Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2012, 09:46   #11421
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 110
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария Посмотреть сообщение
Лена, спасибо за комплименты, очень приятно! Когда моему сыночку было 2 года он вместо слово мама говорил Машенька, не знаю с чем было это связано, да и все знакомым и друзья меня так зовут, поэтому и питомник свой так назвала.
Везёт... А у меня, когда младшего спросила в этом возрасте, как маму-то звать, он долго думал, а потом сказал уверенно - "Наташа" ! Муж помню по полу валялся от смеха, а я на мужа "Эт чо за Наташа, я не поняла?! " . Это была такая фишка у мужа, как если что не сделано, всегда говорил "Э-эх, прийдётся опять Наташу звать" , вот сын и запомнил .
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 09:48   #11422
В доску свой

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 126
Кассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвала

А я тоже расстраиваюсь,когда мои собаки проигрываютНо своих обормотов я всё-равно сильно люблюНе спорьте девочки,всё-равно для каждого хозяина своя собака самая красивая и любимая!
Dana (29.08.2012), Monika2 (01.09.2012)
Старый 29.08.2012, 09:58   #11423
В доску свой

Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Кассандра Посмотреть сообщение
А я тоже расстраиваюсь,когда мои собаки проигрываютНо своих обормотов я всё-равно сильно люблю
А я не расстраиваюсь, т.к. умею трезво смотреть на достоинства конкурента в ринге.
Цитата:
:Не спорьте девочки,всё-равно для каждого хозяина своя собака самая красивая и любимая!
Может оно и так, но лично я хочу каждый раз лучше и лучше и побольше, побольше .

Добавлено через 13 минут
Вставлю пост с выставки твой Оксана...

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Привет, мы недавно вернулись с выставки Астаны(18-19.08)
Убило просто на повал, что решающим моментом при выборе победителя ринга в некоторых породах, господин Шиян В. выбирал по мордочке, закрывая глаза или не замечая других недостатков, на пример в сложении, следовательно и в движении, и другие проблемы, например проблемы с шерстью...Честно скажу экспертизой разочарована, считаю, что в первую очередь есть стандарт, а в нем написано. двойная шерсть(пух ость), считаю что ну не может стать ЛПП собака без отсутствия ости(читай порок)...или стандарт нужно тогда переписать...срочно...
Я в шоке! Это кого по мордочке выбрали?
И кто зациклен на мордочках, раз уж думаете, что только из-за морды получает титул собака?

Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 29.08.2012 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.08.2012, 10:16   #11424
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 194
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение
Везёт... А у меня, когда младшего спросила в этом возрасте, как маму-то звать, он долго думал, а потом сказал уверенно - "Наташа" ! Муж помню по полу валялся от смеха, а я на мужа "Эт чо за Наташа, я не поняла?! " . Это была такая фишка у мужа, как если что не сделано, всегда говорил "Э-эх, прийдётся опять Наташу звать" , вот сын и запомнил .
Да Лена, тоже интересная история. Дети как губки, даже не успеваешь замечать что они успеют в себя впитать, зато потом выдают впитанное в неожиданный момент. Иногда о чем то разговариваешь, и нет его вроде рядом, а он потом раз и всю инфу выкладывает!

Кстати в Астане Сармонт Гере моей титул не дала именно потому что у нее запомераниная морда! Описание супер, а титул не могу дать из за морды, так и сказала!
Гилёва Мария вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Dana (29.08.2012)
Старый 29.08.2012, 10:17   #11425
Завсегдатай

Поблагодарили 97 раз(а) в 72 сообщениях
Подарков: 10

Вес репутации: 68
Лаурель - его светлое величествоЛаурель - его светлое величествоЛаурель - его светлое величествоЛаурель - его светлое величествоЛаурель - его светлое величествоЛаурель - его светлое величествоЛаурель - его светлое величество

Да и спора то никакого нет))))))впрочем как и тормозов у Оксаны тоже.....конечно,все расстраиваются в той или иной степени проигрышу,и я тоже чего скрывать(а Хома Ирины достойный нам соперник,красотун!),но как то вот без огрызаний что ли.Было бы из за чего воду мутить,а то я уже начинаю думать что на "Мир" съездила Оксана с такими вот расстройствами.

Машенька привет,Сармонт вообще суперская тетя,веселая очень))))))
Mario (29.08.2012)
Старый 29.08.2012, 10:21   #11426
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария Посмотреть сообщение
Кстати в Астане Сармонт Гере моей титул не дала именно потому что у нее запомераниная морда! Описание супер, а титул не могу дать из за морды, так и сказала!
Я давно поняла, что на выставку необходимо брать с собой стандарт в распечатке и просить эксперта замерить тогда морду по отношению к черепу. Считаю, что это наше право! Просто зачастую экспертам кажется, что морда слишком короткая, а при замере миф улетучился бы.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Лаурель Посмотреть сообщение
.....конечно,все расстраиваются в той или иной степени проигрышу,и я тоже чего скрывать(а Хома Ирины достойный нам соперник,красотун!),но как то вот без огрызаний что ли.Было бы из за чего воду мутить,а то я уже начинаю думать что на "Мир" съездила Оксана с такими вот расстройствами.
А я вот не расстраиваюсь, потому как для меня главное увидеть воочию достойных конкурентов в ринге. А проигрыш - это ерунда для меня, переболела выставками как-то.) Хотя помню и я была когда -то молодой и горячей триста лет тому назад.
А если посетить монопородку, в той же Москве, например... я уже молчу об Америке или Тайланде - это сверх мечта, скорее всего.
Оксана, нужно шире смотреть на выставки, на минутку представь, что ты на престижную монопородку в Америку попала со своей собакой...

Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 29.08.2012 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
Лаурель (29.08.2012)
Старый 29.08.2012, 11:07   #11427
В доску свой

Поблагодарили 1,567 раз(а) в 631 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 93
Mario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение
Я в шоке! Это кого по мордочке выбрали?
Лен, это она про мою Василису!По словам Даны именно она кривая косая с плохими движениями. вот блин... сколько экспертов дали Васе описание , а Дана увы не согласна.Ошибались видать и И Селимович отдав на САСИБе в Екатеринбурге Васе ЛЮ, и С Худайкулова и Шиян,ну и в это воскресенье М Затуринский, отдав нам ЛПП и 3 место в группе(да и еще куча экспертов очевидно все только за мордочку оценили), и только она рассмотрела нас))))) не скрою -есть недостаки(а у кого их нет????) и я как ни кто другой про них знаю и вижу. Поэтому работаю и стараюсь их исправлять
Ринг на то он и ринг- соревнование и если что то не получается, то лично для меня это только как руководство к действию работать еще больше, учиться еще и еще, а не злиться на победителей .

Дана , еще раз УДАЧИ И ПОБЕД Вам в рингах.

И как говорят : "первые 10 лет в породе -смотри , слушай и учись" так что мне еще долго.....

Конечно же все мы любим своих собак и выбирали поэтому каждый свой тип и стремимся получить в детях именно то что нравится. Собаки всякие важны, собаки всякие нужны.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Лаурель Посмотреть сообщение
а то я уже начинаю думать что на "Мир" съездила Оксана с такими вот расстройствами.
А стоит наверное съездить и посмотреть и поучаствовать. Вот и станет понятно как "мелко мы тут плаваем". И получив там просто "отлично" начинаешь очень ценно относиться именно к этой оценке в свете масштаба мероприятия(проверено на себе)

Последний раз редактировалось Mario; 29.08.2012 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
Mario вне форума   Ответить с цитированием
масяня (29.08.2012)
Старый 29.08.2012, 11:22   #11428
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
Лен, это она про мою Василису!По словам Даны именно она кривая косая с плохими движениями. вот блин... сколько экспертов дали Васе описание , а Дана увы не согласна.
Так "Вот оно чо Михалыч". Значит и моя такая же, коль сестра Василисы... вот же как я вляпалась, поторопилась с выбором суки для питомника... э-эх, надо было обождать звёзд от Оксаниной. Ну, ладно Ир, не расстраивайся, прийдётся работать дальше как-то. Мордочки есть, осталось доработать анатомию, движения и прочее до спец стандарта .

Цитата:
Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
А стоит наверное съездить и посмотреть и поучаствовать. Вот и станет понятно как "мелко мы тут плаваем". И получив там просто "отлично" начинаешь очень ценно относиться именно к этой оценке в свете масштаба мероприятия(проверено на себе)
+10000000... точно, "мелко плаваем".
Старый 29.08.2012, 12:05   #11429
В доску свой

Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 103
Ирина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвала

Жаль нас не было в Астане, видно очень много интересного пропустили. Ириш, я думаю у Васи была достойная победа, девочка очень красивая, ладная, с прекрасной шерстью, с прекрасным грумингом, с прекрасными движениями. А про проигрыши и победы, для того и ходим под разных экспертов, потому как сколько экспертов, столько и мнений.

Выставлю фоточки моего Тэддика. Так разбавить атмосферу. Мы тут в домашнем груминге и очень счастливы .
Наш поп

Вот такой он уже большой стал .
Ирина Пурик вне форума   Ответить с цитированием
CelebrityBrend (29.08.2012)
Старый 29.08.2012, 12:09   #11430
В доску свой

Поблагодарили 1,567 раз(а) в 631 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 93
Mario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордится

Ирина Пурик, спасибо.
Какой красавчик Тэдди!!!! вот шубу летом наростил!!!!! Интересно какая зимой будет тогда???

Закладки