Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2012, 00:18   #7241
В доску свой

Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 121
Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала
По умолчанию Re: Сибирский хаски

26 августа-ДЕНЬ ШАХТЕРА! Замечательный прекрасный светлый день, после гуляния по парку, посиделок в кафе, мы приехали домой уставшие, но на позитиве! Собачки ожидали нас порядка 4-5 часов, тьфу тьфу тьфу только одну кучку навалили...бегом гулять! В прямом смысле "БЕГОМ"!!!

Ну и немного дома...

Отличный день! Все бы ничего, но мы опять гоняли коз!!! Ужас представьте себе картину, хотела я поправить поводок в руке, так сказать взять поудобней и в этот момент Джой заметил коз в далеке и как деру дал...УЖАС!!! Я бегом за ним, бегу-раз упала, второй...КАРТИНА-козы-Джой-женщина с палкой-я бегу и падаю-"ЖЕСТЬ ЖЕСТЯНАЯ" Весело!?-Ага не то слово, я думала там со стыда и со смеху одновремено помру...
Старый 27.08.2012, 09:52   #7242
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Поздравляю Елену и Сергея с победой их Сибирской Хаски на выставке Фаворит в Алматы, класс юниоров- Хаус Зе Рэйнбоу Винсент-отлично, Лучший Юниор, ЛПП (за сравнение на лпп, спасибо Маше, что подменила меня), бест группы-4 место!!!
Старый 27.08.2012, 10:27   #7243
В доску свой

Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Поздравляю Елену и Сергея с победой их Сибирской Хаски на выставке Фаворит в Алматы, класс юниоров- Хаус Зе Рэйнбоу Винсент-отлично, Лучший Юниор, ЛПП (за сравнение на лпп, спасибо Маше, что подменила меня), бест группы-4 место!!!
Старый 27.08.2012, 12:34   #7244
Житель

Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
CoBeHoK имеет грандиозное обаяниеCoBeHoK имеет грандиозное обаяние

LESHIYas, сама такие картинки обожаю, жаль рисовать не умею, закидала бы такими рисунками!

Joy & Eva Husky, Папу поздравляю с прошедшим Днем шахтера! Крепкого здоровья ему! Салют был в честь такого праздника??? Прогулки как обычно замечательные у вас, особенно мне нравятся места для прогулок)

Галина Мокрушен, это запросто, только скажите где обитаете?) И удобное время) С Вашим Боссом интересно будет познакомится)))

http://www.proza.ru/2007/12/03/214 - сказки про хаски, случайно наткнулась, решила поделиться)

Последний раз редактировалось CoBeHoK; 27.08.2012 в 12:40.
CoBeHoK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 13:45   #7245
Завсегдатай

Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 60
romasshka имеет грандиозное обаяниеromasshka имеет грандиозное обаяниеromasshka имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям. Хороший старт!

И вот еще увидела информацию на другой веточки,

Цитата:
Сообщение от РиШШа Посмотреть сообщение
Наши скромные достижения :
Сибирский хаски Royal Style Latif Magic Talisman -отлично, КЮЧК, ЛЮ, ЛПП, Бест юниоров-1 место, Бест группы-2!!!
Поздравляю Марина, замечательная победа.
Samanta (27.08.2012)
Старый 27.08.2012, 14:03   #7246
В доску свой

CoBeHoK, спасибо, обязательно передам папочке. Салют был в городе, мы как раз были когда устанавливали "салют" на озере по центру на островке, но сам салют увы не видели, мы то живем не в центре и поздно вечером мы уже были дома! Прогулки-ммм...я сама в таком восторге наконец-то хоть "задрыпанную" старую 2гб флешку хоть нашла, ну ничего-хоть какие то фото... Что хочу сказать на счет мест наших погуляшек, нам очень повезло, наш дом стоит на окраине, как раз последний, далее идет степь, но по бокам свои дома, а если пройти мин 7 от дома, то как раз вот эта территория, обычно там пасут скот, рядом тереконники, а если пройти еще чуть дальше мин 20 ходьбы, то будет ДЕПО, там много разных озер, болот, ну и еще у нас есть одно место практически "закрытая" территория, старая парковая зона- тоже идти мин 20, там очень хорошо-деревья, трава, футбольное поле, но последнее время наши песикии нашли выход оттуда и уже дважды сбегали, благо все без происшествий. Но самое главное у нас есть лесопосадка и березовая роща, вот туда-то конечно на велике мин 30-40 ехать, если от самого дома начинать-так там вообще ляпота!

Вот немного фото с мест наших прогулок...

тереконники...

Бывшая парковая зона...

ДЕПО

Березовая роща...

Лесопосадка...

Старый 27.08.2012, 14:33   #7247
В доску свой

Чисто "поржать"

Моя любимая...

Старый 27.08.2012, 14:39   #7248
Птица- говорун

Поблагодарили 105 раз(а) в 50 сообщениях

Вес репутации: 66
sultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человек

Цитата:
Огромные поздравления для красавчика и владельцев.
Очень достойный кобель растет!

Добавлено через 11 минут
Марина,поздравляю вас с
Латифом!!!

Добавлено через 13 минут
Joy & Eva Husky, У вас очень много замечательных фото,а так же мыслей ,идей и историй :-)
Пора задуматься о персональной темке; )

Последний раз редактировалось sultan-sha; 27.08.2012 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
sultan-sha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 14:55   #7249
В доску свой

Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях

Вес репутации: 92
РиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от romasshka Посмотреть сообщение
Хасятники рада была всех сегодня повидать!!! Все таки выставка это маленький праздник, правда что то устаешь после такого праздника)))))).
Иришка, поздровляю маленького енота с дебютом! Малышка заняла достойное место в бебиках) с места в карьеру тьфу тьфу тьфу)
Мадлен, ты молодец, с победой в ЮХ!!!
Так же поздравляю Евро с первым выходом в юниорах, отличным описанием!
Щенки нас и родителей не подводят, блистают в рингах....

Добавлено через 7 минут
Так же хочу поздравить Татьяну и её стайку, с победами!
Думаю владельцы подробнее напишут результаты))) я уже точно не помню
Ребята, молодцы! Ваши питомцы просто супер! Результаты замечательные!

Спасибо за поздравление Латифа. Я тут с температурой валяюсь, вчера ещё весь день на выставке, а от этого самочувствие не улучшается ((((( Читать - читаю все новости, а вот отвечать не всегда получается! Фоточки ваши где??? Посмотреть на победителей! Латьку покажу потом, как скинет кто-нибудь, я без фотоаппарата.
Старый 27.08.2012, 15:23   #7250
В доску свой

Поблагодарили 2,182 раз(а) в 435 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 93
МасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущее

Всех хасятников с прошедшими выставками!!! РиШШу с Латифом с победой в Усть-Камане!
Алматинцев с отличными результатами на Фаворите!
Питомник Амарок оф Мираэль со стабильными хорошими результатами!!
Себя и Бьёшу тоже! Огромное спасибо Ирине Чернышовой за работу с Бьёшкой!!!
Иру - sultan-sha с дебютом ребенка!
Елену и Сергея поздравляю с таким замечательным победным дебютом!
Ну и всех, всех, всех, с участием! Всех результатов не знаю!
Фотки выложу в теме выставки!

Ну и конечно, поздравляю всех с прошедшим Днем Шахтера! А еще сегодня празднуется день российского кино!!! Всех поздравляю!!!
МасЯрик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
северные лайки, хаски