Как хорошо что вы перестали этим заниматься... уж простите ...
Мои питы были из рабочих линий, но в боях не участвовали, мы просто вели активный образ жизни, катались на санках и т.д, т.е. находили мирные применения и просто любили друг друга, я получала удовольствие от их собачьего совершенства и многогранности. У меня был еще амстаф, прошедший на 5+ ОКД и ЗКС, поехавший потом работать на границу, невероятного интеллекта собака
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Djem
Да нет же! Мы сейчас с вами договоримся тогда, что рабочих собак и быть не должно тогда! Глупости!!! Настоящий служебник должен совмещать в себе и шоу и рабочие качества. У служебников ведь и трбования на выставках другие - рабочий класс должен проходить проверку рабочих качеств. Так если так, то и в зубки ЛЕЗТЬ САМОМУ ЭКСПЕРТУ не надо - эти собаки УМЕЮТ кусаться!!!
Ротвейлер не входит в перечень пород, к которым эксперт не имеет право лезть в рот...
Эту породу мне вообще жаль, не далее, как вчера на выставке проходил мимо экземпляр, который практически уже мастиф, такой простите и 3-х метров не пробежит, не то что там кусаться(
Последний раз редактировалось Skar/\Let; 27.08.2012 в 15:41.
Причина: Добавлено сообщение