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 110
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Ирина Пурик,
Какой красавчик! Напомните мне от кого он. Просто боюсь ошибиться.
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 12:21   #11433
В доску свой

Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 103
Ирина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвала

Папа Найт, мама с Астаны
Ирина Пурик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 12:24   #11434
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Странно читать рассуждения людей, которые еще сами в породе очень мало и даже это не главное..а сами очень мало видели собак на крупных выставках....... Понятно, что каждый имеет свое мнение, но поддержу Марио и высказывания Дровосековой когда то- до 10 лет - смотри и слушай!!!!!!!!!
А это видео с ринга шпицев, спасибо Оксане Кибалко.
http://www.youtube.com/user/OKZEF/videos
Ирина Пурик, классные фото, замечательный мальчик!
Прекрасно раздавила ненужный разговор и обсуждения, все равно никто ничего никому не докажет.
Dana (29.08.2012), Monika2 (01.09.2012), TOPTERRTIGER (30.08.2012), Лаурель (29.08.2012)
Старый 29.08.2012, 12:35   #11435
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 194
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Лаурель Посмотреть сообщение
Машенька привет,Сармонт вообще суперская тетя,веселая очень))))))
Привет, Лена. Да мы все повесилились от души тогда!

Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение
Я давно поняла, что на выставку необходимо брать с собой стандарт в распечатке и просить эксперта замерить тогда морду по отношению к черепу. Считаю, что это наше право! Просто зачастую экспертам кажется, что морда слишком короткая, а при замере миф улетучился бы.
Если честно, Лена, после такой экспертизы я сначала была в негодовании, а сейчас прошло время, все устаканилось. Зато когда я свою Куклу под Сармонт выставляла, та была в полнейшем восторге. Теперь зато знаю с кем и под чью экспертизу выставлять своих собак. А доказывать в ринге эксперту что-то, не мое это. За Геру было ну просто ОЧЕНЬ обидно. Единственная выставка была у нас без титула. Ну мы с ней потом реабилитровались, и у нас на Цацибе, а затем и в Барнауле. Осадочек правда остался, но переживем. Для меня мои все равно самые пресамые, да и для всех нас, они же наши любимки!

Ирина Пурик, какой Тэддик красавец, глаз не оторвать!
Гилёва Мария вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dana (29.08.2012), Лаурель (29.08.2012)
Старый 29.08.2012, 12:57   #11436
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 110
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Посмотрела видео. Зай как с другой планеты - чертовски красив!!!!
Василиса расцвела после родов, тоже отличается в ринге своей неповторимостью .
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 15:10   #11437
В доску свой

Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 113
Dana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвала

Цитата:
а то я уже начинаю думать что на "Мир" съездила Оксана с такими вот расстройствами.
Нет ни каких расстройств по поводу нашей оценки...ты глубоко ошибаешься))) зачем мы в Астану ездили то домой привезли(напомню, оба дня САС, CW))
Расстройства есть от поведения и отношения, как мне казалось близких людей...выводы сделаны...если ты правильно меня понимаешь...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария Посмотреть сообщение
. Осадочек правда остался, но переживем. Для меня мои все равно самые пресамые, да и для всех нас, они же наши любимки!
Спасибо Маша, даже ничего не добавишь, во всем согласна с тобой! Правда осадочек остался...но переживем)

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
А это видео с ринга шпицев, спасибо Оксане Кибалко.
http://www.youtube.com/user/OKZEF/videos
Спасибо с удовольствием все пересмотрела!

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик Посмотреть сообщение
я думаю у Васи была достойная победа, девочка очень красивая, ладная, с прекрасной шерстью, с прекрасным грумингом
Так и было! Ирина, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Добавлено через 14 минут
Ирина Пурик, Тэдди очень красив, и очень приятный, шуба наишикарнейшая!

Последний раз редактировалось Dana; 29.08.2012 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
Dana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 15:31   #11438
Завсегдатай

Поблагодарили 97 раз(а) в 72 сообщениях
Подарков: 10

Вес репутации: 68
Лаурель - его светлое величествоЛаурель - его светлое величествоЛаурель - его светлое величествоЛаурель - его светлое величествоЛаурель - его светлое величествоЛаурель - его светлое величествоЛаурель - его светлое величество

Dana, а говоришь прямолинейная)))))))))))))))Ты умудрилась обидеть единственную подругу,которая тебе ни в чем не отказывает(конечно это не я),и причем не единожды,удивляюсь терпению Царевны.Делай выводы Оксана сама,я уже давно их сделала,и была приветлива с тобой только из уважения к Лене.Я тебе ничем не обязана абсолютно,и тем более не позволю разговаривать со мной подобным тоном,как на выставке,за который я даже не услышала извинения,впрочем и слава богу!!!!.На этом моё общение с тобой окончено,надеюсь ты уже поняла,и скажу честно,опускаясь до твоего базарного уровня,большей лицемерки я не видела.Чтобы ты не переживала особо и не доставала меня звонками,,все взятые нами с Леной обязательства будут выполнены.И на будущее,друзей ценят не только по отношению к себе,но и с друзьями нужно ТОЖЕ порядочно себя вести.А то нагадит в душу,а потом тортиками кормит)))
Да простят меня модераторы и все присутствующие,ибо другого способа выяснить отношения мы не нашли.

Последний раз редактировалось Лаурель; 29.08.2012 в 15:40.
Лаурель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 16:55   #11439
В доску свой

Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 113
Dana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвала

Цитата:
Ты умудрилась обидеть единственную подругу,которая тебе ни в чем не отказывает(конечно это не я),и причем не единожды,удивляюсь терпению Царевны.
Это мы уже как нибудь без посредников выяснили...она меня обидела, я ее...всякое бывает, а хорошего больше было и не на словах, настоящая дружба проверяется всем, а не только распеванием од...
Цитата:
я уже давно их сделала,и была приветлива с тобой только из уважения к Лене.
Фигасе, оказывается ты лицемерила...да уж!

Цитата:
не позволю разговаривать со мной подобным тоном,как на выставке,за который я даже не услышала извинения,впрочем и слава богу!!!!.На этом моё общение с тобой окончено,надеюсь ты уже поняла,и скажу честно,опускаясь до твоего базарного уровня,большей лицемерки я не видела.
Вот аналогично, не позволю никому с собой разговаривать на матах,сама этого не делаю ни когда, и считаю тех кто себе это позволяет не воспитанными и психически не уравновешенными...я наивно полагала, что на приятельской волне могу к тебе обратиться по приятельски, и ни как не ожидала что на мое -Лен, ну где ты лазиешь? можно обложить 5 этажным матом...и когда и в чем было мое лицемерие? мы всегда с тобой нормально общались и на выставки вместе ездили и чаи гоняли...да, я сделала выводы...желаю чтоб к тебе люди так же относились, как ты себя повела не красиво Наталья Santa свидетель...а я то глупая тогда спустила тебе этот всплеск, успокаивала, думала, что просто стресс от того что с Окси получилось...
Цитата:
и не доставала меня звонками,
я тебе не звоню и не звонила, конкретно с тобой у меня нет никаких договоренностей, я тебе ничего не должна и не была должна, все договоренности были у нас с Царевной, обойдусь без посредников и в дальнейшем...я мягко говоря в шоке...не ожидала я от тебя...мнение и отношение к тебе было намного лучше...
Прошу прощения у всех читающих нашу перепалку, где человек вывалил "грязное белье" там и отвечаю...конечно не вариант было созвонится и высказать свои претензии лично, у меня к тебе нет претензий, лишь непонимание твоего не тактичного поведения по отношению ко мне! Я относилась к тебе всегда хорошо, ни когда ничего плохого не было ни сказано ни сделанного мной в твой адрес...в отличии от тебя...Бог тебе судья...
Старый 29.08.2012, 17:02   #11440
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
как ты себя повела не красиво Наталья Santa свидетель...а я то глупая тогда спустила тебе этот всплеск, успокаивала, думала, что просто стресс от того что с Окси получилось...
Оксана , ты о чем ? Чему я свидетель ?
Давай договоримся так-пиши плиз от своего имени, что ты меня то и дело приписываешь.........
Я свое мнение как нибудь сама выскажу, вроде не немая еще.

Закладки