|
27.08.2012, 12:43
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 128
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Цитата:
Сообщение от Грызли
скажите собаки породы хаски агрессивны к другим собакам,это нормально для этой породы,в смысле не является признаком какой-то неадекватности собаки?
|
это нормально, тк у них иерархия, и сука с кобелём не должны драться, а мелких собак зачастую они принемают за дичь. ненормальная хаска это которая агрессивна к человеку.
Добавлено через 2 минуты
Грызли, это моё мнение, а ВЫ к нам на веточку задайте этот вопрос - может кто то и подругому ответит
Последний раз редактировалось LESHIYas; 27.08.2012 в 12:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.08.2012, 12:57
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 117
|
Цитата:
Сообщение от LESHIYas
это нормально, тк у них иерархия, и сука с кобелём не должны драться, а мелких собак зачастую они принемают за дичь. ненормальная хаска это которая агрессивна к человеку
|
спасибо,я тоже так считаю,и вот когда собака служебной породы агрессивна к человеку -это тоже нормально,но как вы не допускаете драк между собаками своей породы,так и проявления агрессии в служебных породах должны контролироваться,один из таких способов тренировка послушания,в принципе можно самую злобную собаку заставить очень жесткими методами ,что бы ее трогал,гладил и т.п. любой человек,сейчас это вообще не проблема,вопрос только -зачем?Что бы какой то из экспертов мог лазать спокойно в зубы,дак можно самому показать,что бы ее гладил посторонний человек .дак не факт,что другой посторонний сделает ,что то другое,при чем необязательно все служебники такие монстры,также необязательно как то ,что все хаски дерутся с другими собаками,вот эти вещи эксперт ну как бы ,на мой конечно.ни на что не претендующий взгляд,должен учитывать.Я уже тут приводил пример с Олей Гуржеевой,спросил человек и все ок,все довольны... но дисквал за то .что на вопрос агрессивный или нет ,снять собаку....ну мягко говоря совсем неправильно(имхо)
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.08.2012, 13:17
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 128
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
вопрос только -зачем?
|
так ВЫ сами выбираете идти на выставку или нет, заниматься защитой или нет.
везде есть свои правила и ВЫ ОБЯЗАННЫ им подчиняться.раз живёте в КЗ, то обязаны подчиняться законам РК, учитесь в школе там свои обязанности, водите машину - там свои правила, в обществе свои итп...- если ВЫ будете нарушать эти правила, то к ВАМ будут применены меры - не так ли?
так почему же должно шоу превращаться в зс?, а зс - в шоу(что часто видно)
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.08.2012, 13:24
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 117
|
Цитата:
Сообщение от LESHIYas
так ВЫ сами выбираете идти на выставку или нет, заниматься защитой или нет.
везде есть свои правила и ВЫ ОБЯЗАННЫ им подчиняться.раз живёте в КЗ, то обязаны подчиняться законам РК, учитесь в школе там свои обязанности, водите машину - там свои правила, в обществе свои итп...- если ВЫ будете нарушать эти правила, то к ВАМ будут применены меры - не так ли?
так почему же должно шоу превращаться в зс?, а зс -
|
Совершенно верно,именно Я,а не эксперт,поэтому и должен он спросить у МЕНЯ разрешения,шоу ,как вы правильно заметили не должно превращаться в ЗС,но дак ,например и я иду не на шоу.а на зоотехническое мероприятие(это я про себя только  )мне не интересна атрибутика ,мне нужна просто оценка,а для этого вполне достаточно,что бы эксперт не обнимался.целовался с моей собакой
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|