Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2012, 17:22   #11
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала
По умолчанию Re: Всеобщие разборки

Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
А вас в семье скоКА, ухаживающих за собаками? Не одна Вы, полагаю, и если соберетесь на выставку или не дай бог заболеете, есть с кем оставить?
Марина,не поверите.Ухаживаю я одна.И кормлю тоже.Старшей нафиг не надо,младшая ещё маленькая.А муж...хоть и увлечён всем этим,но считает,что его дело корма.Ну и провоз нас на выставки.

Цитата:
А собираетесь ли Вы что-то стоящее сделать для породы в Казахстане, не знаю, правда, что Вы уже сделали, но я в смысле работать дальше?
Хм.Ну начнём с того,что питомнику 22 года.Маловато собак,не правда ли?Для такого стажа.И вот в этих рамках с количеством мы держимся все эти 22 года.Ну а на что сделала и что собираюсь делать,можно я отвечать не буду?Только скажу,что в разведении для меня важно качество.Что вязки я делаю исключительно для себя,а не на продажу.Помёты бывают раз в год-два.Щенки из питомника выходят красивые.Питомник признают в других странах.Достаточно ответила?

Цитата:
А НУЖНА ли им такая большая стая, когда они хотят быть единственными и самыми любимыми?
Они нужны мне.Я их приняла в родах,выкормила.Я им вторая(сейчас уже единственная)
мать.И меня они абсолютно не напрягают.
Цитата:
Вы-максималистка!
Одно радует,что я не одна.Вон на форуме нас большинство.

Цитата:
Все, я не хочу больше спорить с тем что переспорить и убедить невозможно.
Госпидя,в чём меня убеждать?Я слишком люблю собак.И никогда не пойму тех,кто на них делает деньги.Марина,у Вас порода коммерческая.И этим всё сказано.И Ваши рассуждения только на этом и основаны.Поэтому лично Вам уже и отвечать не хочется.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
И этим всё сказано.И Ваши рассуждения только на этом и основаны.Поэтому лично Вам уже и отвечать не хочется.
И мы никогда друг друга не поймём.

Последний раз редактировалось Эльфийка; 27.08.2012 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием

Закладки