|
|
29.08.2012, 09:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 110
|
Re: Померанский шпиц
Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария
Лена, спасибо за комплименты, очень приятно! Когда моему сыночку было 2 года он вместо слово мама говорил Машенька, не знаю с чем было это связано, да и все знакомым и друзья меня так зовут, поэтому и питомник свой так назвала.
|
Везёт... А у меня, когда младшего спросила в этом возрасте, как маму-то звать, он долго думал, а потом сказал уверенно - "Наташа" ! Муж помню по полу валялся от смеха, а я на мужа "Эт чо за Наташа, я не поняла?! "  . Это была такая фишка у мужа, как если что не сделано, всегда говорил "Э-эх, прийдётся опять Наташу звать" , вот сын и запомнил  .
|
|
|
29.08.2012, 09:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 126
|
А я тоже расстраиваюсь,когда мои собаки проигрывают  Но своих обормотов я всё-равно сильно люблю  Не спорьте девочки,всё-равно для каждого хозяина своя собака самая красивая и любимая!
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.08.2012, 09:58
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Кассандра
А я тоже расстраиваюсь,когда мои собаки проигрывают  Но своих обормотов я всё-равно сильно люблю 
|
А я не расстраиваюсь, т.к. умею трезво смотреть на достоинства конкурента в ринге.
Цитата:
:Не спорьте девочки,всё-равно для каждого хозяина своя собака самая красивая и любимая!
|
Может оно и так, но лично я хочу каждый раз лучше и лучше и побольше, побольше  .
Добавлено через 13 минут
Вставлю пост с выставки твой Оксана...
Цитата:
Сообщение от Dana
Привет, мы недавно вернулись с выставки Астаны(18-19.08)
Убило просто на повал, что решающим моментом при выборе победителя ринга в некоторых породах, господин Шиян В. выбирал по мордочке, закрывая глаза или не замечая других недостатков, на пример в сложении, следовательно и в движении, и другие проблемы, например проблемы с шерстью...Честно скажу экспертизой разочарована, считаю, что в первую очередь есть стандарт, а в нем написано. двойная шерсть(пух ость), считаю что ну не может стать ЛПП собака без отсутствия ости(читай порок)...или стандарт нужно тогда переписать...срочно... 
|
Я в шоке! Это кого по мордочке выбрали?
И кто зациклен на мордочках, раз уж думаете, что только из-за морды получает титул собака?
Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 29.08.2012 в 10:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.08.2012, 10:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil
Везёт... А у меня, когда младшего спросила в этом возрасте, как маму-то звать, он долго думал, а потом сказал уверенно - "Наташа" ! Муж помню по полу валялся от смеха, а я на мужа "Эт чо за Наташа, я не поняла?! " . Это была такая фишка у мужа, как если что не сделано, всегда говорил "Э-эх, прийдётся опять Наташу звать" , вот сын и запомнил .
|
Да Лена, тоже интересная история. Дети как губки, даже не успеваешь замечать что они успеют в себя впитать, зато потом выдают впитанное в неожиданный момент. Иногда о чем то разговариваешь, и нет его вроде рядом, а он потом раз и всю инфу выкладывает!
Кстати в Астане Сармонт Гере моей титул не дала именно потому что у нее запомераниная морда! Описание супер, а титул не могу дать из за морды, так и сказала!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.08.2012, 10:17
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 97 раз(а) в 72 сообщениях
Подарков: 10
Вес репутации: 68
|
Да и спора то никакого нет))))))впрочем как и тормозов у Оксаны тоже.....конечно,все расстраиваются в той или иной степени проигрышу,и я тоже чего скрывать(а Хома Ирины достойный нам соперник,красотун!),но как то вот без огрызаний что ли.Было бы из за чего воду мутить,а то я уже начинаю думать что на "Мир" съездила Оксана с такими вот расстройствами.
Машенька привет,Сармонт вообще суперская тетя,веселая очень))))))
|
|
|
29.08.2012, 10:21
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария
Кстати в Астане Сармонт Гере моей титул не дала именно потому что у нее запомераниная морда! Описание супер, а титул не могу дать из за морды, так и сказала!
|
Я давно поняла, что на выставку необходимо брать с собой стандарт в распечатке и просить эксперта замерить тогда морду по отношению к черепу. Считаю, что это наше право! Просто зачастую экспертам кажется, что морда слишком короткая, а при замере миф улетучился бы.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Лаурель
.....конечно,все расстраиваются в той или иной степени проигрышу,и я тоже чего скрывать(а Хома Ирины достойный нам соперник,красотун!),но как то вот без огрызаний что ли.Было бы из за чего воду мутить,а то я уже начинаю думать что на "Мир" съездила Оксана с такими вот расстройствами.
|
А я вот не расстраиваюсь, потому как для меня главное увидеть воочию достойных конкурентов в ринге. А проигрыш - это ерунда для меня, переболела выставками как-то.) Хотя помню и я была когда -то молодой и горячей триста лет тому назад. 
А если посетить монопородку, в той же Москве, например... я уже молчу об Америке или Тайланде  - это сверх мечта, скорее всего.
Оксана, нужно шире смотреть на выставки, на минутку представь, что ты на престижную монопородку в Америку попала со своей собакой...
Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 29.08.2012 в 10:31.
|
|
|
|
|
29.08.2012, 11:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,567 раз(а) в 631 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil
Я в шоке! Это кого по мордочке выбрали?
|
Лен, это она про мою Василису!По словам Даны именно она кривая косая с плохими движениями.  вот блин... сколько экспертов дали Васе описание , а Дана увы не согласна.Ошибались видать и И Селимович отдав на САСИБе в Екатеринбурге Васе ЛЮ, и С Худайкулова и Шиян,ну и в это воскресенье М Затуринский, отдав нам ЛПП и 3 место в группе(да и еще куча экспертов очевидно все только за мордочку оценили  ), и только она рассмотрела нас))))) не скрою -есть недостаки(а у кого их нет????) и я как ни кто другой про них знаю и вижу. Поэтому работаю и стараюсь их исправлять
Ринг на то он и ринг- соревнование и если что то не получается, то лично для меня это только как руководство к действию работать еще больше, учиться еще и еще, а не злиться на победителей .
Дана , еще раз УДАЧИ И ПОБЕД Вам в рингах.
И как говорят : "первые 10 лет в породе -смотри , слушай и учись" так что мне еще долго.....
Конечно же все мы любим своих собак и выбирали поэтому каждый свой тип и стремимся получить в детях именно то что нравится. Собаки всякие важны, собаки всякие нужны.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Лаурель
а то я уже начинаю думать что на "Мир" съездила Оксана с такими вот расстройствами.
|
А стоит наверное съездить и посмотреть и поучаствовать. Вот и станет понятно как "мелко мы тут плаваем". И получив там просто "отлично" начинаешь очень ценно относиться именно к этой оценке в свете масштаба мероприятия  (проверено на себе  )
Последний раз редактировалось Mario; 29.08.2012 в 11:15.
|
|
|
|
|
29.08.2012, 11:22
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Mario
Лен, это она про мою Василису!По словам Даны именно она кривая косая с плохими движениями.  вот блин... сколько экспертов дали Васе описание , а Дана увы не согласна.
|
Так "Вот оно чо Михалыч".  Значит и моя такая же, коль сестра Василисы... вот же как я вляпалась, поторопилась с выбором суки для питомника... э-эх, надо было обождать звёзд от Оксаниной. Ну, ладно Ир, не расстраивайся, прийдётся работать дальше как-то. Мордочки есть, осталось доработать анатомию, движения и прочее до спец стандарта  .
Цитата:
Сообщение от Mario
А стоит наверное съездить и посмотреть и поучаствовать. Вот и станет понятно как "мелко мы тут плаваем". И получив там просто "отлично" начинаешь очень ценно относиться именно к этой оценке в свете масштаба мероприятия  (проверено на себе  )
|
+10000000... точно, "мелко плаваем".
|
|
|
29.08.2012, 12:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 103
|
Жаль нас не было в Астане, видно очень много интересного пропустили. Ириш, я думаю у Васи была достойная победа, девочка очень красивая, ладная, с прекрасной шерстью, с прекрасным грумингом, с прекрасными движениями. А про проигрыши и победы, для того и ходим под разных экспертов, потому как сколько экспертов, столько и мнений.
Выставлю фоточки моего Тэддика. Так разбавить атмосферу. Мы тут в домашнем груминге и очень счастливы  .
Наш поп
Вот такой он уже большой стал  .
|
|
|
|
|
29.08.2012, 12:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,567 раз(а) в 631 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 93
|
Ирина Пурик, спасибо.
Какой красавчик Тэдди!!!! вот шубу летом наростил!!!!! Интересно какая зимой будет тогда???
|
|